ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 51, 52, 53

Настройки текста
Запись № 51. Никто не находил щляпку?! Такую соломенную, красивенькую. На ней еще цветочек аленький и написано: от любимой Белочки. Отпишусь сам. Гарри Поттер: Кто интересно, Володя, эта Белочка?! Лорд-Волан-де-Морт: Да так. Неважно. Так она у тебя? Я сейчас приеду и заберу!!! Гарри Поттер: Н. Е. Н. А. Д. О. Гермиона Грейнджер: Шляпка через Ш пишется вообще-то. Гарри, ты чего? Гарри Поттер: !!!!!!! Запись № 52. Помогите. Драко Малфой: Похоже, Поттера Тёмный Лорд убивает! : -))) Рон Уизли: А за что?! Блейз Забини: Хах. Симус Финниган: О да, Забини, это что-то! Рон Уизли: Да что там происходит?! Драко Малфой: В общем, Поттер нашел в интернете прикол с заклинанием Вингардиум ЛевиОса. Рон Уизли: А, ну и чё?! Блейз Забини: И захотел опробовать на Лорде. Рон Уизли: А он?! Симус Финниган: А он сказал… Дин Томас: Чтобы он практиковался на девочках. Рон Уизли: И-и-и… Невилл Долгопупс: Он пошел практиковаться на девочках. Рон Уизли: Гарри, погоди, без меня нельзя… Джинни Уизли: Чего нельзя?! Когда нельзя?! Почему нельзя?! Рон!!!!! Гарри!!! Я маме расскажу!!! Не трогайте Полумну! Молли Уизли: Рональд Уизли, немедленно прекратите это хамское поведение, иначе мы с отцом заберем тебя из школы! Артур Уизли: Я думаю, что комментировать не стоит. Запись № 53. Едем, едем в соседнее село на дискотеку!!! Рон Уизли: Чё за село? Лаванда Браун: Я только что видела Поттера и Волан-де-Морта на красненькой машинке. Люциус Малфой: На красненькой?! Лаванда Браун: Да. Люциус Малфой: Красивенькой? Лаванда Браун: Да. Люциус Малфой: МОЯ МАШИНКА!!!!! Лаванда Браун: Но вы ни за что не угадаете, кто сидел за рулём! Парвати Патил: Поттер? Лаванда Браун: Нет. Рон Уизли: Поди Белочка?! Лаванда Браун: Неть; -))) Драко Малфой: Волан-де-Морт? Лаванда Браун: Да вы что такие тупые! Нарцисса Малфой: Может пудель?! Гарри Поттер: Пудель!!!??? Нарцисса Малфой: Да. Такой розовый с бантиком. Я его по телевизору видела. Лаванда Браун: Ну, про пуделя ничего не знаю, но маленький плюшевый мишка там точно был. И, похоже, угонял машину. Люциус Малфой: Нет. Он добрался до нас. Нарцисса Малфой: Он отомстил нам за всё. Артур Уизли: Я поражаюсь все больше и больше. Симус Финниган: Ну в ненормальную семейку не хватает еще танцующего с бомжом Малфоя. Гермиона Грейнджер: Так и так. Дин Томас: Что и так… Гермиона Грейнджер: Танцует. Гарри Поттер: Божечки-божечки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.