ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка номер 2

Настройки текста
POW Диктор Хм…Что-то не так. Шрам с самого утра был такой радостный, что для него это крайне не естественно. Нужно всё перепроверить, а то вдруг кто-то из клонов сбежал и готовит восстание. Пройдя по коридору прямиком к моему кабинету. Зайдя туда, я присел за стол и начал просматривать камеры. На моё удивление, всё было в полном порядке. На заводе ничего е происходит. Всё как обычно…Док работает над новой сывороткой, Флэш убирает разбитый фикус, а Шрам как обычно что-то читает. Странно. Может Кб наконец-то понравилось у меня, и он не против отношений. Хотя навряд ли, зная Шрама, он бы так быстро это не принял. Стоп…я совсем забыл о команде «Freedom» . Я быстро просмотрел в камеры, расположенные на территории их базы. И что же я увидел. Все Бобы собирались куда-то. Ну а куда им ещё идти, если не ко мне на завод. Ещё посидев пару минут, они наконец-то кое-как собрались. Да плохо им без лидера, который мог бы ими управлять. Ну не суть. Бобы выбежали с базы и направились ко мне. Я сразу поставил у дверей кукол и включил пару симуляций, что бы притормозить их. Завершив подготовку, я начал просматривать камеры. Как вдруг я не заметил Шрама на своём привычном месте. Переключив ещё пару камер, я заметил, как он направлялся к тому месту, где находились команда «Freedom». Конечно, мне это не нравится, это ещё мягко сказано. Конец POW Диктор Шрам уже подходил к ребятам, как вдруг его схватила железная клешня. А к другим Бобам подлетела камера - Так, так, так. Кого я вижу, зачем же вы ко мне пожаловали? Дайте угадаю, вы пришли за своим лидером. Но, к сожалению, я не могу его вам отдать. А от тебя Шрам я такого не ожидал, может ты забыл о нашем уговоре. - А каком уговоре, о чём он Шрам?- спросил обеспокоено Джеймс. -Фух…ребята лучше возвращайтесь домой, пока ничего не произошло – сказал опечаленно Шрам, и эта клешня отпустила его. Шрам подошёл к Джеймсу, немного приобнял его, засунул ему в карман небольшую бумажку и проговорил тихо: « Прочитай бумажку, и ты всё поймёшь». После этого Шрам молча отошёл и направился к своей комнате. Команда «Freedom» не теряя времени, развернулась и направилась на свою базу. Их можно понять они не хотели связываться с Диктором. POW Диктор Я был не в духе, нет, я был зол. Я направился в комнату Шрама , что бы поговорить с ним по душам. Подойдя к комнате , я без стука сразу туда вошёл. - Ну и что это было?- начал я. В ответ лишь молчание. - Я с тобой разговариваю, что ты задумал?- пытался говорить я как можно спокойнее. - Какая тебе разница, это не твоё дело!- прокричал он. На моём лице появилась е большая улыбка: - Видимо не хочешь по-хорошему, ладно будет по-плохому. Ты у нас плохой мальчик. Значит тебя ждёт очень интересное наказание~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.