ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Измерение Икс

Настройки текста
ROV Карай. Меня вели со связанными руками и ногами Крэнги для какого-то эксперимента. Было мне страшно? Даже не знаю. Я спасла мир, но не спасла себе самой. Я больше никогда не увижу своих братьев и друзей. Я никогда не увижу Леонардо! Ну и зачем мне тех сил было?! Меня привели к какому-то технодрому. Кстати я могу здесь дышать. Может выбраться, найти портал и вернуться домой? И только я хотела это сделать как меня сразу ударили током. Когда я очнулась, то лежала вся прикована и на меня смотрел верховный Крэнг. — Карай! Ты знала, что ты особенная? Твоя энергия настолько сильна, что никто не может владеть ею. — И что вы хотите сделать со мной?  — Твоя энергия даст нам мощный источник, но то, что мы сделаем высосет все твои жизненные силы, поэтому не знаю ты вижевеш! — Ты бесчестная тварь! Как ты можешь! — О! Ты меня обижаешь? Начать эксперимент. — Нет, — я почувствовала как у меня исчезают силы. Это конец. Конец ROV Карай. ROV Раф. Мы переместились в Измерение Икс. — Ура! Я снова становлюсь умным — крикнул Микки. Тихо Раф, ты это знал. Сейчас главное найти сестру и спасти всех людей. Что эти твари делают с ней! Главное, что она еще жива. — Ну и что делать? -спросил я. — Карай держат на технодроми! Все за мной! -и Микки начал прыгать с одного места на другое. — Все за ним! -скомандував Лео. Когда мы были у технодрома, то увидели двух чудовищ. — Режим ниндзя.- сказал я и мы оказались в середине. — Я с Рафрм освобожу Карай, а вы найдите источник мутагена…- он не договорил, потому что послышался крик. — Карай! Скорее, Лео! -крикнул я и побежал в сторону крика. Когда прибежал, то увидел Карай, которую приковали. У нее на голове было что-то непонятное, а из нее ржал верховный Крэнг. Ну все! И я уже хотел броситься в бой как меня задержал Лео. — Раф, нам нужен план! — Хорошо. Я прыгнул кренгов на его голову, а Лео освободил Карай. — Карай как ты себя чувствуешь? — Лео, а ты будто не видишь… Едва на ногах стоит. — Лео, Раф как вы…- она ​​не договорила и потеряла сознания. — Лео, бери Карай и уходим отсюда! -но было уже поздно, нас окружили Крэнги. Конец ROV Раф. ROV Дони. Я с Микки должны найти мощный источник мутагена. Ну где его взять?! — Может нам заставить выпить ретромутаген червя? -это же глупо! Хотя… — И что дальше? — Заставим его взорваться и ретромутаген польеться на людей! — это все было бы легко бы не… — Ну и как мы вернем людей в Нью-Йорк? — Через портал. — Ну где его взять? — Вот там.- он показал на место где выходили Крэнг. — Ясно. Но у меня лучшая идея. Технодром на мутагенному топливе, поэтому мы… — Если запустим каплю ретромутагену, сможем спасти людей! — Правильно, но надо найти братьев. — Дон, нам надо бежать! Я оглянулся. У нас уже были Крэнги. Конец ROV Дони. ROV Лео. — Лео, что делать? — кричал Раф. Я посмотрел на Карай, которая едва дышала и на Крэнг, которые на нас нацелились. Хорошее положение, ничего не скажешь. — Сейчас не время для боя, бросай бомбочки. И мы скрылись. — А что дальше? — Нужно найти Микки и Дону. Ну это уже не нужно было делать, потому что они просто летели на нас. — Спасаемся! -только и крикнул Дони.Я посмотрел и понял. За ними гнались два чудовища. Один из льда, а второй со лави. Когда мы оторвались, то могли наконец отдышаться. — Дону, что с Карай? -спросил я. — Я не знаю. У нее вроде забрали почти все жизненные силы…- он не договорил, потому что Карай открыла глаза. — Карай! Ты очнулась, — я был очень рад. — Что они с тобой сделали? -спросил Раф. — Они говорили, что им нужны мои силы для чего-то мощного… Ааа! Моя голова! — Карай, ты сильно пострадала.Тебе надо отдохнуть.- объяснил ей Доні. — А вы нашли мутаген? — спросил я. — Да, — и Дон рассказал нам план спасение людей. — Тогда начинаем. Мы нашли кабину управления и мутагенное топливо. — А что дальше? — спросила Карай. — Одна капля и мутаген станет ретромутагеном, — говорил Донни пока это делал, но… — Черепахи! Их надо уничтожить.- сказали Крэнг. — В бой! Защищает Дона! -скомандував я. Мы перебили всех Крэнг, а Дону сделал ретромутаген. — Все направляю луч на людей! Крикнул Дону, и меня ослепило оранджеве свет. — Теперь эвакуируй людей! — крикнул я. Он поднял притягувач и перемисстив людей в портал. — Победа! -крикнули ми.Но рано радовались. — Черепахи! Вы заплатите за то, что вы сделали! -крикнув верховный Крэнг. — Не сейчас! — мы хотели против него бороться, но безуспешно. — Надо убираться отсюда! — крикнул Раф. — Закройте портал! -наказав верховный Крэнг. Мы бы ни за что не успели бы не… — Идите! -сказала Карай перевязав Крэнг кусиригамою Міккі. — Мы тебя не бросим! -хотя понимал, что иначе мы никак не вибиримось. — Скорее! -Нам ничего не оставалось делать и мы пригнули в портал. — Карай — крикнул я, когда мы оказались на земле. — Нет! Она погибла, — плакал Микки. — Это все наша вина.-только и сказал Раф. — Теперь мы никогда ее не увидим, — говорил Доні. — Это кто сказал?! — я этот голос узнаю из тысячи. — Карай? Но как ты выбралась? — я был в шоке. — Думали, что от меня так легко избавитесь! Я успела в последний момент прыгнуть в портал. — Класс! Теперь ты с нами и Земля спасена! -радувався Микки. — Но надо готовиться к следующему дня. -сказал я. — Ты прав, а сейчас пошли в Сплинтера, Эйприл и Кейси. И мы пошли. Конец ROV Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.