ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасение (часть 2 )

Настройки текста
ROV Карай. Я чувствую будто тысячи иголок впились в мою кожу. Как же больно! — Что ты делаешь? — кричал Лео. — Ты погибнешь черепаха! А сейчас к главному…- он подошел ко мне и хотел забрать силу как… — Ребята! В бой! -наказував Раф. — Раф? -я почувствовала, что магия крови ослабла и я могла двигаться. — Бежим! Сейчас не время для боя! -сказала я, все со мной согласились и Микки бросил бомбочку.Мы оказались наружу. — Как вы узнали, что нам нужна помощь? -спросил Лео. — Во-первых мы просто догадались…- начал Микки. — А вы остановили банду Шредера? -спросила я. — Нас поймали и посадили в тюрьму. Там мы встретились с Мутанималамы. Нас спасли Эйприл с Кейси. Мы побежали спасать вас, а остальные побежали спасать мир! Поэтому побежали к ним! -сказал Раф. Когда мы прибежали к горному парку, то увиденное заставило нас быть в ужасе. Кожеголовий, Кейси, Слэш и Роквелл лежали без сознания, а Эйприл и Пит безуспешно боролись с остальными. — Вперед! — Кричал Лео, и мы начали бой. Мы выигрывали, но у меня было ощущение, что мы что-то забыли. -А где Шредер? -но мне никто не ответил, мы бы выиграли этот бой бы не… -Миккиланджело! Я буду рад снять с тебя панцирь! -и он взмахнув каким мечом вырубил моего брата. — Микки! — Нравится наша техника? -и Саблезуб ранил Рафа тем же мечом. -Что это такое?! — спрасила я. — Это просто плазма.Мощна зброя. и Муха вырубила Дону. -Нет! -Лео со всей своей силы бросился к Тигровому Когтю, но и его постигла такая судьба. -Лишились только я и ти. -произнес Татсу. — Ты проиграешь! -Да неужели? -якимось образом я оказалась на краю пропасти.-Ти-то дорога Шредеру, но мне нет. Я не пожалею тебя убить. -я чувствовала, что мои ноги едва касаются поверхности. Татсу подошел ко мне. Я хотела использовать свою силу, но не смогла. Татсу ко мне коснулся скипитром. — Нет! -я чувствовала, что отправляюсь в небытие. — А теперь! Прощай! -и он сбросил меня с горы в пропасть. — Карай! -Кто-то кричал, но мне уже было все одно.Я ничего не видела и не слышала, я просто падала… Конец ROV Карай. ROV Раф. -Карай! -нет, нет, нет! Она не может погибнуть. Но, что уже можно изменить! Она упала с такой высоты! У меня на глазах начали появляться слезы, но взглянув на других, я понял, что не только мне сейчас плохо. — Микки! Бросай бомбочку! -и мы скрылись Мы бежали крышами домов к нашему Логово. Я вспомнил как впервые познакомился с Карай. Тогда она мне казалась копией Шредера. А сейчас она не раз спасала мне жизнь. Нет! Она погибла! — Дону, а Карай могла выжить? Спросил Микки. — Микки, глубина этой пропасти очень большая, никто не мог пережить це.-сказал он с грустью. Я посмотрел на Лео.Краще я бы этого не делал. Такого разбитого его ят еще никогда не видел. Все потеряно. Это конец. Когда пришли к Логово: — Вернулись? А где Карай? — Спросил Сплинтер. — Она…- начал было Дону, но Лео выбежал и побежал в свою комнату.Сеней сразу понял и ушел в додзё. — И что будет? Спросил Микки. — Я не знаю брат, просто не знаю.-ответил я. Карай погибла. Мир в лапах у Шредера. Все. Я здаюсь.   Конец ROV Раф. На поляне. -Это кто? -Спросил какой-то человек в мантии. — Не знаю… Подожди! Да это же та же… — Та самая! Она жива? Он посмотрел на пульс девушки. — Возможно, но надо спешить, она долго не протяне. Беры ее на лежалку! Заберем ее в наш орден. Пусть знахарки осмотрят ее. — Ты прав! Пошли! И два человека направились в гущу леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.