ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 46, 47

Настройки текста
Запись № 46. А чё Уизли уже улетели, что ли? Не выдержали?! Фред Уизли: Ха-хах. Мы молодцы. Джордж Уизли: Да, мы классные. Гермиона Грейнджер: Конечно, самих себя хвалить — нормально. Рон Уизли: Да я вас если увижу, на башку укорочу! Достало меня всё! Где моя метла?! Я полетел! Уи-и-уи!!! Гермиона Грейнджер: Эм-м… Драко Малфой: Не переживай, котичек. Мы сегодня тоже уедем из этого… Рон Уизли: Мухосранска. Драко Малфой: Я хотел сказать другое, но и это в принципе тоже подойдёт. Долорес Амбридж: Уизли, Малфой — ОТРАБОТКА!!! . Артур Уизли: Чё?! Люциус Малфой: Интересно, за что вы наказываете моего сына? Долорес Амбридж: Странно, может из-за того, что эти паршивцы оскорбляют школу? Драко Малфой: Господи, тупая фраза от тупой училки! Долорес Амбридж: А я смотрю, вы, мистер Малфой, бессмертия поели?! Гарри Поттер: Хм-м… Когда это вы задумывались о школьных проблемах? Долорес Амбридж: Считайте, что с этого дня. Люциус Малфой: Я буду жаловаться. Артур Уизли: И я. Запись № 47. А что это Волан-де-Морт помалкивает? Лорд-Волан-де-Морт: Я Лорд! Лорд!!! Сколько раз повторять?! Гермиона Грейнджер: Что это и правда тихо стало?! Лорд-Волан-де-Морт: Я ушёл в отставку. Лежу на пляже в обнимку с дементорами… Альбус Дамблдор: ЧЁ-Ё-Ё!!!? Гарри Поттер: Ой, что-то плохо стало! Драко Малфой: Блин, я аж облевался, представив эту картину. Лорд-Волан-де-Морт: Ну и что такая реакция?! Я же не сказал, что мажу сейчас кремом от загара нос! Гермиона Грейнджер: ЧТО? Рон Уизли: Что? В каком месте?! А… Драко Малфой: Рон Уизли… Ты переплюнул Гарри Поттера по тупости. Лорд-Волан-де-Морт: Зря я это сказал. Джордж Уизли: Это точно. Фред Уизли: Поддерживаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.