ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Прошло около месяца. - Догоняй! - смеялась девушка, убегая из кабинета. - И догоню! - паренек выбежал вслед за ней. Это были Завир и Мирабэлла. Они все же вновь помирились, конечно же, не без помощи Эрика. Бэлла бежала быстро, но вскоре выдохлась, остановившись у лестницы. Ковальский тронул ее за плечо. - Догнал. - он улыбнулся. Несомненно, Мира очень осчастливила паренька. Они чаще проводили время вместе. И их никто не трогал, и никто к ним не лез. Даже Малфой, который, казалось бы, доматывается до всех, не обижал их. На то было причины две: Завир был с его факультета, а Бэлла являлась чистокровной. И вот теперь эти двое вместе с Реной и Розалиндой сидели за столом и начали обсуждать. Что-то очень бурно. Эрик же сидел теперь один, искоса посматривая на Завира. Нет, он все понимал, что они одного возраста и им интереснее вместе. Его волновала шатенка, которая ежилась каждый раз, когда встречалась с ним взглядом. За это время Нуартье еще упорнее стал вести слежку за девчушкой, стараясь заговорить с ней при случае. Чистокровная его избегала и пряталась, держа это в секрете. "Лишь бы не видеть этого проклятого рыжего..." - думала она каждый раз, прячась от него в гостинной Хаффлпаффа. Мира снова встретилась взглядом с длинноволосым и резко отвернулась. - Завир, ты же с Эриком в одной комнате? - Угу, - сказал он, осматривая книгу Розалинды, а что? - Он пугает меня...Он точно...в своем уме? - Когда я его увидел, то да. Он вполне спокоен, хоть и стал чаще молчать в последнее время. - Может он собирается убить тебя? - с долей пессимизма спросила Рена, - Обычно так ведут себя маньяки. Слова японки напугали шатенку. Она даже вздрогнула и подвинулась ближе к Завиру. - Он такой взрослый и высокий, он не может не пугать... - Мира, не стоит так волноваться. На все есть причина. - отозвалась Розалинда, - Предлагаю посмотреть, были ли у него судимости и прочее. - Но это нужно идти в министерство магии, а оно далеко, да еще и нужно иметь на это право... Завир почесал затылок. - Думаю, нужно заглянуть к Дамблдору. Говорят, что он знает все. На этом ребята и решили. Они договорились сходить к Дамблдору после последнегг урока. Перерыв скоро кончился, и четверо детишек направились в кабинет. Завир снова взял за руку Миру. Та сильно застеснялась, но раскованность мальчишки в какой-то степени ей нравится. Эрик плелся сзади, все еще смотря на девочку. Он прекрасно знал, что она еще мала для него, но все равно делал шаги навстречу. В этот раз он решит сорвать для нее цветов. Проводив любимую взглядом, он направился в кабинет природоведения и растений. Однако того, чего он искал, он не видел. Не потеряв надежды, он решил сделать все сам. Заклинание цветов было написано в одной из книг библиотеки. Записав его, Эрик направился в свою комнату, чтобы наколдовать цветы. У него получились белые розы. Обвязав из лентой, он стал любоваться ими, а затем стал рисовать в своем блокноте портрет Мирабэллы. Оставив тетрадь открытой, но подложив ее под подушку, он стал ждать своего часа. В это время Мира уже выходила из кабинета и шла в гостинную, озираясь по сторонам. Она никак не хотела встретиться с третьекурсником. Он теперь казался ей еще ужаснее, чем когда либо. Бэлла желала бы сейчас побыстрее оказаться в комнате, в безопасности. Как вдруг все пошло наперекосяк. Холодная рука слизеринца опустилась на ее плечо. Она вздрогнула. - Вот и я, - раздалось у нее над ухом. Вокруг никого. Потому что все уже были в гостинной. Она боялась обернуться, но чувствовала его дыхание над ухом. - Я ждал тебя, - вновь произнес Эрик своим фирменным басом, - Повернись, все хорошо. Чистокровная повернулась к французу. Она все еще дрожала от страха. - Я принес тебе то, что тебе понравится. - он вынул из-за спины цветы, -Вот, такие, какие ты любишь. И он угадал. Голубоглазая и правда любила белые розы. "Как он узнал?!" - думала она, чуть отходя назад. - Подойди ко мне, не бойся, - говорил он слегка угрожающе, - Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.