ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приплыли, ебать

Настройки текста
Пошел уже 5 курс Хогвартса. Эрик давно уже не учился там и обитал все там же у семьи Шварцев. Мирабэлла же прилежно училась вместе со своими друзьями. Роза и Завир уже стали очень и рчень близки друг другу, а Мира никак не расставалась с Эриком. И одна лишь Рена рассказывала про своего отца-лесника... - Хей, а ты слышала о перемещении во времени? Говорят, сама Грейнжер позволила себе такое. - сказала Роза. - Это какая-то дрянь. Время невозможно поменять, - с явным скепсисом ответила Рена, зевая, - Хотя, в мире магии все возможно. - Надо бы спиздить мазовик времени и все тут, - сказал Завир, - Как вам идея? - У кого брать будем? - спросила Мира? - Можно позаимствовать у Дамблдора. У него все есть. - Да какого черта. Он не тупой, чтобы заметитьь пропажу. Завир хмыкнул. - Ну как хотите. Я сам спизжу этот ебучий маховик и посмотрю, как он работает. Роза, ты со мной? - Ну, если тебя и меня поймают, то... - Ты боишься за себя, ясно. Кто-то еще хочет? В ответ тишина. - Что ж. Я сам пойду. Au revoir. За последнее время блондин сильно изменился. Стал слегка груб, стал материться. Но при Розе он был ангелом. Парень шел прямо в кабинет директора, подбирая нужные слова. Все же, его хваленая слизеринскмя хитрость не должна была подвести. Войдя в кабинет, он увидел, что никого тут нет. Это было ему на руку. - Акцио маховик времени! - произнес он. И ему в руку сам прилетел этот механизм. Он осматривал его, крутил в руках. Вдруг резко внизу послышались шаги. Завир покрутил часы в различных направлениях и исчез. Его бросало то влево, то вправо, в глазах мерцали все цвета радуги. Наконец, слизеринца выкинуло куда-то посередине улицы. Встав и потерев затылок, он отряхнулся и стал думать, куда же он попал. Шел зеленоглазый долго, пока не увидел на стенде надпись на чисто русском: "Разыскиваются волшебники на расстрел". Ковальский вздрогнул. То, что он был на своей родине, уже радовало его, но то, что он увидел. "Сколько времени? В каком я веке?!" Слизеринец незамедлительно скинул с себя мантию , оставшись в джинсах и каком-то старом сером свитере. Палочка его же была в рукаве. Он было собрался идти дальше вдоль улицы, как услышал гул сирены и крики людей. Завир высуеулся из-за угла. То, что он увидел, напугало его. Два волшебника убегают от легковой машины, в которой были вооружены полицейские. "Ебать тут пиздец развели...", - подумал он, - "Это же еще и в моей стране". Он было собрался отвернуться, как услышал выстрелы и вопли людей. Ковальский ужаснулся. Тела тех людей упали замертво, словно скошенные, а менты, посмеиваясь, обливали их бензином. Пареньку уже идея играть с временем казалась не такой забавной. - Блять, - прошептал он, убегая. Как вдруг его за руку не схватили. Он даже не смог вскрикнуть от ужаса. - Идем со мной, - сказал женский голос, - Нас разыскивают и убьют, если найдут. Тут все поменялось. Девушка вела блондина в подвалы и катакомбы. Наконец, она привела его в самый низ, который был защищен барьером от атак. Завир осмотрелся: тут были и люди, подобные ему, и предметы для жизнеобеспечения. Она сняла капюшон. - Завир, не так ли? Мое имя - Анастасия. А с остальными познакомишься завтра. Сейчас ночь и стоит спать. Анастасия выглялела как русая кудрявая девушка с голубыми глазами. Она чем-то напомнила ему Розалинду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.