ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерзанный

Настройки текста
Завир смотрел на друга с сочувствием. Как ему поступить? Отдать лучшую подругу ему, сделав его счастливым, но причинив боль Мире, или же что-то сделать с ним, чтобы Мира была счастлива? Он уже не знал, что и думать. А взять Эрика в свою команду? Его и так боятся девочки, зачем же еще? "Если увеличить дозу таблеток, то ему станет хуже", - думал он, почесывая затылок, - "но чем сильнее таблетки, тем больше он стабилен. Черт, Эрик, что с тобой не так?" - Завир, - заговорил вдруг неожиданно рыжий, - Я хочу быть с ней. Мне все равно на возраст. Я не желаю ей плохого, а тем более зла. Я лишь хотел осчастливить девушку. Я...я сойду с ума, если этого не будет. "Ты уже сошел с ума", - ответил ему мысленно блондин. - Прошу, позволь мне! Я познакомлю ее со своей семьей, а так же покажу дом... Ковальский прекрасно знал, что никакого дома, а тем более родителей, у него нет. Но сказать об этом Эрику - значит, сломать его жизнь раз и навсегда. Он болен и нуждается в Мирабэлле. Парень посмотрел в заплаканные глаза семнадцатилетнего, а затем сказал: - Тебе срочно нужна замена. Срочно это срочно. Иначе... - Никто мне не нужен! - вскричал он, поддаваясь истерике и еще большим слезам, - Как ты этого не понимаешь? Она просто боится того, что я предам ее. Завир, умоляю тебя! (Тут он заломил руки) Русский лишь вздохнул и передал Эрику таблетки, помогая ему запить, ибо длинноволосый был настолько подавлен, что не мог ничего делать. Нуартье выпил таблетки и стал тяжело дышать, прикрывая глаза. - Тебе одиннадцать, но ведешь себя на все тридцать... - произнес он, вытирая слезы, - Бэлла выбрала правильного друга, но не любовь. Она должна..быть со мной... Француз закрыл глаза и отрубился прямо на полу. При помощи "левиоса" Завир затащил друга в постель и накрыл его одеялом. Сомнений не было: он точно не бросит взрослого друга в беде. Сев на свою кровать, он взял в руки дневник рыжего и стал его читать. "Чтобы понять причину, нужно ее изучить", - думал он. В дневнике он увидел жуткие картины. Там были изображения повешанного, а рядом был дом, где улыбались все, крому какой-то женщины. Рисовал он искуссно. Ковальский вздохнул и стал листать дальше. Там уже были какие-то гитаристы, а щатем одни портреты Миры: с цветами, с разными платьями и, наконец, с самим собой. "Эрик, что с тобой стало?", - спросил он друга мысленно. *** Настал второй курс. Та четверка, состоящая из Рены, Мирабэллы, Завира и Розалинды заметно выросла. Здесь им 14 лет. Они все заметно поменялись: Рена стала более открытой, Розалинда наоборот. Завир возмужал, у него наконец был низкий голос. Да, в этом возрасте в редких случаях у парней тоже может ломаться голос. А Мира же постриглась и стала чаще улыбаться. Они по-прежнему дружили. Но что же происходило с Эриком? Завир отправил того в лазарет и приглядывал за ним. Целый год он смотрел, как он меняется, а таблетки временно заменили на уколы. В общем, ничего не помогло бедному сироте: он лишь стал дольше спать и был хмур. *** - Новый курс - новая жизнь, - сказал блондин, - Чем будем заниматься сегодня? Занятий мало. - Кхм, - откашлялась Мира, - Я предлагаю...Попить чай? - Чай, - протянула мечтательно Роза, - Это лучшая в мире идея. - Кстати, как там Эрик? Я не видела его с утра. Вспомнишь лучик - вот и солнышко. В столовую вошел рыжий, грустно озираясь по сторонам. На него не обращали внимания, что было странно. И он тоже изменился - появилась небольшая бородка, а волосы стали длиннее прежнего. Ему теперь целых 18 лет. Увидев Миру и встретившись с ней взглядом, от схватился за сердце и, как-то странно искривив лицо, убежал. Мира и Завир сорвались с места и победали за ним. Завир из-за того, что Эрик был его лучшим другом, а Мира из-за того, что к ней стало приходить осознание, что она должна быть с теми, кому плохо. - Эрик, черт тебя драл, стой! - крикнул Ковальский, - Эрик! - Эрик! - вскрикнула Бэлла. Лишь на голос девушки он повернулся, все так же держась за сердце. Он тяжело дышал. Подойдя к парню еще ближе, шатенка улыбнулась. "Он так изменился и соскучился..." - подумала она, подняв голову, чтобы посмотреть в глаза его. - Мира, - произнес он тихо, подойдя ближе, - Мира...Ты изменилась. Сильно. Он протянул к ней руку. Завир же подошел ближе, скрестив руки на груди. Ему стало интересно наблюдать за ними. К тому же, Мира, видимо, больше не боялась. - Эрик, ты тоже, - хихикнула она, - Как поживаешь?~ За этим банальным разговором Нуартье ощущал себя превосходно. Он подошел ближе к ней и восмотрел в глаза. Хаффлпаффка понимала, что слизеринец болен, но отталкивать его не стала. Кончилось это тем, что нужно было идти в класс. Начинались занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.