ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
Логово Шредера. - Я рад тебя видеть, Хаттори Татсу. - Я тоже, учителю. - Ты принес, что я тебя просил? - Разумеется. Клинок бесконечности, -и он дал ему в руки его. - Прекрасно! - Но, чтобы его зарядить нужна энергия. - Я знаю где ее достать. - Где? - Однажды Крэнги мне рассказали, что у моей дочки есть сильный дар, и мы его используемо! - А где она? - У черепах. Нужно заставить ее прийти к нам. - Замечательная идея. Логово черепах. - Микки! Отдай мою пиццу! -Кричал Раф. - Только не бей меня! - Ребята, идем на патруль! -скомандував Лео. - Хорошо. - Да. Раф уходит из Карай, Дону с Микки, а я с Эйприл. Всем все понятно? Тогда пошли. На патрули. - Ничего подозрительного нет.-сказала Карай. - Все равно надо быть на чеку! - Ты прав.- сразу через руку Рафу прошло лезвие. - Раф, нет! - Иди, Карай! - Я тебя не брошу! -она взяла свой пояс и перемотали рану. - Надо уходить, - но сразу ее оглушили и она оказалась в темноте. В логове черепах. Все пришли, кроме Карай и Рафа. - Ну и где они! -нервував Лео. - Я их одслиджу по сигналу.- сказал Дону. Когда они нашли их чефоны, то они были уничтожены, а у них лежал пояс на котором были капли крови. - Карай...- Лео уже представлял все ужасные сценарии. - Не переживай, с Карай все хорошо.- сказала Эйприл. - А с Рафом? - Я не чувствую, но думаю он в порядке. И я знаю где Карай! На заброшенной фабрике! Бежим! На заброшенной фабрике. - Наконец очнулась,-кто-то сказал. - Где я? И что с моим братом? И ты ... Хаттори Татсу! - Узнала, моя прошла ученица. Так тебе и рептилия дорога? Что же ... Сейчас с ним все в порядке, но если ты не сделаешь то, что мы скажем то он окажется в опасности. -Что я должен сделать? - Все просто. Отдаешь свою силу и твой брат жив. У тебя есть время до завтра, до полуночи. - Но зачем ...- она ​​не договорила, потому что ее оглушили. - Ну и где она? -спросил Микки. - Ищем! -наказав Лео. Неизвестно чего, а его потянуло в подвал где он и узнал свою любимою. - Карай! - Лео? Ты пришел! - Ну естественно! Сейчас я тебя освобожу ... А где Раф? - Я не знаю.Мене просто оглушили и я оказалась здесь. - Ясно. - О, Лео, ты нашел Карай!- обрадовался Микки. - Как ты себя чувствуешь?- спросил Донни. - Хорошо. - Так пошли в логово. Придумаем как спасти Рафа.-сказал Лео. По дороге к логово Карай думала как ей поступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.