ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неадекватность не предел!

Настройки текста
Вместо того чтобы тихо сидеть и помалкивать Индиго запела: " Свободу попугаям! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет водка! Пусть всегда буду я!"- горланила Индиго. - Да помолчи ты! Разорвалась во все горло!- пытался её заткнуть Айс. - За ВДВ!!!!- заорала Индиго и разбила банку башкой. Она понеслась вниз. Не упасть ей помогли кроны деревьев. Блицвинг летел за ней. Как только она вступила на дорогу то тут же стремглав понеслась прочь. Блицвингу очень не хотелось догонять её, но приказ лорда выполнить надо. По дороге Индиго встретила своих друзей из школы танцев. - Того! Какие люди! Индиго дарова!- сказала Кейти. - Ага, и тебе привет- ответила она. Блицвинг притаился за деревьями. Тут к ним стала приближаться ещё одна фигура. - ДИМОООООООН!!!!- все вместе крикнули ребята, да так громко что их слышала вся улица. - Ого! Вот это ор. Похлеще чем Скандалист кричат! Ахаха. - Вот именно. Столько шуму из-за кучки людей! - Тише! Нас могут услышать! - Индиго а ты чего такая запыханная? Бегала куда-то?- спросил Джеймс. - Что? А! А ну да. Просто хотела кое-куда успеть, но не успела.- нашла оправдание Индиго. Мысли Индиго: " Так, надо что то предпринять. Я вижу его за деревьями. Сука, он следит за мной! Так, спокойно! Надо сделать так чтобы оно улетело. Проще некуда. Если он сейчас высунется его увидят все и это вызовет панику. В этой суматохе я смогу незаметно скрыться и побеждать домой. Гениально!" - Ладно, нам пора идти! Пока Индиго!- сказала Лара и они ушли оставив её одну. Индиго так задумалась что не заметила как они ушли. - Ну что, бегунья, не будешь больше убегать?- сказал внезапно вышедший из-за деревьев Блицвинг. - Да еб твою налево! Может хватит! Лети куда летел а меня оставь в покое!- крикнула она. Блицвинг быстренько схватил её и снова посадил куда-то. - На этот раз ты её так легко не разобьешь! А теперь готовься к встрече с лордом Мегатроном.- сказал Айс. - Может хоть это немного остудит твой пыл! А теперь сиди тихо и не кричи, а не то поджарю!- пригрозил Хедхот. - А если лорду ты будешь никчему мы сможем немного повеселиться!- весело произнёс Рендом. ( ребята, я одна на этом моменте подумала совершенно не о том?) Индиго н чего не осталось как спокойно сидеть и ждать встречи с Мегатроном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.