ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочь лесника

Настройки текста
Рена подошла к леснику и посмотрела ему в глаза. Он был ее роста. Собака, которая была при нем, лаяла на японку и махала хвостом. Животное явно было радо девушке. Старик почесал затылок, а затем сказал: - Из приюта тебя взяли, значит? И я, так понимаю, магглы? - Да. А насчет чистоты своей крови я не знаю, - сказала она, опустив голову. Дедок нахмурился. - Не повезло тебе...Ну, что ж. Ты будешь жить у меня, Рена. Мое имя Август Коллин. Ты согласна? Вести тебя некуда. Она обрадовалась и кивнула. Дед и Рена направились к дому лесника. Собака бежала быстрее них, все еще гавкая. Дом Августа представлял собой небольшой домик, но внутри него было очень уютно и просторно. "Нвверное, он использует расширяющее заклинание", - думала Кисава. И так, они уже были в доме. Старик выделил Рене отдельную комнату. Сама же девушка была этому несказанно рада. В ее старом доме ее держали в холодном подвале и не давали есть. - Я благодарна вам, - сказала она, поклонившись, - Очень... - Отныне ты моя дочь. Можешь на "ты". И иди ты уже спать! Уже очень и очень поздно. Август ушел, оставив ее одну в комнате. По старику было видно, что он очень хотел себе детей, но по какой-то причине не мог. Это не волновало Кисаву особо, она была очень и очень рада. Ее комната была просторной, в пастельно-зеленых тонах. А освещение было от свечей, которые по хлопку сами зажигались и сами тушились. Спустя какое-то время, японка разделась и легла спать в свою новую кровать. Такой мягкости она не ощущала никогда. Сейчас она наслаждалась каждым моментом. *** Рена в эти каникулы зажила лучше прежнего. Но...что же стало с остальными?.. - Мама, Папа, знакомьтесь, это Завир. - сказала Розалинда, заходя с блондином в дом. Отец девушки улыбнулся и подошел к пареньку, протянув ему руку. Мама же кивнула и улыбнулась. - Видимо, существуют еще в этом мире волшебники? Приятно познакомиться, Завир. Как фамилия? - Ковальский. - сказал он, пожав мужчине руку, - Моя семья живет здесь, недалеко, хотя мы и не англичане. Далее они разговорились. Зеленоглазый произвел хорошее впечатление на семью девушки. Роза же была этому очень рада. В свои 16 лет у нее уже были свои планы на Ковальского. Причем грандиозные. Мечтательная Розалинда уже представляла их с Завиром свадьбу, их жизнь в магическом мире и прочее. Что касается Мирабэллы и Эрика, то тут оказалось сложнее. Хотя родители понимали, что без таблеток парень и дня не протянет, но эта ситуация их немного напрягала... - Мама, Эрику я необходима, хоть он и старше меня! - говорила она, - К тому же, его сердце бьется для меня, как и мое для него! - Мира, девочка моя, - мама погладила ее по голове, - Он хороший и безопасный для тебя, это да, но нужен ли тебе такой муж в будущем? Однажды тебе может надоесть то, что он такой... - Ни за что! - выпалила она, - Я не могу бросить того, кому я нужна. Мам, пап, прошу вас! Эрику и так досталось... Имея мягкий характер, родители согласились. Будучи богатыми, Шварцы имели свое поместье. Француз, разумееься, жил в их доме. Семья Мирабэллы всегда была благотворителем, и имела сочувствие к людям. Даже без просьбы девушки они решили взять рыжеволосого к себе и поселили в отдельной комнате. - Эрик! - крикнула Мира из-за колонны, - Эрик, найди меня! - Я тебя вижу, - сказал он нараспев, - Иди сама ко мне. Ты за колонной. Довольная шатенка выпрыгнула из-за колонны, а затем побежала в зал. - Догони меня! Хахаха! - А ну стой! Нуартье, красиво смеясь, бежал за девушкой, и в итоге догнал ее, после чего крепко обнял. Мирабэлла засмеялась, обнимая возлюбленного. Ей больше не хотелось отпускать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.