ID работы: 6539000

Romance

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Не упусти возможность (Нанами/Курама)

Настройки текста
      Маленькая, милая и хрупкая. Добрая, честная, светлая. Он может говорить о ней бесконечно, у ворона очень много времени в запасе. Он может бесконечно восхищаться ею. Он может бесконечно любить её. Но он на вечность лишь друг.       Парень сжал кулак от обиды. Она часто проходит мимо него. Она хочет его увидеть? Она хочет намекнуть? Нет, идиот. Вы учитесь в маленькой школе с узкими коридорами, естественно она часто ходит мимо, кретин! Ты, знаменитый поп-идол, забрался в эту дыру только ради неё, а ты только ДРУГ. Тебе не противно?       Ему совсем не противно. Он лишь ждёт. Как последний трус боится сделать первый шаг. Болт он клал на Томоэ, который постоянно таскает свою тушу за хозяйкой, тайно мечтая поскорее уйти. Этому ушастому паразиту везёт больше остальных, и он это не ценит. Идиот. Будь у Курамы такие возможности, он бы ни за что не упустил их. Но у него их нет.       Нанами не из тех, кто ведётся на деньги. Заманить её так просто не получится. Нужно сделать что-то особенное, но что? Ворон не знает.       Чей-то пристальный взгляд режет спину, но Курама не оборачивается. Ему плевать на своих фанаток, ему нужна она.       Спине почему-то стало легче. Ёкай обернулся и увидел пустующую позади парту и до боли любимую фигуру, что с самым разочарованным видом осматривает его. Она ещё долго будет ходить вокруг да около (и мимо тоже), но результата не будет.       Вообще-то, Курама никогда не упускает своих возможностей. Зловещий, насмешливый смех Томоэ долго будет выводить его из колеи. Но зато он никогда не упускает своих возможностей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.