ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Единственный Шанс

Настройки текста
ROV Лео. Мы уже неделю думаем как спасти людей, но ничего путного в голову не приходит. Донные улучшил ретромутаген и теперь от одной капли, мутаген становится ретромутагеном! Гениально, но как пробраться в Измерение Икс и спасти мир?! — Единственное, что мы можем сделать- это пробратисяв ИТКИ и посмотреть нет ли там портала.- сказал Раф. — Это безумие! ИТКИ — это наиболее опасная зона в городе! -об’яснил я. — У тебя есть лучшие идеи, бесстрашный лидер? -Еее… — Потому-то ми идем в ИТКИ и точка. Я еще хотел поспорить, но меня никто неслушал. -Наконец мы куда пойдем, — радовалась Эйприл. — Ты с Кейси не уходите. Там очень опасно. А остальные за мной. — Лео, это нечестно. Куда мне девать свой гнев Я тожу хочу бить Крэнгов! , — но я его уже не слушал. Мы отправились спасти мир. Когда мы пробрались в ИТКИ, я начал сомневаться, что у нас то получиться. — Ну и где портал? — спросила Карай. — Наверняка на самом высоком этаже, — ответил Донни. — Так пошли на ве… О нет. Они нас нашли. — крикнул Раф. — Черепахи, — обратился к нам верховный кренг.- Вы хотите спасти жалких людей?! Вы этого не сделаете. Потому портала нигде нет! А вы будете уничтожены! Хотя у меня есть одно условие, которое спасет людей. — И какое? — мне было действительно интересно. — Вы отдаете нам ту, которую называют Карай, я отдаю вам людей. — Что! Ни за что! — начал нервничать я. — От нее идет в сотни раз больше энергии, чем от всех людей вместе взятых. Отдаете нам ее, получите людей. Я уже хотел возразить, как меня остановил голос Дона. — Сколько у нас есть времени, чтобы подумать? -Если вы дозавтра не отдадите девушку, то никогда не получите людей! — Хорошо.-согласился Донни. Я никогда не отдам им Карай. Они монстры. Что они могут с ней сделать. Я посмотрел на Карай, чтобы узнать, что она думает. По ее виду нельзя было ничего понять. — Что такие грустные? Что не удалось найти портал — спросил сенсей, когда мы пришли. — Все намного более сложнее. Они хотят Карай за людей.- объяснил я отцу. — Мы это должны зделать.- послышался тихий голос Карай. — Что?! — крикнули все. — Другого шанса не будет. — Но это Крэнг, они не выполнят обещания.- хотел убедить ее я. — У нас есть выбор? А и в самом деле. У нас не было выбора. Но отдать им ее, это значит отдать ее на смерть. — Мы этого не позволим! — крикнул я. — Лео, спустись на землю. Это единственный шанс. — Но… — Мива права, Леонардо. Как это трудно говорить.- с грустью сказал сенсей. Другие с ним также согласились. Что оставалось и мне делать. Сегодня последний день, что она с нами. Этот день должен быть лучшим в ее жизни. Пришло время и мы пошли в ИТКИ. — Черепахи, вы решили? — Я иду к вам. Но где гарантия, что вы отпустите людей? — какая все-таки мужественная Карай. — В знак верности, я буду отпускать людей от сейчас. Портал открылся и оттуда начали выходить люди, а Дону их обризкував мутагеном. — Теперь девушку! Карай вышла к ним где ей заковали цепями руки и ноги и повели в портал. — Прощайте, — только и сказала она. — Прощай, — только и сказали мы. — О какая сцена. — Отдавай остальных людей! -крикнул я. — Что? Вы отдали одну и я одного человека. А теперь прощайте! — Он нас обманул! — крикнул Раф. — И теперь Карай в Крэнгах! Что мы наделали! — кричал я. — За то теперь мы можем влезть в портал.-сказал Донни. — ЧТО? — Они забыли его уничтожить- он показал нам треугольник. — Одже- это портал. То у нас еще есть шанс! — Да. Мы должны спасти мир и Карай! Ну что ж. Еще не все потеряно. Мы спасем тебя, Карай! Конец ROV Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.