ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 48, 49, 50

Настройки текста
Запись № 48. Никто не желает приобрести прекрасного мишку по имени Пузеныш?! Не порваный, в отличном состоянии. Всего 30 галлеонов. Со всеми вопросиками обращаться к Г. П. Люциус Малфой: НЕТ! МОЙ МИШКА, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ, ПОТТЕР, ЗА ЧТО?! ДРАКО, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Драко Малфой: Пап, это всего лишь мишка! Нарцисса Малфой: Эу, этот мишка был крут. Он подарил мне тачку, на которой мы сейчас разъезжаем! Если мы его не найдем, то он заберет её. Гермиона Грейнджер: Это та, которая красненькая, красивенькая?! Люциус Малфой: Да! Видишь, Драко, все-таки он был полезен… Драко Малфой: Так, а где Поттер? Рон Уизли: Я тебе скажу, но ты мне дашь покататься на своей машинке. Гермиона Грейнджер: Так ты, Рон, не знаешь. Только Джинни может сказать где он. Блейз Забини: Джинни! Где Поттер?! Джинни Уизли: А тебе зачем? Блейз Забини: Он мне денег должен. Гарри Поттер: Ничего я тебе не должен, не надо тут на меня наговаривать! Гарри Поттер: И кстати, вы будете покупать мишку? Драко Малфой: ГАРРИ! ПОТТЕР! ТЫ! ХОДЯЧИЙ! МЕРТВЕЦ! Гарри Поттер: Не, ходячий мертвец у нас Волан-де-Морт! А я, так просто… Люциус Малфой: Кто, говорите, знает, где прячется этот Бессмертный с извилиной на лбу?! Лаванда Браун: Джинни, беги. Джинни Уизли: СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!! Парвати Патил: Нам зачем спасаться, мы не знаем где Поттер. Гарри Поттер: Мишку забрали. Люциус Малфой: КТО-О??? Гарри Поттер: Забини. Блейз Забини: Ты мне деньги не вернул, мишка у меня в заложниках! Аха-ха-ах!!! Люциус Малфой: НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! : -(((((((((((((((((((((((( Нарцисса Малфой: Драко, иди отца успокаивай. Он на люстру залез! Дорогую. Французскую. Драко Малфой: Это та, которая с тысячами блестяшек? Гермиона Грейнджер: Да. Невилл Долгопупс: Ух ты, покажите?! Нарцисса Малфой: Да как мы теперь её покажем! Люци съел её уже… Драко Малфой: Ну если он доберется до моего любимого паровозика… Нарцисса Малфой: Драко… Драко Малфой: Что? Нарцисса Малфой: Твой паровозик… Он… Его… Отец нашёл его… Драко Малфой: ЧТО!!!!!? Колин Криви: Мда, весело тут у нас. Запись № 49. Кто примет к себе Поттера на время? Парвати Патил: Что, Джинни, уже надоел тебе? Джинни Уизли: Зря вы так. Я не писала данный пост. Парвати Патил: Что, Поттер, у Джинни надоело? Гарри Поттер: Я тоже это не писал. Я вообще проснулся непонятно где. Ещё и шрам заболел… Лорд-Волан-де-Морт: Боюсь, что это из-за меня. Я с дементорами переругался. Лаванда Браун: Мерлинова Борода, это так плохо! А-а-а-а-а-а!!! Гарри Поттер: Что это с ней? Парвати Патил: Посмотрела вчера «Хатико». Гермиона Грейнджер: А, ну всё понятно. И кстати, Снейп вернулся. Альбус Дамблдор: УРА-А-А! Гермиона Грейнджер: Еще одна новость. Близнецы Уизли притащили Поттера. Альбус Дамблдор: Ура?! Парвати Патил: Ещё одна новость. Поттер сел на саблю. Восемь раз… Лаванда Браун: Господя, ему же БОЛЬНО! Гарри Поттер: Больно — это еще мягко сказано. Запись № 50. Выпустите меня. Волан-де-Морт. Беллатриса Лестрейндж: Хорошо, только скажите, где вы. Лорд-Волан-де-Морт: Я в туалете. Гарри Поттер: Как ты там оказался, придурок?! Лорд-Волан-де-Морт: Дементоры закрыли. Рон Уизли: Ну ты, конечно, сказочный придурок, даже дети знают: едешь отдыхать, не бери дементоров. Они наверняка испортят весь отдых. Лорд-Волан-де-Морт: Я не виноват. Лучше скажите, как выбраться. Гермиона Грейнджер: А палочка тебе на что?! Лорд-Волан-де-Морт: А ведь и то верно. Кстати, никто не видел мою соломенную шляпку? Рон Уизли: Ну ты ваще. Лорд-Волан-де-Морт: Кстати, Поттер, а что это за непонятное место, в котором ты проснулся? Гарри Поттер: А, это. Да в Отделе Тайн непонятно как очутился. Лорд-Волан-де-Морт: Ага, понятно… СТОП, ЧТО??? А ты там ничего не находил? Гарри Поттер: Находил, конечно. Такой шарик стеклянный. На него потом нечаянно Фред сел. Лорд-Волан-де-Морт: Я осёл. Альбус Дамблдор: Ты только сейчас это понял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.