ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ди снова в игре

Настройки текста
Подойдя к моей койке и присев на неё, он начал кормить меня содержимым. А что же было на тарелках? На первой манная каша, на второй гороховый суп, на-третей жареная картошка. Что же выбор не велик, но всё же... Есть хочется, а выбора то особо нет. - Эм... Может, ты мне руки то развяжешь, чтобы я мог поесть. - Сказал я. - Зачем? Я сам тебя смогу покормить. А если я освобожу тебе руки, то ты можешь убежать, а мне оно не надо. - Сказал он с лёгкой улыбочкой. Да всё хуже чем я предполагал, но прежде чем я, что то успел ответить, ложка с кашей была уже у меня во рту. Честно было не очень вкусно, сравнивая с готовкой Эля. И тут я вспомнил ребят, мне стало грустно, тут же пропал аппетит. - Ну что ты надулся? Лапочка радуйся, сегодня Ди приедет... Честно мне будет жалко оставлять такую красоту в чужих руках. Слушать всё это мне было противно, но всё равно невольно на моём лице появился румянец. Кажется, он это заметил, но ничего не сделал. Слава Богу. А что на счёт приезда Диктора? Я даже от части рад. Наконец- то я избавлюсь от него. Никогда бы не подумал, что это скажу, но поскорее бы вернулся Ди, я по нему скучаю. В конце концов, накормив меня, я оставался в одиночестве. Наконец то спокойствие и тишина, единственное, что меня смущает в данной ситуации это ремни. Но вскоре и эта проблема решилась. Через 15 минут пришёл Док с нахмуренным и напряжённым лицом, начал меня развязывать. После того как моё тело освободилось, мне не дали опомниться. Через секунду меня уже вели к машине, в этот момент всё моё тело ныло. Больше всего болели руки, на них остались шрамы, плюс боль увеличилась вдвойне из-за ожогов. Выйдя на улицу, я был ослеплён дневным светом, был тёплый ясный денёк, но, не смотря на такую превосходную погоду людей на улице почти не было. Что меня удивило, вообще всюду была пустота, хотя светофоры работали, со стороны заводов шёл дым. Меня усадили в машину, и мы поехали. Проехав пару поворотов, я начал узнавать улицы и вдали я увидел уже знакомый мне дом. - Знаешь, сейчас мы вернёмся в дом Ди. И по его приезду мы сделаем вид, что ничего этого не было. То, что происходило на протяжении этих 5 дней, ты забываешь. Но если ты ему хоть что-то скажешь, я сделаю, так что ты не забудешь меня никогда в жизни. - Угу - сказал я это тихо. Я не боюсь его, мне стоит всё рассказать Ди. Эти слова, пустые угрозы, которые ничем мне не навредят. Но мне пришлось согласиться, так как выбора в основном у меня нет. Мы молча вышли из машины, и направилась к дому. Зайдя туда мне, стало немного полегче, попав в какую то привычную обстановку. - Через 20 минут должен приехать Ди, надеюсь, что мы поняли друг друга на счёт этого... А теперь улыбнись, ну или хотя бы сделай вид, что ты доволен. Я немножечко улыбнулся и пошёл на второй этаж, что бы взять недочитанную мной книгу. Внезапно дверь распахнулась и в холл влетает Диктор. Скидывая с себя только шляпу, он подлетает ко мне и зажимает меня в своих объятиях. Честно я по нему скучал, поэтому ответил взаимностью. Мы так стояли где то 5 минут. Я счастлив, что это был именно он, ни кто-то другой, а он. Эту тишину прервал Диктор: -Господи, как же я скучал по тебе. Я не спал ночами, хотел увидеть и обнять тебя. С каждого момента нашего расставания, я думал только о тебе, мой хороший. Мне так жаль, что я оставил тебя.- Говорил он это, прижимая к себе и шепча всё это мне на ухо. - Я тоже по тебе очень скучал – Эх.…Знал бы ты Ди, что тут без тебя было. Но пока этот здесь, я тебе ничего не могу сказать. - Док, я очень тебе благодарен, можешь отдохнуть недельку. Мой Шрами ничего не натворил пока меня не было? – В этот момент Док посмотрел на меня сурово, но в тот же момент улыбнулся. - Нет, он был хорошим мальчиком, сидел тихо. – Да … да я сидел тихо, но не тут. -Это хорошо. Тогда до встречи? – Сказал Ди, наконец-то прощаясь с Доком - До встречи! – Сказал он, пожимая руку Диктора, на прощание он посмотрел на меня с хитрой улыбкой. И в тот момент я понял, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.