ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
ROV Лео. Прошло уже две недели от того как мы покинули Нью-Йорк. Мы проиграли.Учитель Сплинтер тех пор не сказал ни слова, ну и я тоже. Эта потеря далась мне очень тяжело. Я больше не смогу так жить! — Ребята! Собрание! -надо обсудить кое-что. Все зашли в шалаш. — И что нам делать? -Спросил Раф. — Надо спасти Нью-Йорк! — Ну и как? Если ты не придумал как противостоять плазменным мечам, то у нас ничего не получится! -я понимал Рафа. -Дони, а ты уже создал то оружие? Спросил я. — Нет.Я не знаю, что может быть сильнее оружие Шредера. — И что делать? — Спросил Микки. Вдруг мы услышали шелест.Мы сразу вышли. И увидели футклановця! — В бой! Мы не должны допустить, чтобы он нас высказал Шредеру! Мы сражались, но футклановець только укланявся. — Я думала ты меня узнаешь, Лео.-сказал он. Что? Я тебя впервие в жизни вижу. Но стоп! Движения, осанка… Неужели?! — Сейчас ты почувствуешь саи у горла! — Кричал Раф, но я его в последний момент остановил. -Раф! Стой! -Лео! Это наш враг! — Нет… — А я думала никогда не догадаешся.- и футклановець снял маску. — Карай?! — все были удивлены, ну и я тоже. — Не ждали? — Как ты вижила.Ты же упала с такой высоты! -не понимал Дону. — Это длинная история. Вы здесь живете? — Как ты нас нашла? — Спросил Раф. — Это все люди из ордена солнца. — С ордена чего? -спросил Микки. — Давайте где-то найдем лучше место.Тут так холодно… -Пошли! У нас шалаш! Лео ты идешь? -Спросил Микки. Я только сейчас очнулся. Карай живая!!! Теперь я знаю, что буду делать! Конец ROV Лео. ROV Карай. —  Когда я упала с горы, меня подобрали люди из ордена солнца, которые мне сказали правду и меня вылечили. Далее я пошла искать вас, но увидела Тигровова Когтя. Я за ним следила и дошла до Логово Шредера. Я переаделася в футбота и слушала, что они казали. Они хотят сделать космическую ракету и завоевать весь космос! Я украла прототипы их ракет и плазменных мечей.-я вытащила бумагу с чертежом.- Потом я пошла к вам.И все.-я закончила рассказ. — Это действительно! Они летят в космос? — Спросил Доны. — Думаю, что да, поэтому мы должны помешать им в этом! — Ты права, но…- Лео недоказал, потому зашел Сплинтер. — Чего вы так расшумелись! Нас услышат! Мива?! — уже не впервые на меня так реагируют. — Отец! -я обняла его. — Мива! Я так рада тебя видеть. Как ты выжила? -и я коротко рассказала свою историю.-Понятно. -сказал он после этого. — Так что делать? -Спросил Микки. — Мы отвоюем мир и победим Шредера! -сказала я. — За дело! -Крикнули все. Завтра все изменится. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.