ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
ROV Карай. — Что вы хотите мне рассказать? — Я думаю ты знаешь, что обладаешь большой силой, -начал главный в этом ордене. — Конечно знаю. Но…- я что-то вспомнила-Шредер ее забрал! — Как? -все у меня засуетились. — Тихо! -успокоив их главный.Скажы, а Шредер забрал силу скипитром? — Да, а что? — Мы давно знали, что у них есть какое-то оружие. Мы искали в древних свитках ответы и нашли. Твою силу невозможно забрать. -Что правда! -я была очень рада.-Значит я еще всесильна! — Не спыши.Скипитер может забрать твою силу частично. Потому Шредер ее владеет. -И что делать? -Я не поняла. — Мы тебя научим базовых трюков. Пожалуй ты сможешь пользоваться своей силой. Согласна? -Хорошо.Когда начинаем? — Завтра утром.Не опаздывай. — До завтра. Посмотрим, что приготовит мне завтра, но теперь я не отступлю. Я стану тем, кем имею стать! Конец ROV Карай. У логове Шредера. — Учителю все пошло по планом.- произнес Татсу. — Да.Мы захватили мир. Черепахи сбежали. А силу ты добыл? -Спросил Шредер. — Не сомневайтесь. — Что с Карай? -это вопрос больше всего волновал Шредера. — К сожалению, она не выдержала и погибла. Шредер ели здержал емоции. Хоча бы и Карай стала на сторону черепах, он еще верил в лучше. Он любил ее, а сейчас все потеряно. — Приготовь все для клинка безконечности. Это должно произойти сегодня! — Я иду говорить Стокману-. и Татсу вышел. Шредер почувствовал как по его щеке течет слеза, но он сразу ее взмахнул. -Забудь. Это все в прошлом. Карай больше не мае.И это лучше.Забудь.-говорил он как мандру. ROV Раф. Сейчас мы в горах. Построили шалаш. И все бы было хорошо, но… Шредер Захватив мир, Карай погибла. Лео и Сплинтер ходят, как зомби. Неужели это конец? — Раф ты идешь? Спросил Микки. -Куда? — Как? По еду… В город. — А… Иду. Отлично! Теперь еще за продуктами идти, но, что делать. Когда мы зашли в город, то от увиденного я был в шоке. Футботы были везде.Нападали на невинных людей и хватали их в плен. Я уже хотел броситься им на защиту, но Микки меня остановил. — Не сейчас, брат. Он был прав. Мы быстро взяли все продукты и хотели идти, если бы не услышали: -Супер, теперь ни черепах, ни проблем.- произнес Саблезуб. — Ты прав.Жизнь хороша.-ответил Рахзар.-Не знаешь, что с Шредером. — Наверное он переживает из-за Карай. Я был в шоке. Ну ясно мы переживаем, но Шредер! Это было уж слишком. Я и так тяжело пережил смерть сестры, а теперь мне напомнили. Я одним ударом вырубил Саблезуба. — Раф! Кричал Микки, но мне уже было все равно, я отомщу за Карай. Я выигрывал в Рахзара, если бы он не вытащил меч из плазмы. — Опять? Придумал бы что-то круче.-я хотел разозлить, но не вышло.Он ранил мою руку и Микки должен был бросить бомбочку. — Что на тебя нашло? — Спросил он. — Не знаю.А! Рука! — Пошли! ДонЫ тебя виличить. Когда мы пришли в лагерь, то все захотели узнать, что произошло и Микки все рассказал. — Раф, мы же говорили не драться! -говорил мне Доны. — А когда? — Не знаю. Надо ждать подходящего момента, но когда она наступит! Конец ROV Раф. ROV Карай. Хуже дня у меня еще не было.Я тренировалась изо всех сил, но не могла вызвать ни малейшего потока ветра. Ето все безнадежно! -Старайся! -а я будто не стараюсь главный?! — У меня не получается, а может силу уже не вернуть? — я была в отчаянии. — Не правда. — Тогда как это объяснить? Я ничего не могу! — Надо набраться терпения. Твоя сила нет границ, поверь…- хотелось бы. -Хорошо.-я тренировалась уже неделю и никаких результатов! -Слушайте, я знаю, что должен овладеть все четыре стихии: огонь, воздух, воду и землю-как мне сказали.- Но я должна защитить и тех, кого я люблю. Мир в опасности.А где моя семья я даже не знаю. -Ты права. — В самом деле? — Ты должна спасти мир.Но пообещай мне кое-что. -Что? — Как ты спасешь мир, то вернешся сюда, чтобы завершить обучение. — Сначала его надо спасти. — Я знаю у тебя есть сила спаси мир, но будь осторожна, ведь поражение тоже допустима. — Я вас поняла, но куда мне идти? — Мои люди видели черепах-мутантов по 3 мили отсюда. Знайди их! — Хай, учителю. Я собрала вещи и пошла по следу.Я найду вас и мы спасем мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.