ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 10

Настройки текста
      Что же происходит в её жизни? За что это всё? Что вообще от неё нужно? Неужели сверху, если там, конечно, кто-то есть, уже давно забили хуй на эту девушку, кидая её в чан с кипящим маслом со словами: «Посмотрим, сколько проживёт этот гомункул»?       Сейчас глубокая ночь, и именно сейчас она наконец может побыть собой и не скрывать все свои эмоции за маской безграничного счастья. Как она вообще докатилась до такого? Девушка понимает, что все эти поцелуи с Даней не приведут ни к чему хорошему, ведь все рано или поздно узнают о их связи. Кроме этого, ей не даёт покоя та ситуация, когда они были на вечеринке… Она не помнит, что на неё нашло. Почему она залезла на него? Зачем?       Данила для неё особенный. Не просто лучший друг, который может выслушать и дать правильный совет по выходу из любой ситуации, а парень, решающий за неё все проблемы. Может быть стоит прислушаться к мнению общества и заметить то, с каким же трепетом и бесконечной любовью он к ней относится?       Девушка поднимается с кровати и, стараясь никого не разбудить, следует на кухню, ведь бессонница вновь одолевает её. Она наливает воды в стакан и немного отпивает из него, начиная искать номер лучшей, на данный момент, подруги.       — Даш, можно поговорить с тобой? — тихо спрашивает Лиза, когда девушка поднимает трубку. — Не разбудила? — она садится на стул, стоящий в кухне, и откидывается на спинку.       — Не, нет… — устало проговаривает Дарья. — Конечно можно, родная, — судя по голосу Добренко, русоволосая явно позвонила не во время. — что-то случилось?       — Я не знаю, что мне делать… — слёзы сами по себе начинают литься из глаз, а голос начинает дрожать ещё больше, что, естественно, Даша не могла не заметить.       — Ты чего плачешь? Опять из-за этого?       — В какой-то мере да… Блять, мне так плохо, — Лиза продолжает тихонько всхлипывать, выводя какие-то узоры у себя на коленке. — Мы с Даней… — она вновь запинается. — Ну, мы с Даней поцеловались, — наконец выдают искусанные губы, заставляя Каплан немного задуматься. — снова.       — Когда это произошло? — по голосу Даши понятно, что она приходит в легком шоке, но очень старательно скрывает все свои эмоции.       — Когда мы были в кафе… — Даша опускает глаза в пол, пытаясь придумать оправдание в пользу подруги, ведь ей сейчас очень нужна поддержка. — Я поссорилась с Тимом, распсиховалась, вышла из машины, он уехал, ну я и позвонила Дане… Он пришёл, мы посидели, всё было хорошо, но как только мы вышли он начал поправлять мой шарф… — вспоминая те события на душе девушки становится тепло и приятно, а бабочки в животе начинают порхать, но стыд всё же перекрывает приятные эмоции. — Мне стало так приятно, ну я тоже решила поправить его шарф, а потом во мне что-то переклинило и я его поцеловала… — девушка начинает плакать громче прежнего, бесконечно утирая это слезы, застилающие глаза. — Я так больше не могу… Понимаешь, я же изменяю Тиму со своим лучшим другом, да это не самое страшное, самое страшное то, что я даже не чувствую того, что в эти моменты что-то идёт не так. Я чувствую и вижу, как Даня каждый раз пугается, когда я так делаю, — Даша вспоминает разговор с Юлием, вспоминает про положение Данилы и сразу же понимает, почему он так пугается, но говорить об этом Лизе, она, конечно, не будет, зачем палить парня перед дамой сердца? — Блядь, я такая шлюха…       — Лиза, ты не шлюха! — Добренко встает на её же защиту. — Если так происходит, значит вы оба виноваты.       — Тим так носится из-за этой беременности…       — Он ещё не знает?! — недоумевающе спрашивает блондинка.       — Не знает…       Телефон оповещает свою владелицу о пришедшем уведомлении, поэтому она убирает его от уха, начиная смотреть на экранчик. Сообщение пришло от неизвестного ей человека, и проблема была в том, что сообщения приходили и приходили. Она открывает социальную сеть и входит в новый диалог с неизвестным человеком.       John Brohn       Привет, Лизонька) 04:21       Чего это ты не спишь? 04:21       Опять сосёшься с Кашиным? 04:22       [Вложение] 04:22       Как тебе? Хорошо видно? Как думаешь? 04:23       Неред открывает вложение и видит видео, на котором они с Даней стоят рядом с тем самым кафе, а после целуются. Видно, как парень обнимает её за талию, а после опускает руку чуть-чуть ниже, как она обвивает его шею, привставая на носочки. Её охватывает дикий страх, ведь она никогда не могла представить, что хоть кто-то из друзей и знакомых узнают про эти поцелуи. Девушка боится и не понимает, что ей делать, ведь скорее всего, этот человек начинает шантажировать её.

Лиза Неред Это не я 04:25

      Ей кажется, что самым надёжным способом является просто отрицание, но человек, снимавший это и переписывающийся на данный момент с ней, прекрасно знает, что это неправда.       John Brohn       Неа, Лиз, это ты) 04:25

Лиза Неред И что тебе надо от меня? 04:26

      John Brohn       Ты же не хочешь чтобы Тим узнал об этом? 04:27       Так ведь зовут твоего парня? Да? 04:28

Лиза Неред Ты не посмеешь 04:28

      John Brohn       Ты сомневаешься во мне?) 04:29       Именно сейчас она начинает понимать серьезность всей ситуации, а после последствия. Лиза решает сделать всё, но лишь бы это видео не распространилось в сети и среди знакомых.

Лиза Неред Что мне сделать, чтобы ты не отправлял это видео? 04:29

      John Brohn       Дай подумать…04:30       Всё это время девушка сообщала всю информацию своей подруге и они, кажется, начинают понимать, что нужно этому фейку.       John Brohn       С тебя пару сладких фоточек) 04:36       Обязательно без лифчика и трусиков, а то так не интересно будет, правда же? 04:36       Из инета фотку скинуть не получится, я обязательно проверю 04:36       И не глупи, ты же понимаешь, что если эта фотка окажется не твоей, то видосик сразу же улетит к Тиму?04:37       Попозже напишу в каком месте и в какой позе) Сладких снов. 04:37

***

      Елизавета сидит, оперевшись руками на голову, ведь просто не представляет, что ей делать дальше. Учительница по алгебре всегда преподаёт материал настолько интересно, что весь класс сидит, буквально с замиранием дыхания, слушают её, стараясь максимально впитать материал. Русоволосая всё ещё старается обдумать и принять правильное решение, ведь от этого может зависеть её жизнь. Если Тимофей узнает о подобном поведении своей любимой девушки, то плохо будет ни ей одной, ведь он обязательно доберётся и до Данилы, чего Лиза совершенно не хочет. Она даже не представляет, что ей делать дальше…       — Лиза! — резкий возглас учительницы заставляет поднять голову и обратить внимание на женщину. — Ты слушаешь вообще?       — Да, да, — тихо произносит Неред, беря в руку ручку. — простите, пожалуйста…       — Пошли к доске, — произносит женщина. — я вижу, что ты очень внимательно слушаешь меня.       Девушка медленно поднимается со своего места, начиная проходить мимо парт своих одноклассников. Она подходит к доске и берёт в руку небольшой белый мелок, начиная слушать учителя. Женщина быстро диктует ей номер, и русоволосая начинает медленно записывать его на доску, стараясь что-то решать, но все попытки оказываются тщетными. Учительница замечает это, и понимает, что выиграла в этой схватке, поэтому отчитывает её и сажает на место.       Звонок вновь оповещает подростков о том, что урок закончен, поэтому все начинают собираться, а Лиза всё ещё сидит на месте, и только голоса Даши и Дани вырывают её из некого транса, и она поднимает голову на них, начиная смотреть на друзей полностью опустошенными глазами.       — Лиз? — тихо говорит Добренко, собирая вещи подруги. — ты чего?       — А? — не спеша спрашивает девушка, а после понимает, что от неё просят. — Всё нормально, просто я задумалась.        — Над чем? — заинтересованно спрашивает Кашин, а после, взяв журнал по-удобнее, и, когда Юлий подошёл к ним, быстро выходит из кабинета.       Друзья быстро проходят мимо кабинета биологии, начиная следовать вниз по лестнице.       — Да так…       — Если не скажешь ты, то скажу я, — резко заявляет Дарья, заставляя всех остановиться на месте, и начать слушать. — Лиз, это ваша с Даней общая проблема.       — Не понял, — недоумевающе произносит Кашин. — Что случилось?       Елизавета хватает его за руку и утаскивает в противоположный угол, ведь им явно есть, что обсудить…

***

      — Сука, вот мудак! — резко вскрикивает рыжеволосый парень. — Покажи страницу.       Лиза просто отдаёт ему телефон, садясь на подоконник. Данила быстро пролистывает недлинную переписку с этим псевдо-шантажером, и поняв, что он хочет от его подруги, заходит на его страницу. Ни одной записи на странице, на аватарке красуется персонаж аниме, ни одной аудио или видеозаписи, но когда глаза Данилы доходят до друзей. Он открывает список и видит знакомые страницы, ведь все трое человек, так же есть и у него в друзьях, все трое учатся в их школе.       — Какой урок у восьмого «Б»? — спрашивает Кашин, заставляя Неред поднять голову и встретиться с её усталыми глазами.       — Я их пасу блять? — раздраженно отвечает Лиза, стараясь вспомнить, ведь они помогали учителю вешать расписание уроком в холле на первом этаже. — Можно посмотреть на стенде, но чем нам это поможет?       — Смотри, — парень подсаживается к ней и показывает что-то на экране телефона. — у него в друзьях три человека и все они учатся в одном классе. Я скажу тебе больше, они вроде бы все дружат.       Глаза девушки моментально округляются, и до неё постепенно начинает доходить та мысль, которую до неё пытается донести друг. Даня и Лиза начинают спускаться на первый этаж для того, чтобы проверить расписание уроков, ведь впереди у них большая перемена на которой обычно в столовую водят начальную школу. Кашин перебирает в голове все возможные варианты действий, ведь применение грубой физической силы по отношению к восьмикласснику — такое себе занятие.       Елизавета быстро пробегается глазами по стенду и находит нужный класс и нужный день недели. Судя по расписанию уроков, у них должна быть история, которая проходит на третьем этаже. Друзья переглядываются и, нервно цокнув, начинают подниматься наверх по лестнице.       Кашин залетает в кабинет, быстро оглядывается и находит только одного из тех трёх человек, поэтому начинает двигаться к нему, игнорируя вопросительный взгляды его одноклассников. Парень замечает его и напрягается, ведь он в курсе всего произошедшего, но он не успел принять правильное решение, как Данила оказался прямо перед ним.       — Поговорим? — опираясь на парту проговаривает Кашин, прожигая ученика взглядом.       Это получилось слишком пафосно, совсем не так, как планировал парень, и восьмиклассник поднимается с места и начинает следовать за рыжеволосым, перебирая в голове кучу мыслей о том, что же с ним сделают.       — Дань, спокойно, — говорит Лиза, придерживая его за плечо, и он улыбается, показывая всем свои видом, что ничего не сделает с этим ребенком, наверное.       Лиза молча следует за рыжеволосым, который ведёт подростка под лестницу, ведь именно так они смогут «нормально» поговорить. Некоторые школьники непонимающе оборачиваются на них, начиная тихо перешептываться, ведь всем невероятно интересно, что происходит. Данила заводит восьмиклассника под лестницу и прижимает спиной к стене, а после достаёт телефон подруги из заднего кармана.       — Если ты скажешь кто это, — Данила подносит телефон к лицу парня, на экране которого высвечивается страница того, кто шантажировал его подругу. — то будь уверен, что не получишь по ебалу.       Подросток уверен, что старшеклассник не тронет его, поэтому ухмыляется и показательно скрещивает руки на груди.       — А ещё че сказать?       Рыжеволосый полноценно встаёт на ноги, смотря на Лизу, в глазах которой читается надежда на то, что он его не тронет.       — Лиз, иди в класс.       Девушка понимает, что будет в следующий момент и медленно удаляется, а после слышит глухой звук удара и тихие полустоны.       Лиза сидит за своей партой, а рядом Дарья, которая пытается её расспросить обо всём, что произошло, но девушка как будто не слышит. Её мысли не дают ей никакого покоя. Всё перемешивается в один непонятный коктейль, и она тяжело вздыхает. В классе неожиданно появляется Кашин, который быстро садится на стул, стоящий рядом с подругой и она резко поворачивается на него.       — С такими друзьями и врагов не надо, — усмехается Данила, замечая испуганный взгляд Лизы. — это Малинов.

***

      Девушка предварительно отпрашивается у мамы чтобы пойти «гулять с Даней», хотя вместо этого она отправится на «свидание» с Тимофеем. На самом деле, Лиза решила, что расскажет ему всю правду и они наконец серьёзно поговорят, а после примут правильное решение.       Она вновь поправляет большой шарф, а после волосы, ещё раз оценивая свой внешний вид. Мама подходит к ней и быстро натягивает шапку на голову дочери, на что та хмурит брови, а накрашенные реснички слегка слипаются, но Лиза открывает их и немного расстроенно смотрит на неё.       — Ну мам! — протягивает девушка. — Зачем это?! Я же уже взрослая!       — Давай, не ломайся! — возмущается женщина. — Иди уже, а то Даня замерзнет!       Лиза оставляет поцелуй на щеке матери и выбегает из квартиры, успевая ловить на себе недовольный взгляд отчима.       Под парадной уже давным давно стоит машина её молодого человека, который сидит за рулем. На часах ровно восемь вечера, и девушка садится в машину. Он улыбается, а после нежно и аккуратно целует её в губы, чувствуя сладкий вкус юной кожицы. Елизавета как-то неуверенно отвечает на него, а после кладёт руку на его щеку, пока парень старается углубить поцелуй. Брюнет кладёт одну руку на её талию, притягивая ближе к себе, но девушка резко выдыхает через нос, и он отстраняется.       Тимофей привозит Лизу на вечеринку, на которой, как оказалось, ждали только их. Все друзья и подруги парня собрались в одном месте, чтобы их друг сделал тот самый серьезный шаг, о котором думает уже много дней, а скорее много недель. Лиза старается казаться дружелюбной, но все так и норовят обнять её или поцеловать в щеку «по-дружески» и такое внимание быстро ей надоедает, но она терпит и старается.

An hour has passed

      — Чуваки, стойте, я хочу кое-что сказать, — Тимофей берет в руки микрофон, а после спрашивает с импровизированной сцены. — пока я достаточно пьян, я считаю нужным сказать это, — он находит свою девушку. — Лиз, — брюнет вытягивает её из толпы друзей, придерживая за руки. — ты — самый родной для меня человек, я тебя очень люблю. — всё присутствующие люди умиляются, а некоторые парочки прижимаются друг к другу, продолжая слушать. — и, я очень долго думал над этим, ведь теперь должен нести ответственность не только за тебя, но и за нашего малого, — толпа начинает гудеть.       Тимофей, встаёт на одно колено, доставая из-за спины маленькую коробочку из синего бархата. Глаза девушки моментально округляются, становясь в два раза больше привычного, а сердце начинает биться с невероятной скоростью и кажется, что она прямо сейчас выпрыгнет из груди, желая спрятаться и убежать от всего. По толпе его друзей проносится оглушительный звон и крики, а Лиза всё ещё вспоминает, как дышать. Она прекрасно понимает, что совершенно не хочет этого.       — Лиз, ты выйдешь за меня? — наконец спрашивает парень, откладывая микрофон подальше от себя.       Становится страшно. В голове проносится миллион разных мыслей, но выделяет она только одну: «Она не при каких обстоятельствах не выйдет за него». Почему? Лиза готова достать свой список и начать перечислять, но встаёт логичный вопрос: «Почему она встречается с ним?», наверное, любит… а наверное, привязанность…       — Мне надо подумать… — максимально тихо говорит Лиза, но из-за шума толпы она сама себя не услышала.       Почему она сказала именно это? Она же не хочет! Мозг старается запуститься, но у него не получается.       — Да тихо вы блять! — прикрикивает Тимофей, заставляя толпу замолкнуть. — Рыб, повтори ещё раз, — он встаёт, беря её руки в свои.       — Нет.
      Парень недоумевающе смотрит на неё, и в этот самый момент все многочисленные друзья Тимофея замолкают, ожидая реакции от друга на ответ его любимой девушки.       — Что?       Парень опускает её руки, немного пошатываясь назад.       — Прости, я… — девушка мнётся, не зная чем оправдаться. — Я ещё не готова…       Всё его друзья абсолютно замолкают, а тишина начинает давить на всех. Парень резко кидает эту коробочку и выходит из помещения, пока несколько друзей убегают за ним. Девушки же быстро находят дорогое кольцо и быстро вкладывают его обратно в футлярчик, все ещё непонимающе смотря на Лизу, в глазах которой происходит что-то невероятное.

***

      После того случая Лиза с Тимой наконец поговорили и решили, что пока что действительно рано вступать в брак, но Неред так и не смогла сказать ему про то, что вовсе не беременна, а просто поправилась.       Учебный день закончился давно, поэтому сейчас она находится в квартире Тимофея, лёжа на мягкой кровати, в которой они не раз просыпались вместе в обнимку, ведь ей было невероятно хорошо с ним.       — Эй, ты кто там? — парень вновь кладёт ладонь на её живот, проводя тёплыми пальцами по нему. — Скажи когда тебя ждать? — Елизавета усмехается, пока Тим прикладывает ухо к животу, стараясь «услышать» несуществующего ребёнка. — Он сказал через восемь месяцев, — он вновь прикладывает ухо, стараясь что-то услышать. — Это точно парень! Мне нужен маленький Тимоша! — он обнимает её и Лиза начинает смеяться, стараясь оторвать его от себя.       Он встаёт на колени и поднимает Неред следом за собой, крепко-крепко обнимая. Девушка пытается что-то говорить, громко смеётся, даже забывая о том, что вовсе не беременна, и просто обманывает своего парня, который изменился до неузнаваемости. Они вновь падают на кровать, пока Тимофей аккуратно перебирает её волосы, заправляя их за ухо.       — Кстати, пора говорить твоим родителям, — эта фраза заставляет Лизу перестать улыбаться и немного впасть в ступор. — всё-таки уже месяц прошёл.       Она поднимается с постели, подходя к окну, а после тихонько, будто боясь его реакции, говорит:       — Тим, я должна тебе кое-что рассказать.       В этот момент раздаётся звук звонка, и Тимофей привстает на постели.       — Прости, но это моя мама, — Неред максимально выпучивает глаза, стараясь вспомнить хотя бы одну молитву, но в голову ничего не приходит. — вам пора познакомиться.       Она прекрасно помнит, как отец Тимофея крутил шашни с её матерью, помнит, как мать Тима узнала про это всё, и явно будет не рада выбору сына. А если он успеет сказать своей матери о беременности своей шестнадцатилетней девушки — скандала не избежать.       — Послушай… — Лиза уже собирается сказать ему самое главное, но тот бесцеремонно прерывает её:        — Стой, я быстро открою! — он выносится из комнаты, а Елизавета, от растерянности, начинает поправлять одежду, макияж и волосы, чтобы выглядеть хотя бы нормально.       Парень счастливо выходит из спальни и подходит к входной двери, ожидая увидеть за тяжелой металлической дверью свою мать, поэтому даже не думает заглядывать в глазок, чтобы удостовериться в этом. Он быстро проворачивает внутренний замок, два щелчка дают понять, что дверь открыта, но тут он резко отлетает от того, что её кто-то толкнул. Он видит девушку, с которой тайно встречается уже пять месяцев и в этот момент у него все сжимается до размера горошины.       — Марина? — недоумевающе спрашивает молодой человек, и девушка бесцеремонно проходит внутрь.       — Допрыгался блядь?! — она громко вскрикивает, держа в одной руке небольшой предмет и свернутый в несколько раз листочек.       — Завали ебало! — резко вскрикивает он, стараясь закрыть ей рот, но она мастерски уворачивается. — Что ты тут делаешь?       — На! — девушка резко протягивает ему тест на беременность, с двумя полосками. — Смотри! Вот тебе и справка от врача! — следующим предметом в его руках оказывается справка от врача, на которой черным по белому написан диагноз. — Я беременна, Тим!       Тимофей увидено хлопает глазами, стараясь понять, где же он мог так сильно проколоться. Говно. Куш говна… Точнее двойной куш говна! Они не предохранялись, но девушка клялась, что пьёт противозачаточные, а он, доверчивый долбоеб, верил ей и не контролировал. Его начинает переполнять злость и единственное, что хочется сделать — ударить её посильнее, ведь ребёнок от Марины никак не вписывается в их «прекрасную» жизнь с Лизой.       Разъяренная Марина переводит взгляд на крючки, где висит одежда и узнаёт одежду той, за которой начала следить с самого первого месяца их отношений с Тимом.       — Лиза?! Ты с ней ещё не расстался?! Ты же обещал мне уже месяц назад! — Тимофей уже думает о материале, из которого изготовят его гроб. — Выходи, тварь мелкая!        Лиза хмурит брови и выходит из комнаты, недоумевающе смотря на незваную гостью и своего парня, который ещё вчера сделал ей предложение. Перед ней стоит девушка, которую она видит впервые, и, кажется, незнакомка очень сильно зла.       — Тим, кто это? — тихо спрашивает Неред, подходя к нему и аккуратно беря за руку, пока брюнет хочет испариться.       — Я беременна между прочим, — девушка показательно скрещивает руки на груди, но спустя секунду открывает сумку и достает оттуда небольшой помятый листочек. — Вот моя справка! Покажи свою!       Эта справка действительно подтверждает беременность молодой девушки и Лиза берёт её, стараясь понять правда это или нет. Глаза русоволосой быстро бегают по строчкам, всматриваясь в каждую строчку и букву.       — Я… — тихо произносит Лиза, а после поднимает ошарашенные глаза на Марину, а после переводя глаза на Тима.       Её как будто ударило током. Всё просто обрушилось. Она чувствует всё, и взволнованность, и замешательство, и беспокойство, и растерянность, и смущение, и даже панику. Лиза не может поверить в это… В памяти всплывают моменты, когда он смотрел в глаза и говорил, что любит, обнимал и целовал, признавался вновь и вновь. Он говорил, что они всегда будут вместе, несмотря ни на что, а за её спиной… Слезы набираются в её глазах, постепенно застилая дорогу, а картинка становится мутной. По щекам потекли дорожки слёз.       Хочется поскорее оказаться дома, обнять любимую игрушку и уснуть, стараясь забыть всю эту боль, которую она чувствует прямо сейчас. Лиза спокойно поднимает глаза на своего парня, и он замечает слезы, из-за чего его сердце сжимается, становится невероятно стыдно и больно. Девушка подходит к вешалке и быстро сгребает в охапку всю свою одежду, влезает в обувь, а после, как можно быстрее, удаляется из квартиры, пока Тимофей накидывает куртку и выходит за ней.       Лиза быстро преодолевает расстояние, стремительно спускаясь по лестнице, но она почти не видит дороги, поэтому может упасть в любой момент. Чувства смешиваются. Ноги подкашиваются, но сильные руки вовремя ловят её, не позволяя поцеловаться с бетонным покрытием в подъезде. Он изо всех сил обнимает её, прижимая голову к себе, и Неред не выдерживает, начиная рыдать настолько громко, что её легко можно услышать будучи на первом этаже. Отчаянный и истошный крик разносится по подъезду, ударяясь о стены и превращаясь в эхо. и Тимофей прижимает её голову к груди, подавляя крик.       Лиза выбивается из тесных объятий и начинает бить его по груди, стараясь причинить такую же боль, которую испытывает прямо сейчас. Брюнет хватает её за руки и резко опускает их вниз, заставляя перестать избиение.       — Прости, меня, прости, — произносит он. — я не хотел этого… Я люблю только тебя!       — Подавись своей любовью! — всхлипывает Неред, а после вырывает руки.       Девушка ударяет его по щеке, а после отталкивает, начиная бежать вниз. На его коже остаётся небольшой след от ладони, а обожженная ударом кожа невероятно болит, будто бы её облили едкими химикатами. Он плавно съезжает по стенке, а в голове проносится только одна мысль… Проебал.

***

      Данила медленно следует к входной двери, пока кто-то настойчиво звонит в неё. Он ожидает увидеть кого угодно, но не заплаканную Лизу, которая то и дело содрогается под собственными всхлипами. Парень хмурит брови и быстро отпирает замок, после чего еле успевает ловить Неред, которая падает на него, начиная рыдать ещё больше.       — Что произошло? — взволнованно спрашивает рыжеволосый, обнимая её и успокаивая. — Лиза! — вновь произносит он. — Что произошло? Кто тебя обидел?       — Я… Он… Он мне… — задыхаясь говорит девушка, вновь всхлипывая. — Я… Я ненавижу его, Дань!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.