ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завявшая роза

Настройки текста
Дмитрий, Владимир и Борис сидели в гостиной Равенкло. Они обсуждали этот инцидент. Особенно ругался Борис. Он смотрел на собеседников и почти кричал, активно жестикулируя. А Лысый тем временем смотрел на других софакультетнтков. Он посмотрел на блондинку с волосами в хвосте. Это была Розалинда. Она смотрела на подругу и рассказывала о Мирабэлле. "Она ее подруга? Отлично. Мы с парнями поразвлекаемся." - подумал он, хихикая. - Да что ты смеешься, дурья твоя бошка?! - вокликнул Дима, - Совсем что ли? - Вы хотите отомстить Мирабэлле и ее дружкам? Здесь есть ее подруга, - от показал пальцем на кариеглазую, - Вы же хотели поразвлечься с девочками? Можно отыграться на ней. - лысый засмеялся. Боря и Володя посмотрели на Розалинду, а затем переглянулись. План украинца был идеальным. Сама же девушка ни о чем не подозревала, ведь она нейтрально относилась к этому "славянскому" трио. *** Ночь. Розалинда, как обычно, сидела в гостинной и не спала. Она читала книгу. Из-за угла на нее смотрел Владимир. Он усмехался, потирая руки. Она так невинга и наивна. Парень подошел к второкурснице и сел рядом. - Привет, дорогая, - начал он с наигранной улыбкой. - Здравствуй, - покраснела девушка, - Что ты хочешь? Поздно уже... - Не хочешь ли прогуляться? А то мое вдохновение несчадно иссякает из-за отсутствия романтики. По своей наивности и желанию провести с пврнем время, она незамедлительно согласилась и подала ему руку в его протянутую руку. Они тайком вышли из гостинной. Кройц не знала, что будут с ней сделать, но она была очарована и его внешностью и тем, что он был отличником. Наконец, они ушли за пределы Хогвартса. Дима и Боря прятались за деревьями уже с заранее подготовленными веревками, скотчем и волшебными палочками. И только Роза собралась смотреть на звезды, как ее толкнули в спину. Она упала, но от возмущения ничего сказать не смогла. Она вздрогнула, увидев их всех троих. Девушка стала отползать назад... - Прошу вас, прекратите! Я ничего вам не... - Ты - ничего. А твои дружки.. - засмеялся Борис, - Они выставили нас слабаками на весь Хогвартс. И мы отыграемся на тебе, грязная тварь. - Остановитесь! - молила немка, отползая назад. Дмитрий обездвижил ее. Она не могла пошевелиться. Парни привязали ее к дереву и стали поочередно бить ее по лицу. Роза плакала, умоляла отпустить ее. Но нет. Они стали зверски срывать одежду с блондинки, трогая ее в разных местах. Девочка уже не кричала, она орала. Но они ушли так далеко от Хогвартса, что ее никто не слышал. Наконец, они оставили девушку совсем голой. Действие обездвиживания кончилось, и она стала вырываться, но Володя и Дима стали держать ее. - Какая ты красивая. Но плевать. Ты ответишь за них. - сказал Борис, доставая член, - Парни, потом поменяемся. Роза вздрогнула, а затем вскрикнула от боли. Поляк вошел в нее на всю длину, и, не дав ей привыкнуть, стал насиловать ее. У Розалинды пропал голос, она вырывалась, но тщетно. Как он не извращался над ней: он и щипал ее клитор, и кусал за соски. А она уже не могла ничего сделать. Слезы медленно текли из глаз. - Отпустите.. - пропищала она. Бориса сменил Володя. Он был гуманнее своего товарища и просто мягко входил в девушку, но при этом мял ее грудь. А Дима...Он просто уничтожал ее. Он додумался бить ее палкой во время насилования. Через два часа все кончилось. Парни оделись, смеясь над опозоренной блондинкой. Она лежала на земле, голая, в крови. Сейчас она проклинала все на свете. Равенкловцы пнули ее напоследок и ушли. *** - РОЗА! - заорал Завир, прибежав на крики минут через пять, - Что с тобой сделали?! - Они..Изнаси...ловали ме..ня.. - пропищала девочка. Завир понял, о ком она. В нем закипела ярость. Он снял с себя мантию и сказал ей идти с ним. Он точно отомстит этим ублюдкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.