ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больная правда

Настройки текста
Тем временем Рена, Завир и Розалинда ждали Миру у входа в кабинет Дамблдора. Завир, ощутив что-то неладное, отважно сказал: - Идите вы обе к Дамблдору. А я пойду искать Миру. Эрик, видимо, добрался до нее. Завир побежал вперед, ничего не объясняя. Он знал, что Бэлла всегда пунктуальна, и она никак не может опаздать. Значит, случилось что-то важное. Мальчишка уже перебирал у голове все заклинания, которые изучил за месяц. Он бежал, не обращая внимания на усталость. И вдруг он услышал голоса: - Эрик, не трогай меня! Это неправильно! Уйди! Я боюсь тебя! - Ты мне снишься по ночам, - Эрик схватил за руку Миру и притянул к себе, - Неужели ты не хочешь понять чувства того, кто страдает? На руке Эрика были видны какие-то сильнозаметные шрамы. Слизеринец пугал ее еще сильнее. Мира закричала и попыталась вырваться, заплакав. Но француз не унимался. - Просто насладись моим обществом. Я весь твой. И прими мои жертвы, наконец. - сказал Нуартье, схватив ее второй рукой. Бэлла уже отчаялась, что не могла сопротивляться. Но как вдруг: - Отойди от нее, Эрик! - спасительный голос Завира раздался эхом. Мира улыбнулась, - Прошу. Не трогай мою подругу. Ты сделал достаточно. - Завир, я люблю ее. И я должен быть с ней. Ты не видишь, как она страдает? Это потому что не было меня. Но я здесь, возле нее. Ковальский наставил палочку на рыжего. - Отпусти! Она же еще ребенок. Пойдем в комнату, там поговорим. Отпусти ее. Живо. Хватка Эрика ослабла, и Мира, вырвавшись, побежала к Завиру, спрятавшись за ним. "Он храбрец. Но почему он не в Гриффиндоре тогда?" - думала она, все еще всхлипывая. Длинноволосый встал с коленей и подошел к ним. Он дрожал. Было видно, что ему не хорошо. Сжав руки в кулаки, он молча направился в комнату, опустив голову. Когда Эрик скрылся, в этот же момент прибежали Рена и Розалинда. - Все очень плохо. - сказала Рена, тяжело дыша, - Хуже, чем мы могли себе представлять. - Что с ним?! - спросил в нетерпении русский, - Говорите! Эрик тут Миру обижал. - Оказывается, что он детдомовский. К тому же, ни отца, ни матери у него нет. Но он полукровка. У него еще проблемы с восприятием мира. Мира округлила глаза от удивления. - Но он же говорил мне, что у него счастливая семья?..и эти плакаты... - Эти плакаты дарил ему его бывший друг-магглорожденный. А сам Эрик на препаратах. Как бы не было это тяжело говорить. - сказала Роза, вздохнув, - Они делают его спокойным, но они заставляют его думать, что все хорошо. В своих мечтах он с семьей, которую никогда не видел. Завир, мне стало его жалко. - Но он.. - Завир вздохнул, - Девочки, проводите Миру, а я пойду к нему. Нужно выяснить причину такого поведения, хотя он ее уже сказал. Девочки кивнули и повели заплаканную миру в гостинную Хаффлпаффа, а блондин же шел к другу. Этот одиннадцатилетний мальчик уже все прекрасно понимал. Он переваривал информацию, услышанную от Розалинды и Рены. Завир не верил в это никак. "Так вот почему он вечно жизнерадостный" - думал он, уже открывая дверь комнаты. И он обомлел от увиденного. Эрик лежал на полу, весь в слезах и тяжело дышал. На руках появились новые шрамы. - Э...это что т-такое? Дружище, что с... - Мирабэлла отказала мне...Я погиб. - отвечал он потерянно, - Завир, она любит тебя. Я это вижу, но...Я хочу быть с ней! Его низкий красивый голос стал дрожать. - Эрик, - Ковальский сел на пол рядом, - Пойми, она еще ребенок, как и я. Естесственно, что это ее пугает. Прошу, не убивайся ты так... Он кинул взгляд на кровать и увидел ту самую тетрадь с портретом Мирабэллы. Оказывается, француз неплохо рисовал, вышло очень даже похоже. - Завир, - отозвался Эрик, тяжело вздохнув, - С того самого дня, когда ты рассказал мне о ней, я полюбил ее. Жаль, что отец в отъезде. Он бы помог мне. В общем, я бичевал себя, в двух смыслах. Но в итоге...просто смирился с чувством. Я хотел, чтобы ей было хорошо и радостно. И я помирил вас. Но...Я бы хотел больше времени провадить с любимой. Я весь измученный и истерзанный. Я писал стихи ей и тут же рвал. Но я подарил ей сегодня цветы. Она убегала от меня. Боже, как я...люблю ее. - Ей одиннадцать, - повторил потрясенный Завир, посмотрев в глаза Эрику, - Тебе же шестнадцать, или сколько... - Семнадцать. Почему так вышло - не спрашивай, - сказал он. *** - Рена, Завир такой смелый. Но почему он не на Гриффиндоре... - говорила Мира, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.