ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обустройство на новом месте или как Индиго жрать просила

Настройки текста
Пришли они в какое-то довольно большое помещение. Это отсек Блицвинга. Он поставил её на стол а сам куда-то свалил. - Так, что тут у нас? Ага. Хлам, какая-то платформа, хлам, ещё какой-то хлам. Итак, что мы имеем? Бардак! Как он тут живёт?- спрашивала сама у себя Индиго. Она еле забралась на платформу и уселась на край. Применив свою силу телепатической связи с растениями она быстренько убралась. Двери отсека разъехались в стороны. В помещение вошёл Айс. - Ты что прибралась?- спросил Айс. - Если ты можешь жить в таком бардаке то не значит что и я смогу!- ответила Индиго. - Айс, завидуй собранности и организованности человека. Ты прибрать не мог из-за отсутствия времени. Нас не было примерно пол часа, а она за это время весь отсек прибрала! Хахахаха!- сказал Рендом. Тут Индиго вспомнила что давненько не ела. Её живот издал звук умирающего тюленя. Рендом вопросительного на неё посмотрел. - Что это было?- спросил он. - Я кушать хочу! Куууушаааать! КУУУУУУУУШАААААААААТЬ!!!!! Жрать!- как можно противнее вопила Индиго. - Ладно ладно успокойся! Где я тебе еду найду?- спросил Айс. - Если меня сейчас не покормить я тебе весь оставшийся день мозги грызть буду!- сказала голодная Индиго. - Ну раз ты цветок то тебе полезно есть удобрения- выстроил логическую цепь Айс. - Что? Нет! Сам свои удобрения ешь! Нормальной еды дай! Не мори меня голодом!!!!- пищала Индиго. - Жди тут. Я сейчас- сказал Айс и вышел из отсека. Two house later* Айс вошёл в отсек с продуктами в руке. Среди них были: яблоки, апельсины, груши, конфеты, и ещё что то. - Ты какой магазин ограбил?- спросила Индиго. В другой руке у него был ком земли. - Раз ты растение значит должна жить в земле.- сказал Айс. - Ну хоть не пропаду.- сказала она. Айс снова куда-то смылся. Индиго обустроили землю мягкой травой. Дело было к вечеру. Она легла на траву, накрыла себя огромным листом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.