ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с лидером

Настройки текста
Вскоре они прилетели на базу. Индиго вела себя на удивление тихо.( ну как мы все знаем в тихом омуте черти водятся))) Блицвинг вытащил её из банки и взял в руку и понес в неизвестном направлении. Мысли Индиго: " Куда он меня несёт? Блэээт. Я хочу домой! Надо же было высунуть свой нос из дома. Посидела бы пару деньков взаперти многово бы избежала!" Он принёс её в какой-то зал. Там собральси неизвестные ей коны, а именно: Скандалист, Блекарахния, Шоквейв, и уже известныйией Лагнат(магнат!!!). Спиной к ней стоял Мегатрон. Она стояла и тупо не понимала происходящего. Её сверлили недобрым взглядом все присутствующие. - Так это ты тот человечишка который смог убежать от Лагната и Блицвинга?- зловеще спросил лорд десептиконов. - Да.- ответила она и посмотрела на них взглядом а-ля "ябеды!". - Я слышал что ты умеешь манипулировать растениями. Это прада?- выжидающе спросил он. - Ну да.- снова ответила она. - Тебя следует ненадолго поместить в звуки изолирующие место. Нам надо кое-что обсудить- обратился к ней Мегз и Лагнат посадил её в вакуумную банку. Спустя 10 минут. Индиго выпустили из банки. - Мы кое-что решили. Теперь ты будешь жить на нашей базе и помогать нам. За тобой каждую неделю будут смотреть мои солдаты. Блицвинг тебя притащил он и будет за тобой первый смотреть. А теперь свободны- объявил Мегатрон. Блицвинга звял на руку Индиго и понес её куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.