ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перемени

Настройки текста
ROV Лео. Этого не может быть! Карай не погибла! Нет! Я не могу в это поверить. Слезы так и катились по моим щекам. Я не знаю, что делать! Татсу! Я тебя ненавижу! Шредер Захватил мир и знает где наше логово, а если не знает, то Крэнги с радостью скажут все наши убежища. Треба что-то делать, но я не знаю что! Когда я вышел из комнаты, то знал уже план действий. -Лео, тебе уже лучше? -конечно нет, Микки. — Сейчас это неважно. Нужно уйти из города и где-та спрятаться, чтобы придумать следующий ход. — Можно в мой загородный дом.-сказала Эйприл. — Нет. Нас там нашли Крэнги, помнишь? -от воспоминание, что тогда произошло у меня мороз пошел по коже. — Тогда где? — Спросил Раф. — Не знаю.Нужно выбрать место где никто нас не сможет найти. — Я знаю такое место.Горы. Это не лучший вариант, но разве он у нас есть…- сказал Дону. — Хорошо, собираемся.Через час покидаем логово.- и я вышел. Карай… Я за тебя отомщу! Только не сегодня… Я тебя никогда не забуду, я почувствовал, что по моей щеке снова течет слеза. Через час. — Вы уже собрались? -Спросил Микки. — Да.Уходимо.-ответил я. Когда мы вышли наружу, то сразу пошли по координатам Дону. Я видел как люди хотят спастись от хауса. Я не мог им помоч.Мы вышли на склон и я в последний раз посмотрел на Нью-Йорк. — Прощай…- и я с братьями, сенсем, Эйприл и Кейси ушли. Конец ROV Лео. ROV Карай. Я открыла глаза. В глаза сразу резануло яркий солнечный свет.А когда оглянулась, то увидела мужчин в мантии. Я сразу встала. -Кто вы?! — спросила я, но почувствовала, что ноги подкашиваются. — Не переживайте, вы дома. Мы очень переживали когда нашли вас у подножия гори. -произнес какой-то человек. — У подножия горы? -в голову лезли смутные воспоминания. — Вы упали с высоченной гори.Не знаю как вы выжили. — А кто вы? — Неужели вы не слышали о нас? Мы орден солнца. Кстати ваша мать в нем была тоже. Так… Стоп! Неужели это действительно тот клан… — Зачем вы мне помогли? — Вы обрана. Когда ваша мать бросила клан, то назвала причину. Она сказала, что отдаст тебя на обучение в совершеннолетия. А где твоя мать, Тянь Шень? -Голос мужа был встревожен, я не знала и что сказать. — Она погибла. — Как?! -все кто у меня были спросили.-Но Тянь Шэнь была одна из лучших… Кто ее убил? — Шредер. — Что? — Вы его знаете? — Конешно.Вин был с другой клану.Хамато, кажется. Я знал, что он был зол, но не настолько. У меня очень болела голова, но тут в голову врезался воспоминание.Шредер захватил мир! — Я должна ити.Шредер уже побеждает! — Ты слаба. — Я должна что-то делать! — Да…но сначала ты должна нас вислушать. Согласна? -Ладно.-дам шанс, мне тоже интересно что-то узнать. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.