ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова-лучшее место для пряток

Настройки текста
Проснувшись, Индиго не обнаружила Блицвинга. - Вот скотина! Опять по съёбкам дал! Куда он все время уходит?- спрашивала сама у себя Индиго. Через полчаса заявился Блицвинг. - Ты где был?- спросила она. Десептикон проигнорировал вопрос. - Эй! Я с кем разговариваю?- снова спросила Индиго. Блицвинг недовольно взглянул на неё. Но это не остановило Индиго. - Блицвинг! БЛИЦВИНГ! Блииииииицвиииинг!!!!!!- тараторила Индиго. - Чего?! Что случилось? Что?- крикнул Хедхот. - Давай играть!- сказала довольная его реакцией Индиго. - Если я поиграю с тобой ты отстанеш от меня?- спросил Айс. Индиго кивнула. - Хорошо. Во что ты хочешь поиграть?- спросил он. - В прятки!!!!! Ты вода!- сказала Индиго. Блицвинг тяжело вздохнул и принялся считать до 50. Индиго воспользовавшись своими силами незаметно забралась на шлем Айсу и тихонько сидела. Блицвинг досчитал и принялся искать её. Мысли Индиго: " Ну давай, ищи ищи! Хихихихихи. Все равно не найдёшь, если только не найдёшь зеркало и не посмотришь на свою головушку." Около 10 минут он искал по всему отсеку. - Куда она могла дется? Не могла же она испариться! - А может она выбежала из отсека и спряталась где-то в другом месте! Ты об этом не подумал? Ещё и умник называется! Ахахахахахахаха!!! Индиго старалась не смеятся. Блицвинг вышел из отсека и пошёл искать её в другом месте. По пути он встретил Лагната. Лагнат увидел Индиго и хотел сказать об этом Блицвингу, но Индиго положила палец к губам и Лагнат не стал говорить об этом. Блицвинг спросил его, не видел ли он Индиго. Лагнат сказал что не видел. Блицвинг пошёл дальше. Мысли Индиго: " Как же мне нравится на шлеме у него сидеть. Тебя не видят, но видишь всех и всё. Заебца! Интересно, когда он поймёт что я у него на голове сижу?" Блицвинг ходил ещё около часа, но так и не нашёл Индиго. Вернувшись в отсек он сел на платформу и задумался. - Ну и долго ты будешь меня искать?!- подала голос Индиго. Блицвинг от неожиданности аж подпрыгнул на месте. - Эй! Я тут!- сказала она. Блицвинг стал рыскать по отсеку. - Не тряси так сильно головой! А то я улечу!- кричала Индиго. Индиго спустилась с головы на плечо. - Ты у меня на голове сидела?- спросил Айс. Индиго кивнула. - Зачем? - Чтобы ты меня подольше искал! Блицвинг снова сел на платформу. Индиго спустилась на платформу и пошла в свой уголок. Мысли Блицвинга: " Какая она странная. Забавно за ней наблюдать со стороны. Мелкая, а такими силами обладает! Все таки хорошо что она на нашей стороне. Автоботы точно бы победили. Как то мне не по себе от мысли что за ней потом будет смотреть Лагнат или Скандалист( хотя врядли)." Блицвинг прикрыл оптику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.