ID работы: 6539402

Омега-тайфун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Sakura69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Наутро Милен с тяжелой головой и грустными мыслями поехал на работу. - Слышал новость? - восторженно прокричал Натан, натягивая через голову рабочую одежду. - Наш шеф после смерти мужа наконец-то завел бойфренда! Эта тот рыжеволосый красавец, что висел на нем весь юбилей. - Он же был не один. Он что, увел его от мужа? - Какой там муж… просто друг. Сегодня этот друг, завтра другой. У такого-то красивого омеги! - продолжал расхваливать его Натан. Мила стало раздражать его восторженное лицо. - Не рано ли он оклемался после кончины супруга? Кстати, не знаешь, какой он был? - Нет, не знаю. Я тогда еще здесь не работал, но говорят, что сущий ангел. Всех бездомных, бомжей по воскресеньям пирожными угощал, ну, теми, что с недели остались недоеденными… не выбрасывать же. - Как мило…. - проговорил Милен, почти не слушая болтовню Натана. Перед глазами стояло плотоядно улыбающееся лицо рыжего красавца. - Мне Лириан сказал, что в воскресенье шеф с этим омегой едут на теплоходе по реке Алая кататься. Там будет какая-то вечеринка, приглашены известные люди кино, политики, шоу-бизнеса. - А мы будем обслуживать этот сабантуйчик? - Нет, что ты, там официанты приглашены из «Эксклюзива», со знанием иностранных языков. Нам даже и одним глазком не увидеть. Милен весь день думал об услышанной от Натана новости. - Ну уж нет, я должен все увидеть, и не одним глазком! Настало время, проверить слова бывшего о том, что он для омеги готов на все. Когда Милен сам позвонил ему в гостиницу, Стивен ошалел от счастья и, по обыкновению, завел свою песню: - Я для тебя сверну горы, землю переверну, звезды соберу… - Нет, не надо горы и земли… надо всего два билета на теплоход в воскресенье по Алае, на вечеринку. Сначала Стивен задумался, потом пообещал сделать все, что в его силах, предложив свою персону на второй билет. Милен отказал, так как шел якобы с другом отмечать его день рождения. Бывший парень пообещал достать билеты к трем часам ночи, но билетов не было ни в три часа, ни в четыре, ни в пять часов. Мил уже начал нервничать, когда к нему подошел здоровый парень со стеклянным взглядом и протянул конверт: - Вы Милен Лайс? Вам просили передать от Стивена. Лайс схватил конверт и лихорадочно распечатал его. Там лежали два пригласительных билета, но в каком они были виде! Измятые, с оторванными и снова приклеенными скотчем краями. - Господи! Где он их достал? - На билетах не хватало только дырки от пули и следов крови несчастного, из рук которого их вырвали. - Ну да ладно! Неважно, как их достали, важно, что они у меня есть! Ровно в шесть часов утра в квартире Анэстаса раздался противный дверной звонок. Разбуженный, ничего не соображающий со сна, Анэстас побрел к двери, мерзкий звук впивался в мозг, как дрель. Стас очень мало поспал, так как поздно вернулся накануне после завершения одного сложного дела. Он открыл дверь, и в квартиру ввалился бодрый Мил, внеся с собой свежий поток прохладного утра. - Готовься, сегодня в шесть часов вечера мы отплываем! - радостно выпалил он. - Куда?! - с ужасом спросил Анэстас. - Покататься на теплоходе! Стас застонал: - Ты будишь меня в воскресенье утром, чтобы затащить покататься на теплоходе? - Это не простой теплоход! На нем будет он! - Кто он? - Адам! Твой препод! - самодовольно улыбаясь, сказал Милен. - Ты же мне обещал оставить его в покое! - Ничего я не обещал. Ну ладно, я обещал подумать. - Ну и… - Я понял, что оставить его в покое, то есть с этим рыжим, я не могу, - надул губы блондин. - Кроме того, это не просто увеселительная прогулка, там будет столько знаменитостей, что, возможно, и тебе я кого-нибудь подыщу. - Вот этого не надо! - выпалил вмиг проснувшийся Анэстас. Милен засмеялся и помахал перед глазами Анэстаса своими трофейными билетами. - Где ты их взял? - Отгадай с трех раз! - Мил, ты случайно никого не пришил? - Что у тебя за жаргон? Сразу понятно, что большую часть жизни ты проводишь с уголовниками. Еще бы сказал: «Никого на перо не посадил?» Короче, готовься к выходу в свет с любимым другом. Надо будет замаскироваться, я не хочу, чтобы он подумал, что я бегаю за ним, и уж никак не ревную. - Надеюсь, теплоход застрахован? Я еще от предыдущего случая не отошел, а ты меня в новую историю впутываешь. Да еще такому хорошему человеку мешать, я чувствую себя преступником. - Наоборот, мы его будем спасать от рыжего прилипалы! Видел бы ты его! - От кого его и надо спасать, так это от тебя! - Ты относишься ко мне предвзято! - Нет, я просто тебя хорошо знаю! Так и прошел весь день в бесплодном споре, в конце которого Анэстас простился с тихим, уютным, домашним воскресеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.