ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Испытание №1

Настройки текста
ROV Лео. Мы летели на ту планету на которой мы должны пройти 3 испытания, преодолеть Шреддера, вернуться в прошлое и спаси Землю. Очень мало надо сделать. — Фугитойт, нам еще долго лететь? — Спросил Раф. — Мы влетаем в атмосферу планети.-ответил тот. — Наконец будет что-то интересное! -Обрадовался Кейси. — А что мы должны сделать, чтобы попасть на три испытания? — Спросил я. — Сначала мы пойдем на аудиенцию к королеве, дальше она даст нам три загадки, которые мы должны отгадать. — А если не отгадаем? -Спросила Карай. — Тогда нас съест космический орел. — Классная перспектива.-сказал Раф. — Думаем о хорошем. А может отгадка будет пица.-сказал Микки. Мы приземлились и пошли во дворец к королеве. — Кто посмелился посетить меня? — раздался грозный голос. — Ваше величество, мы хотим попасть в турнир.- произнес Фугитойт. — Вы знаете правила.Сначала вы должны отгадать три загадки. — Да мы знаем. — Значит первая загадка: Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»? — И какое? -Спросил я. Дони подумал немного и сказал. — Тригонометрия. — Правильно.Друга загадка: Невесома, однако бывает и тяжелой, и легкой. О чем речь? — Это легко. -произнес Раф.-Это музыка. — И правильно.И последняя: Дано слово из 4 букв, но еще оно может быть записано 3 буквами. Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержал 8 букв, а изредка состоит из 7 букв. — Это «Дано», «оно», «обычно», «затем», «отродясь», «изредка».- сказала Карай. — И правильно.Хорошо вы прошли первый этап. Вас ждет первое испытание. — И какое? -Спросил я. — Вы должны преодолеть дракона и получить яйцо, которое он охраняет. — И когда нам это делать? — Спросил Раф. — Сейчас.-земля под нами начала опускатся и мы оказались на арене. — Дорогие зрители, впервые за столько лет у нас появились новые участники.-услышали голос королевы. Мы обернулись и увидели что на нас смотрят куча инопланетян.-Посмотрим достойны наши воины главного приза, — а сейчас-королева свистнула и к нам вышел дракон.Он был огромным! И как нам его победить?! — Достаньте яйцо, в нем будет подсказка к следующему испытанию. Мы начали с разных сторон подходить к дракону и искать яйцо, но его не было. — Ну и где оно? — Крикнул я. — Не знаю.Я-ответил мне ДонИ. Вдруг этот дракон на меня пустил огонь. Он еще и огнем плюется! Меня толкнула Карай и взяла огонь на себя. Я понял, что если бы не она, то от меня уже ничего бы не осталось. -Дякую.- сказал я. — Ищем уязвимое место. — крикнула Карай. Когда я прыгал над чудовищем увидел голубой круг на голове дракона. — Я нашел! Видите голубой диск у него на голове цельтесь туда, — крикнул я. Как мы старались, а попасть туда не мог никто. -Карай используй свои силы! -Крикнул я. — Отвлеките его! — Сказала она. Я начал на него нападать спереди, чтобы Карай могла на него наброситься сзади. Остальные также делали то что я. — Карай давай! -она с помощью силы воздуха взлетила на высоту равную голове дракона и со всей силы огнем бросилась на голубой круг у него на голове. Земля затряслась и дракон упал. А из его рта выкатился золотое яйцо. — Молодец Карай! — Крикнул Микки. — Поздравляю воины вы прошли первое испытание. Скоро будет следующее. А сейчас прошу отдохнуть у меня во дворце. — Мы благодарим вас королева.- сказал я и мы все вместе пошли за королевой. Каждому из нас дали отдельную комнату. — Встречаемся через час- сказал я и зашел в комнату.Сказать, что я был поражен недостаточно. Вся моя комната была полностью синя.На стенах красовались картины японского стиля. Я открыл шкаф, а там было какое-то оружие похожа на мои катаны. Когда я ими взмахнув, то из них полилась вода и заморозила вещи вблизи меня. — Ого.-только и сказал я. Прошел час и ко мне все зашли. — Здесь просто суперские комнаты! — Сказал Кейси. — Ага.А еще оружие, которое нам дали.У меня огняние саи! -похвастался Раф. — У меня воздушные нунчаки.-сказал Микки. — У меня земляной посох. произнес Дону. — У меня электрическая клюшка.-сказал Кейси. — У меня веер, которым я могу управлять даже не прикасаясь к нему! -сказала Эйприл. — А у меня водяные катани.-сказал Лео. — А у тебя, что Карай? — Спросил Микки. — В моей комнаты оружия не было, а только ожирелье.-она показала нам его. — Надень его. -попросил Микки. Она надела на шею отчего у нее загорелись глаза и ожирелья тоже. Когда она пришла к себе… — Как ты себя чувствуешь Карай? — Спросил Дони. — Такое ощущение, что я стала в 10 раз сильнее. — Давайте подумаем о яйце.-я его достал.-Что это за подсказка? Дони взял и открыл его.С него выкатилась карта на которой был изображен крестик. — Это карта этой планети.- произнес Дону. — А где крестик, там и одгадка.-сказал Раф. — Завтра пойдем искать одгадку.А сейчас по комнатам.Нужно отдохнуть перед завтрашним днем. -сказал я, и все со мной согласились. Когда ложился в постели, я думал о одгадке. Завтрешний день покажет и с такими мыслями я заснул. Конец ROV Лео. В логове Шреддера. — Татсу когда мы будем на той планете! — Скоро учителю. -Ты начинаешь меня злить. — А вы придумали как пройдете три испытания? — Стокман сделал специальное устойство.Мы с легкостью пройдем все испытания. — Вы как всегда непобедим, учителю.  — Иди и проверил как там главное управление. — Слушаюсь. -и он вышел. Завтра все изменится-думал Шреддер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.