ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Индиго проснулась и попыталась встать с постели. Но в итоге она наебнулась с кровати все ещё завернутая в кокон из одеяла. - Святые лютики.- с этими словами она еле вылезла из одеяла. Индиго встала и осмотрелась. - Т-так это что....это был сон? Это был всего лишь сон?! Сон! СОН!!! Это был сон!!!!! Все, никаких ужастиков целый месяц. А лучше два. О кувшинки, как я рада что это был сон!!!- Индиго никогда так не радовалась сну. Она посмотрела на часы. 12:00. - Аааааа!!! Розы и лилии я опаздывают на танцы! Так, так! Бегом!- металась по дому Индиго. Разобравшись в проблемах она пулей выскочила из дома и помчалась на танцы. В это самое время над городом пролетал Блицвинг.( Какое совпадение!) Посмотрев вниз он заметил бегущюю Индиго. Он завёл монолог. - Так так так. А это не та самая человечишка что вчера от нас убегала? - Давай её поймаем и отнесем лорду. Он решит что с ней делать! Или просто сожгем! - Ахаха, нет нет нет! Я её поймаю и принесут Мегатрону! Это будет весело! Индиго забежала в какое то здание. Блицвинг приземлился и стал наблюдать за происходящим внутри через окно. Индиго встала рядом с другими ребятами. Хореографа сейчас не было. - О, Индиго! Дарова!- сказала какая-то девка. - Давно не виделись Кейти.- ответила Индиго. - А ну стой паскуда! Я тебе сейчас устрою ад!!!- кричала ещё одна девочка по имени Лара и бежала за каким-то пацаном. - Что Джеймс опять натворил?- спросила цветок. В этот момент зашла тренер. Все стали танцевать. Это был смешанный танец. Тик тоник и брейкданс. А Блицвинг снова завёл монолог. - Интересно, зачем они это делают? - Не знаю. Может это отработка боевых движений? - Наврядли. Хехехе. Скорее это просто так! Может им это нравится! Итог урока: Индиго 3 раза грохнулась на Лару, чуть не снесла Джеймса и успела поржать на остальными. Она тихо-мирно шла домой, как вдруг услышала шум турбин прямо над собой. Мысли Индиго: " Так,спокойно. Это просто самолёт! Просто самолет! Твоюж, а если это был не сон? Да нет, бред полнейший!" Не успела она и пискнуть как этот самолёт трансформировался и схватил её. - Лорд Мегатрон будет доволен моим уловом. Тебе повезло что ты нужна лорду!- зло сказал Хедхот. Он посадил её в специальную банку и полетел на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.