ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

День Колосси

Настройки текста
ROV Раф. Мы готовились к бою. Нельзя было допустить всемирного правления Шредера. Но мне интересно откуда у них эта плазменная оружие… Даже Дону не мог понять это. Ну увидим, что будет. — Отправляемся! -наказав Лео. Мы подошли к воротам Нью-Йорка. Не было ни одного футбота! Что-то здесь не так. — Что такое? Где охрана? -Спросила Карай. — Не знаю, но я пошол.- произнес Микки.Я уже хотел пойти за ним как вдруг на нас бросили электрическую сеть. — Молодец, Микки.И что нам делать? — Спросил Доны. — А зачем же тогда я? -и Карай воздухом сбросила с нас сетку. Когда мы проникли в город, то увидели все в огне и руинах. Понятно чего Шредер хочет в космос.Но я ему помешаю! — Там база Шредера.До нее! -наказал Лео. — Стой. Надо лучше продумать план.-остановила его Карай. — Ну и что ты предлагаешь? — Спросил я. — Доны ты выключишь свет во всем доме. Остальные будут бороться с Шредером. Я буду действовать в стел атаке. — Как? — Буду отгонять стихией других, чтобы меня не увидели. — Замечательный план. -произнес Дону. — То пойдем, а то я умру от скуки.- сказал я и начали бой. Все работало.Дони исключил свет.Мы боролись против Шредера. Но мы проигравали. Тогда начала действовать Карай. И как у нее это получается! Взмах руки и она сдувала всех на пути. — Что за? -Шредер понимал ничего, но вдруг запылало свет.-Карай?! — Ооо… И что делать? -Спросил Микки. — Ты жива. Значит Хатори соврал… — Правда. сейчас вы поплатитесь за то, что хотели меня убить! Ми имели победу в руках, если бы не… — Сплинтер! -когда тот боролся со Шредером, то последний вткнув ему лезвие в горло. — Нет! -от Карай начало светиться и она вырубила всех. — Нет, нет, нет! -Отец погиб, у меня в жилах была такая ярость, что я бросился на Шредера, который уже проснулся. — Ты заплатишь за все! -Карай хотела нанести удар как сзади нее что-то засветилось и Карай была уже на земле. — Нет-с портала вышел какой-то динозавр и взял мою сестру. — Пусти ее! -Кричал Лео. — Вы же не хотите, чтобы я ей причинил вред? Потому шаг и она погибнет — Я тебе не верю! -может это блеф. — Не веришь? -он взял лезвие и подставил бессознательном Карай под горло. — Стой! -Сказал Лео и мы перестали нападать. — Шредер с вами заодно… Вот откуда у него оружие! -поняв Дону. — Ты умный значит. — Оставь их.Чорна дыра готова? — Так.Скоро от вас ничего не останется! А что делать с ней? — Убери ее с собою.- и они вошли в портал. -Карай! -я не могу потерять двух близких людей в один день Но вдруг послышался какой-то ветер. — А что он говорил о черной диру? — Спросил Микки. — То, что мы все погибнем! — Кричал Дону. — И что делать? — Спросил Лео несмотря на бездихане тело отца. — Не знаю, -но вдруг появился космический корабль и из него вышел робот. — Добрый день.Мене зовут доктор Ханика. Идите со мной. — Ему можно доверять? — Спросил я. — А у нас есть выбор! — Сказала Эйприл и пошла на корабль. Когда мы пришли на корабль. -Шредер уничтожил все.Убил Сплинтера, забрал Карай, уничтожил Землю.Як я его ненавижу! -я был согласен с Лео. — А кто вы? -Спросил Микки. -Я киборг.Вижу нам надо пройти еще много приключений. Я спасу тебя сестра, только держись. Конец ROV Раф На космическом корабле. ROV Карай. Я открыла глаза и увидела, что вся есть в кайданах.И увидела Его лицо! — Ты убил моего отца! Ты чудовище! — ПрикажиТЕ убить ее? — Спросил динозавр. — Нет.Она еще нам нужна. Отдыхай Карай, потому что завтра тебя ждет дело. — Какое дело?! — но Шредер уже вышел. Отца убили, а остальные я не знаю де.Я почувствовала как по моей щеке течет слеза. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.