ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короли Хогвардса

Настройки текста
День не предвещал беды. Мирабэлла и Завир сидели вместе в столовой, играя в шахматы, как вдруг в зал ворвались троя неизвестных. Ну, как неизвестных. Ранее они были другими. Троица парней с пафосным выражением лица. Такой гримассе позавидовал бы и сам Малфой. Это были люди из Рейвенкло - отличники факультета. Среди них был Владимир Колосов, выходец из России, как можно было бы догалаться из имени. Он выглядел статно и был среднего роста: его русые волосы были пострижены по типу причесок эмо. Разумеется, в то время такое считалось странным, но Володю это никак не смущало. Цвет глаз его был карим. Второй же был главарем этой опасной банды - Борис Вольф, польский отпрыск. Он выглядел круче русоволосого вдвое: чуть смугловат, пухлые губы и густые шоколадные брови. Сам он был шатеном высокого роста, на его лице были очки с прямоугольной оправой. От его взгляда многие девушки падали в обморок с криками: "О, Боже, он посмотрел на меня!". А третий, подхалим, был вообще лысым с голубыми глазами. Это был украинец Дмитрий Шульженко. Он отличался высоким ростом и черным чувством юмора. Он предпочитал ходить в капюшоне, чтобы добавить себе таинственности. И как странно, что эти люди не в Слизерине! И они все были с третьего курса. Казалось бы, самый смак. Но нет. Они полагались на холодный расчет и свои знания. А так же были манерными, даже лысый вел себя как аристократка. Мирабэлла посмотрела на них и повернулась снова к Завиру. - Какие же они мерзкие! Драко на их фоне просто ангел. - Драко и так неплох, - сказал Завир, - Но эти чмыри точно ужасны. Особенно лысый. Завир произнес это как раз в тот момент, когда Дима проходил мимо Завира. Тот услышал его и, подняв за шкиру, спросил на чистом русском: - Гаденыш, пошел вон. Ты мне не смей грубить, грязное животное. Брондин не растерялся. - Тебе ничто не дает право так обращаться со мной, - ответил он. Мирабэлла испугалась и натравила на Дмитрия палочку. - Не трогай его, слабак! Все стали смотреть на них троих. Лысый посмотрел на Миру и ударил ее. Она упала на пол, сильно ударившись готовой. Завир разозлился и стал бить третьекурсника, не жалея его. Но Ковальский просчитался - его отшвырнули в другую сторону. Компашла подошла к Мире и гадко захихиквла. - Мрази. - сказал кто-то басом сзади. Это был Эрик. Одной левой он без магии повалил лысого на пол и наступил на него, двоих других он отшвырнул за пределы столовой. Те, встав, убежали, вздернцв носы. Сидящие в зале были в не себя от радости: с самого первого дня уделал этих негодяев. Улыбаясь, мужчина поднял Бэллу, а Завира поднял при помощи "левиоса". В столовой дети были под впечатлением от Эрика и Завира. Они стали называть их "грозами хулиганов". Эрик донес детишек до лазарета и положил их по разным кроватям. Увы, но оба были без сознания. Потрогав лоб друга, Нуартье понял, что у него температура. А подойдя к Мире...он сел возле девушки, поглаживая ее по щеке. - Эрик? Ты что тут делаешь? - спросила мед сестра, войдя в зал. - Их обоих принес. У Завира температура, а Мира без сознания. - Но что произошло?! - Их избили. Эрик наблюдал за метаниями женщины в кабинете. Но чаще он смотрел на Мирабэллу. Спустя какое-то время медсестра сказала французу, что это у них надолго. У Миры по крайней мере так уж точно. А Завир может и очнуться. - Что ж, я подожду здесь. - сказал он, садясь на стул. Выгонять рыжего она не стала: он может помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.