ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста
Эрик и Завир разговорились. Оказалось, что француз еще и умеет играть на гитаре, а так же весьма весел. Теперь первокурснику уже жизнь в Слизерине казалась не такой уж страшной. Когда пир закончился, эти двоя направились в свою гостинную. Как извесно, она была в подваде. Ковальский начал греть себя руками, чтобы согреться. Эрик же шел рядом и продолжал рассказывать о жизни, тем самым располагая блондина к себе еще ближе. Судьба распорядилась мальчишками удачно: они оказалить в одной комнате. Нуартье жил один, и на стене, возле которой была его кровать, было несколько плакатов рок-групп того времени. Это все подарил ему отец. Да, его отец, как бы любой мог подумать, не бросал семью. И он по-прежнему любил свою жену. Рыжий улыбнулся и начал переодеваться для сна. - Эрик, - начал Завир, - Скажи мне, тебя когда-нибудь принижали из-за того, что ты на этом факультете? - Дай-ка подумать, - начал тот, распуская свои волосы, - Пожалуй, не было. На меня внимания вообще не обращают, разве что из-за длины волос. А так - я никому здесь не нужен. Но ты будешь хорошим другом. Ковальский улыбнулся и стал рассматривать плакаты. И правда, их обладатель походил на людей, которые были на них изображены. На слова француза он кивнул, подтверждая это тем, что будет с ним дружить. Хотя это было странно: Эрику пятнадцать, а Завиру одиннадцать. - Нравятся, да? - спросил рыжий, сам посматривая на плакаты, - Они мне очень нравятся. Да и вдохновляют здорово. Я бы хотел тоже после Хогвартса создать свою группу. - Здорово! - восхитился блондин, - Я бы слушал каждые твои выступления. Но что же происходит с Мирабэллой? Она тоже была в комнате, да и не одна. Ее соседку звали Рена Кисава - японская девушка. Она была внешне очень красива. Ее волосы были прямыми и до плечей, были черного цвета. И присутствовала челка до глаз. Она разговаривала мало, однако слушала она Бэллу охотно. - И вот ты представляешь, - продолжала она, - Он в Слизерине! А туда берут жестоких и злых. Неужели он такой, а? Он показался другим мне в вагоне.... - Не думай стереотипами, - отозвалась Рена, - Это может плохо кончится. Ты очень милая девушка, он не мог по-другому с тобой. Слизеринцы вообще вещь сложная. Так рассказывал отец. Он учился именно там. Но я попала сюда, в Хаффлпафф. Далее был более бессмысленный диалог, который можно опустить. Может, стоит описать утро? Наутро же первокурсники спешили в класс. Мирабэлла и Рена сели вместе, так как сблизились. Следом вошла Розалинда и села на последнюю парту. "Надеюсь, ко мне кто-то подсядет, а то Мира уже сидит с другой" - думала она. И тут к ней подсаживается Завир. Он молча кивнул блондинке и еле заметно улыбнулся. Все внимание было прикованно к Мире. Он все еще был под впечатлением. Заметив его пристальный взгляд в сторону хаффлпаффки, Роза спросила: - Тоже ее знаешь? - Знаю, - сказал он, - Мы ехали в одном вагоне... - Ты выглядишь обеспокоенно, -подметила она, - Она чем-то насолила тебе? Завир было собрался рассказать все, что рассказывал Эрику, но в кабинет вошла учительница, а именно Минерва, а следом с опазданием вбежали Гарри и Рон. Как оказалось, они потерялись. "Неужели сам Гарри Поттер смеет опаздывать?" - думал слизеринец, растерянно вздыхая. Наконец, начался урок. Мирабэлла жадно глотала знания, подражая Гермионе, которая уже до начала урока все прекрасно знала. И почему же она, самая умная из класса, не попала на Рейвенкло? Однако заговорить с девушкой она не решилась: ее больше интересовало, как же происходят дела у Розалинды. Она обернулась на блондинку и невольно встретилась взглядом с Завиром. Демонстративно отвернувшись от него, она в улыбнулась. Кажется, Бэлла сильно впечатлила этого мальчишку. - Все хорошо? - спросила рядом сидящая японочка, - Этот слизеринец на тебя использовал приворотное зелье? - Нет! Я бы не стала ничего пить из его рук, - быстро оправилась шатенка. И вот - долгожданный конец урока. Следующей парой были полеты на метле. Разумеется, Завир очень интересовался этой темой. Он первее всех выбежал из класса и побежал к месту занятий, а за ним бежала Розалинда. Однако, за руки они не держались. Увидев его с ней, Мирабэлла немного обиделась, ведь это происходит не с ней. "Я всего лишь с самого незаметного факультета, конечно, ему нет дела до меня!" - думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.