ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ли не высшая награда?

Настройки текста
По возвращении в Хогвартс двух блондинов все стояли на угах от этой новости. Розалинду тут же направили в лазарет, а Завир вместе с учителями сидел в кабинете и разбирался в этом вопросе. - А ты уверен, что после этого инцидента именно они это сделали? - спросил Северус. - У меня есть доказательство. Один из них потерял нашивку факультета, - зеленоглазый вынул ее из кармана, - А они все трое с Равенкло. Ошибки нет. Можете взглянуть на последние заклинания их палочек. Розалинда бы врать не стала. Она честная девочка. - Весомый аргумент, - сказала Минерва, взяв нашивку в руки из рук Ковальского, - Ты будешь вознагражден за поимку преступников и расследования. Чего ты хочешь? Завир улыбнулся. - Выведите Мирабэллу из комы. Она нужна нам. Преподаватели удивились, однако согласились. Северус шел из зала вместе со слизеринцем, смотря вперед. Именно он должен был расколдавать Миру. Завир всю дорогу молчал, а когда Снейп оживил девушку, то поблагодарил его. Бэлла поднялась и протерла глаза. - Боже, Завир! - она обняла его, - Как ты? В порядке? А где Эрик, Роза? - Эрика не видел, но Роза...В соседней палате. С ней ужасная беда. И русский пересказал все то, что знал и видел. Шатенка расплакалась, обнимая крепче блондина. Ей было искрене жаль подругу. Она пострадала за нее и Завира. Ужасно. - Мы им еще покажем? - Поздно. Их отчисляют и ведут в Азкабан. Это тяжкое приступление. А Розу мы еще долго не увидим. Ей нужна психологическая помощь. И с ней будут работать преподаватели. *** Вечер. Мирабэлла и Завир сидели рядом, осматривая книгу о космосе. Паренек неособо разбирался в этом всем, но девушка была очень осведомлена этим вопросом. Они были действительно счастливы в этот момент. До того момента, поза Завир не должнн был идти на спецпредпет по факультету. Он попрощался, отдав девушке книгу, и пообещал вернуться. Голубоглазая кивнула ему в ответ. И настала тишина. Она снова было открыла книгу, как вдруг знакомый бархатный бас раздался над ухом: - Я снова здесь. Ты выздоровела, да? - он сел рядом, пряча за спиной что-то. - Эрик! Я...я скучала по тебе тоже, - откликнулась она, - Говорят, ты проводил возле меня почти все время. - Это правда, - сказал он, слегка покраснев, - Мира, я хотел бы тебе...Предложить кое-что. - мужчина протянул ей букет из белых роз, улыбаясь, - Пойдем погуляем? Вокруг замка. - Хорошо, но ненадолго. Завир будет ждать меня. - сказала она нараспев. Коротковолосая уже все понимала, что она необходима Эрику. Даже ее любящие родители посоветовали ей быть с ним, так как знали личность сироты. Француз встал и подал ей руку. Мира взяла цветы из рук длинноволосого и встала вслед за ней. Все это казалось ей чем-то романтичным и загадочным. А за окном было уже совсем темно. И полная луна освещала территорию. Они вышли на улицу и направились в сторону выхода. Рыжий держал ее за руку, а Мира скромно улыбалась. Наконец, они были ща пределами замка. - Эрик, это действительно прекрасные цветы! - сказала она, рассматривая аккуратненькие розочки, - Еще раз, спасибо. Я поставлю их у себя в вазу. - Эти розы напоминают тебя, - сказал он тихо, улыбнувшись и покраснев, - Мама тоже любит эти розы. Слово "мама" Эрик произнес так проникновенно, что она не выдержала и обняла его. Тот вздрогнул - до этого Мирабэлла ни разу не обнимала его. Он улыбнулся в ответ и прижал девушку к себе. Мисс Шварц было искренне жаль зеленоглазого за его судьбу. Она пообещала себе быть его другом. Все эти знаки внимания пробирали ее до дрожи. Ей хотелось плакать от счастья... - Эрик, это что? Ты плачешь?! - испугалась она, увидев его лицо, которое было в слезах, - Эрик? - Все в порядке, - сказал он, улыбаясь, - Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.