ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудо из чудес

Настройки текста
Нет смысла описыват урок полетов, ведь здесь все и так знают, что произошло. Гарри поймал вещь Невилла, все ему рады. Так что следующим по расписанию был обед, а затем отдых. Как раз во время отдыха к одинокосидящему Завиру подсел Эрик. Тот был как всегда весел и приветлив. Увидев, что тот смотрит на Миру, француз спросил: - Как зовут ее? - Мирабэлла Шварц. Она из Хаффлпаффа. Довольно милая. Но из-за того, что я в Слизерине, она не хочет иметь со мной никаких дел. - тот снова вздохнул. Эрик пристально посмотрел на шатенку. Та, прочувствовав взгляд длинноволосого, повернулась к нему, но, увидев Завира, хмыкнула и снова повернулась к книге, шумно перелистывая страницы. Рыжий вздрогнул, увидев хаффлпаффку. Действительно, ее лицо было красиво, а ее полнота не портила ее. Ковальский, посмотрев на Эрика, сказал: - Приворотное зелье поможет мне вернуть ее? - Ни в коем случае, возразил зеленоглазый, - Его нельзя использовать. Мирабэлла снова повернулась к мальчикам. Посмотрев на Ковальского, а затем на Нуартье, она еле заметно улыбнулась и уткнулась в книгу. Эрик, встретившись с ее глазами, вздрогнул. Завир, посмотрев на друга, спросил: - Дружище, ты чего? Ты не здоров? - Все отлично, все хорошо. Не стоит так беспокоиться. Далее Завир сказал, что пойдет в комнату, потому что устал от толпы. А рыжий же остался на месте. Далее к нему подсел Малфой, но никакого внимания он не обратил на чистокровного: он смотрел лишь на Бэллу. Встав из-за стола, он вышел из столовой и встал у входа, ожидая того, когда же сможет познакомиться с ней. Да, Эрика ничуть не волновало то, что подумают о нем другие слизеринцы: он был успешен и добр к своим, а так же не любил гриффиндорцев. Поэтому ему ничто не мешало пообщаться с шатенкой. Наконец, голубоглазая вышла. Тот пожошел к ней сам и спросил своим низким бархатным голосом: - Привет. (Тут он слегка улыбнулся) - Здравствуй, - опешила она, слегка отойдя назад, - Ты от Завира? - Нет, он не говорил мне ничего. Ты ведь...Мирабэлла? - Все именно так, - сказала она, окидывая взглядом парня, - Но кто же ты? - Эрик Нуартье. Слизеринец с третьего курса. - Слизеринец... - она взглянула на его эмблему на мантии, - Но что тебе нужно от меня? Помочь с уроками я не могу, ибо на первом курсе, а так... - Я лишь хотел пообщаться. - сказал он тихо, подойдя ближе. Этот высокий парень с длинными в хвосте волосами немного пугал Мирабэллу. Она выдавила из себя улыбку. Зачем ему общаться с такой малявкой, как она? Девушка искрене этого ге понимала. Эрик улыбнулся и сказал, что был рад с ней пообщаться, после чего быстрым шагом ушел. Но не успела Мира отвернуться, как ее догнала Розалинда. Девочки снова вернулись в столовую и начали что-то бурно обсуждать. А Эрик... *** Завир сидел в комнате и рассматривал плакаты француза. Они определенно были здесь самой яркой частью. Шаги соседа по комнате обрадовали блондина, и тот поздоровался с ним снова. - Эрик, тебя долго не было. Что-то случилось? - Абсолютно ничего, - сказал тот, не отдавая себе отчета в том, что улыбается, как идиот, - Мирабэлла ничего про тебя не говорила и она не зла на тебя. Просто боится подойти к тебе. - Как ты это узнал? Поговорил с ней? А она точно не дуется на меня? Рыжий распустил свои волосы и лег на кровать. Тот лишь кивнул и, зевнув, повернулся к стене. Завир же, снова начав эмоционально восхищаться, побежал вниз искать Мирабэллу. Оставшись один, Эрик начал неслышно напевать какую-то песню мало известной группы и смотреть в потолок. В его глазах стоял образ той девушки. Парень понимал, что она юна для него, но чувства, заигравшие в нем с самого момента визуального контакта с Бэллой, были сильны. "Невозможно полюбить человека за день, не возможно...Прекрати думать об этом" - думал длинноволосый, потягиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.