ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть тридцать вторая - Чёрный дьявол.

Настройки текста
Спустя пять лет и три месяца Нике пришло рукописное письмо от брата. Прочев его она поняла две вещи, первая — завтра Мадара будет здесь, а вторая заключалась в том что она совсем забыла про дом её братца, за которым он просил приглядеть. — Ма-а-ам, ты не видела мою любимую кофту — кричала Цири стоя на лестнице, Ника отвлеклась от письма и дочь увидела её широкую улыбку. — Забудь про кофту, скоро к нам придёт твой любимый писатель, но сначала ты должна выполнить одну мою просьбу, оденься сегодня вечером по приличнее — дочка весело взвизгнула и помчалась в комнату, а Ника лишь удивленно смотрела ей в след. Малышка ещё не знала какой обломки её ждёт… В двенадцатом часу Ника сидела на диване и гоняла дочку по типу это отнести то принеси. Дочка кстати была почти полной копией матери, разве что глаза были не в отца не в мать… они были голубыми. Из-за конфликта двух кровей, крови пустых и крови шинигами, малышка росла не по дням, а по часам. Казалось прошло всего десять лет, но её биологический возраст был пятнадцать, вот такой мето-биогинетический казус. Когда Цири узнала что её дядя скоро приедет сильно воодушевилась, ей сильно хотелось увидеть этого «Раздолбая» из историй мамы. За чередой разнообразных дел, Цири даже не заметила как стемнело хотя не удивительно сейчас разгар февраля, темнеет быстро. Отполировав весь дом Цири устало повалилась на диван, Ника принесла две кружки горячего чая и свежо испечённые печеньки. Мадара мирно сидел на крыше дома семейства Киске, последние годы он мог лишь мечтать об этой красоте. Холод и снег как же давно он не видел этого. Он изменился… его тело изменилось, чёрные рога поднимались к небу, чёрная маска полностью закрывала лицо оставляя открытыми лишь глаза, та же чёрные чёрные крылья и плащ с капюшоном. Это резко выделяло его на фоне белого снега. -"Эй, Ника ты там заснула что ли… здесь холодно» — Ника дернулась как ошпареная когда услышала голос брата у себя в голове. Телепатия отличная вещь если уметь её правильно использовать, можно было даже управлять целью ментального контакта. Хорошо что Хаику научила его этому. — Ты где? — Ника завертела головой в поиске брата, но не нашла его, а Цири медленно потягивала чай и хомячила уже восьмую печеньку. -"Глупый, вопрос я на улице… дверь закрыта» — ответил Мадара постучав в окно напротив дивана, он неожиданности Цири подавилась чаем, а Ника нервно дёрнулась. В темноте было видно две светящиеся серебром радужки глаз. Немного погодя Ника поднялась с дивана и открыла ему дверь. Отряхнувшись от снега он вошёл в дом. — Братик! — Ника кинулась обнимать блудного братца, ну, а он и не был против. Освободив из капкана одну руку он схватился за рога и резко дернул, маска треснула и осыпалось в песок, а рога повторили участь маски. Чёрные крылья растворились в темноте ночи. — Ну рассказывай как дела у вас? — протянул Мадара положив руку на плечо сёстры. Из зала же выбежало нечто красноволосое и с веселым визгом «дядя» прыгнула на охреневшего от этого Мадару. — Это чё за мелкий ураган?! — выдал он почесав седой затылок. Малышка прижалась к Дяде повиснув на нем, а он приобнял её. — Это собственной персоной твоя кресница~ — выдала малышка прижавшись к дяде. А Ника мило улыбалась смотря на то как тепло новоиспеченный дядя улыбался малышка. — Мда, яблоко от яблони не далеко упало… Кстати Цирилла это очень красивое имя — сейчас Мадара наблюдал за тем как две дамочки тихо охренивали, Цири даже свалилась с дядюшки. — Это как ты угадал? — сказала Цири глядя на маму. -"Телепатия очень хорошая вещь, если уметь ей пользоваться» — судя по потеряному взгляду она это услышала, в её мыслях было столько мата что Мадара невольно поморшился. — Здорово дочка моя — выдала Ника подняв с пола дочку, сейчас они наблюдали за сценой немой истерике. — Ну что так и будем в коридоре стоять или в дом зайдем? — душевно сказал Мадара, хозяйка дома повела гостя в гостиную и усадила на диван. В доме ничего не изменилось кроме фотографий на стенах и дивана в гостиной. Сидели все в тишине, никто не решался заговорить первым, но Цири не выдержала. — Так и будем в молчанку играть или поговорим… — О чём?.. Я уже знаю все что происходило за время моего отсутствия — спокойно выдал Мадара откинувшись на спинку дивана. Тут на него уставились две пары глаз… — А откуда знаешь? — озвучила всех интересующий вопрос Ника. — Я псионик или телепат… как вам угодней, я не только могу читать мысли или общатся с помощью телепатии… Я могу читать память людей, но для этого нужен визуальный контакт…, а если цель психически не стабильна, то я могу её убить — в глазах Мадары заплясали довольные огоньки, рой разных мыслей атаковал его. Самой интересной была мысль Цири «Он знает что я…». Мадара перевёл довольный взгляд на Цири. — Да… знаю… — после этих слов Цири покраснела как помидор, а Мадара повернулся к Нике. — И про твой вечерний «фитнес» с Урахарой знаю — две красные как спелые помидоры девушки дубасили подушками подыхаюшего со смеха парня. — О, привет, Мадара… — Урахара встал как вкопанный на по пути к кухне, ме-е-е-едленно повернулся. Мадара на спине которого сидела Ника помахал ему рукой и тут же получил от Цири подушкой по лицу. Бедный Урахара сделал вид что ничего не видел, ушел на кухню и выглянул лишь тогда, когда раздался громкий хруст и тихий мат Мадары. Мадара поднялся и рывком вправил выскочивший плечевой сустав. — Может по чаю? — выдала Ника и ретировалась на кухню, а Цири притихла и сказала — Маме не расскажешь?.. — Мадара перевел взгляд на неё. -"Конечно нет, мой маленький ангел» — вдруг прозвучало у неё в голове, она прижалась к Мадаре, а он приобнял её, поглаживая по красным волосам. — Ну и как тебе силы шинигами, малышка? — выдал Мадара обнимая малышку. За этой картиной наблюдала парочка родителей из кухни, им давно было интересно как Мадара воспримет становление дядей и похоже все пошло на ура. — И все-то ты знаешь… Я даже шикая не достигла по этому толком ничего не знаю, но я смотрела на тренировочные бои мамы и папы это очень интересно — Все это время она мечтательность глядела куда-то вперёд, а в её голубых глазах горели огоньки восторга. — Хочешь я помогу тебе? — сказал Мадара, тут в зал как раз зашла Ника с подносом и Урахара с тарелкой фруктов. Мадара недоверчиво посмотрел на поднос с печеньем, от туда шёл странный кисло-металический запах и судя по всему его чувствовал лишь он. — Что-то не так… что тут у нас? — Мадара взял нижнею печеньку и разломился её, в ней оказалось лезвие. — Хорошо что я её не взяла… — тихо протянула Цири. — И в правду хорошо — в один голос ответили Ника и Урахара, после этого удивленно посмотрели друг на друга. — Инь и Янь — выдал Мадара, вытаскивая лезвие из печеньки. — Завидуешь? — сказала Ника, строго посмотрев на брата, а он лишь громко зевнул показав ряды острых как бритва клыков. — Не больше чем следует — Мадара взял со стола кружку с чаем и отпив немного скривился, по его лицу было понятно что чай был так себе, но он промолчал. Дальше пошло обсуждения всего кроме личности одного седого нечеловека находящегося тут. Только через добрый час Ника коснулась этой темы. — Бро, может расскажешь где шлялся десять лет? — Десять лет это в мире живых, а в разделителе миров прошло тысячу сто двадцать лет… — пояснил Мадара поставив на стол опустевшую кружку. — Если хочешь можем пойти на полигон — интригуюше сказал Мадара, слегка прищурившись. — Заманчивое предложение, кто за? — собственно говоря всем было интересно на что способен тот, чьей реацу они даже не чувствовали. — Ну тогда пойдём, моя семейка~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.