ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 11

Настройки текста
      Данила прижимает рыдающую подругу к себе, крепко обнимая за голову. Он ещё не знает, что у неё произошло, да это и не важно… Она пришла именно к нему, ни к кому другому, а к нему.       Она в очередной раз всхлипывает, периодически вздрагивая. Парень аккуратно сажает её на пуфик, чтобы разуть и снять с неё одежду. Лиза послушно присаживается и ждёт, пока Даня снимает с неё одежду. Рыжеволосый окончательно снимает с неё пальто, и Лиза вновь обнимает его, начиная рыдать ещё громче. Её плач подавляется, ведь она утыкается в его футболку. Кашин пытается успокоить её, но девушка всё равно плачет, и он поднимает её на руки, на что Лиза замолкает. На самом деле, она просто охуела от действий лучшего друга, но ей настолько приятно и удобно, поэтому прижимается ближе к нему, прикрывая глаза. Парень доносит девушку до своей кровати и сажает на неё, после чего укрывает большим одеялом и обнимает, приготавливаясь слушать.       — Что случилось? — спокойно спрашивает Данила, чуть сильнее обнимая её.       — Я такая дура, Дань, — всхлипывает она. — я ненавижу его…       Он аккуратно перебирает русые пряди, поглаживая её по голове.       — Он всё это время… — Лиза вздыхает, но через секунду выдыхает, надеясь успокоиться. — всё это время он изменял мне, понимаешь? Все эти месяца… А я ходила и делала вид, что не замечаю… Я находила чужие вещи, но никогда не спрашивала.       — Какие вещи? — тихо спрашивает Кашин, а после целует в её макушку.       — На расческе были длинные тёмные волосы… А в шкафу чужое нижнее бельё.       — И ничего не спрашивала?       — Никогда…       Даня вновь касается губами её волос, и наслаждёно прикрывает глаза. Неред просто утопает в его теплых объятьях и на душе становится легче, ведь она чувствует, что есть человек, которому не всё равно на неё, который прямо сейчас находится рядом с ней.       — Он не достоин тебя, — тихо произносит Кашин. — никогда не был.       Лиза начинает постепенно успокаиваться, чувствуя крепкие объятья. Ей невероятно хорошо, ведь рядом лучший друг… Лучший человек на свете.

***

      Прошло примерно полтора часа, и Неред уже окончательно успокоилась. Сердце юной девушки разбито на малейшие кусочки, неужели он смог так с ней поступить? Неужели так просто? Состоянию Лизы сейчас точно не позавидуешь, ведь всегда живой взгляд сейчас полностью опустошен. Пухлые губы, которые всегда расплываются в доброжелательной улыбке, сейчас напряжены и обездвижены, а на коже виднеются несколько небольших ранок от того, насколько же сильно она закусывала их в истерике. Красивые зеленые глаза помутнели, а глазное яблоко покраснело.       В комнате появляется Кашин, который грустно смотрит на подругу, ведь она рассказал ему что, же на самом деле произошло. Парень присаживается на край кровати и подаёт ей кружку с водой, и русоволосая опускает свои ноги.       — Лиз, попей чуть-чуть, — говорит он, поглаживая её по плечу. — тебе это нужно.       Неред понимающе кивает и отпивает из неё. Жидкость приятно смачивает глотку, потому что из-за слёз во рту всё пересохло. Рыжеволосый наблюдает за ней, а после берёт кружку и ставит её на прикроватную тумбочку.       — Когда вернутся твои родители? — тихо спрашивает она, а после переводит усталый взгляд на него.       — Они полетели во Францию, — усмехается он. — купили билеты, собрались и с нихуя полетели, — парень встаёт и подходит к своему компьютерному столу, открывая ноутбук. — последнее время они постоянно хотят куда-то свалить, наверное, я им надоел.       Девушка усмехается, а уголки губ непроизвольно ползут вверх, что заставляет его хотя бы немного успокоится и перестать так сильно переживать за её состояние. Если бы она только знала, как он волнуется за неё. Он знал, что так будет. Этот парень с самого начала не внушил ему доверия, ведь он просто использовал Лизу, но спустя сколько-то времени начал понимать, что она ему действительно дорога. Вот только он уже успел все испортить.       — Это так романтично… — говорит Лиза. — Они так любят друг друга.       — Всегда хотел, чтобы было как у мамы с папой, — говорит Данила, опираясь руками о стол, разворачиваясь лицом к ней. — Учились вместе, а после выпускного, вопреки запретам родителей, начали жить вместе, поженились, а через год родился я.       — Мои родители познакомились в кофейне, — Лизу сразу же окутывают приятные воспоминания, ведь мама с таким упоением рассказывала ей об этом, когда они ещё были женаты. — мой отец был в таком холщовом ремне и уродливой кепке, которая до сих пор хранится у меня, а мама в майке со стразами, — Кашин внимательно слушает её, ведь понимает, что это очень важно для неё. — Господи, они так друг друга любили… Почему они развелись? — Лиза в очередной раз всхлипывает, и парень садится к ней, стараясь успокоить. — Я так скучаю по тем вечерам, когда мы вместе смотрели идиотские русские сериалы по Первому… Я скучаю по папе…       Даня берёт её лицо в свои руки и аккуратно вытирает слезинку.       — Мне трудно представить себя на твоем месте, но я догадываюсь, как это больно, — говорит парень. — это их взрослые дела и дети никогда не виноваты, они оба безумно любят тебя.       — Иногда мне хочется просто уснуть и не проснуться, — Лиза вновь прикрывает глаза и из них стекают слезинки, которые обжигают щеки.       — Даже не думай о таком, — кажется, что именно сейчас самое время признаться ей, сообщить о своих чувствах. — ты мне очень дорога, — он старается подобрать эти самые слова, и спустя небольшую паузу, говорит: — я люблю тебя.       Глаза Неред сразу же округляются, а брови хмурятся, что и замечает Кашин.       — Как подругу, конечно, — добавляет он, и его сердце сжимается, он был так близко…       Лиза улыбается и выдыхает, а после крепко обнимает его за шею, двигаясь чуть ближе к нему.       — Я тоже люблю тебя… — рыжеволосый утыкается в её волосы и вдыхает аромат любимых волос. — Дань, у тебя есть что-нибудь покрепче?       — Наверное, — парень хмурит брови. — а зачем?       — Упиться с горя…       Рыжеволосый понимающе кивает и уходит, ведь знает, что у его отца есть бар, и Лиза встаёт, следуя за ним. Ему невероятно обидно, обидно настолько, что он еле стоит на ногах. Он подходит к шкафу, который стоит в комнате родителей и открывает его. Хочется упиться без памяти, чтобы забыть «отказ» Лизы, но парень чувствует, что она подошла к нему сзади, положив руку на его плечо.       — Ну че? — спешно спрашивает она.       — Тут есть, — рыжеволосый достаёт из небольшого сейфа несколько бутылок с алкоголем, — Бэйлис, кажется, — Лиза вскидывает бровями, а после берёт бутылку, начиная рассматривать её. — ещё есть Джин, — парень рассматривает.       — Не, от Джина мы умрём нахуй, давай это? — Елизавета показывает на бутылку, и Кашин кивает.       Оба начинают следовать на кухню, и когда заходят, рыжеволосый находит два бокала, ставя их на стол. Лиза пододвигает к нему бутылку, явно намекая на то, чтобы он поскорее открыл её, и сама встаёт, находя два бокала, который стояли на самом видном месте.       — А че там? — Даня достает штопор, а после подходит к бутылке. — Типо, на вкус, ага, — он втыкает инструмент в пробку, начиная выкручивать её.       — В душе не ебу, — усмехается Неред, и бутылка поддаётся на все манипуляции парня, открываясь с характерным хлопком.       Даня быстренько разливает по стаканам, а после ставит бутылку на стол.       — За что пьём? — он садится рядом с Лизой, которая разглядывает жидкость кофейного цвета.       — За свободу, — тихо усмехается русоволосая, и в комнате раздаётся звук удара стаканами.

***

      Бутылка как-то быстро опустела, и Даня с Лизой смотрят какие-то мемы в известном паблике во вконтакте, смеясь над каждым настолько громко, что даже уши закладывало, но пришедшее уведомление заставляет его напрячься, ведь он успел прочитать и понять смысл написанного.       John Brohn       Зря, конечно, Кашин тронул Тёмку 23:07       [Вложение] 23:08       Ляжешь в такую позу, так уж и быть, прощу тебя 23:08       Ты такая плохая девочка) 23:08       Неред старается сфокусировать пьяный взгляд на данном сообщении, и замечает ту самую фотографию. Красивая девушка, то ли блондинка, то ли русая, частично похожая на саму Лизу. Она лежит с раскрытыми ногами, раскрывая то, что не стоило бы показывать, одна рука сминала грудь, а несколько пальцев второй руки находились в её рту. Девушка вскидывает бровями, а после переводит взгляд на Кашина.       — Я, кажется, протрезвела, — оба вновь заливаются пьяным смехом, и Лиза нажимает на кнопочку с небольшим микрофончиком. — Да пошёл ты в пизду, маленький чмошник, ещё че сделать блять?! — они вновь засмеялись, задыхаясь и стараясь жадно хватать воздух.       Голосовое сообщение улетает и сразу же читается, после чего приходит ещё несколько сообщений, которые больше ни грамма не пугает Лизу.       John Brohn       Ты че ебанулась 23:09       С какого хуя ты такая смелая стала? 23:09       Забыла, что будет?       [Вложение] 23:09       Лиза усмехается и ничего не отвечает ему, решая, что он просто пойдёт нахуй, как и решает Данила. Он встаёт и, пьяной походкой следует к родительскому бару, чтобы взять ещё одну бутылку с алкоголем.

***

      Даня открывает глаза, стараясь хотя бы что-то рассмотреть, но после вчерашней попойки с лучшей подругой, ему даже сложно рассматривать свою же комнату. Он тихо стонет, а после поднимает голову, которая кажется невероятно тяжелой, поэтому спустя несколько секунд держания головы, он устало падает, начиная рассматривать потолок. Тяжёлый вздох и тихий стон разносится по комнате, и рыжеволосый всё-таки присаживается на кровати, а после замечает Лизу, только на другом краю кровати, свернувшись калачиком.       Кашин встаёт и, немного покачиваясь, доходит до кухни чтобы попить, ведь во рту всё невероятно пересохло, как будто парень наелся ебучего песка и он засыпался везде, куда только можно. Освежающая жидкость растекается по его горлу, вызывая неимоверное наслаждение, ведь это именно то, чего он так страстно желал. Облегчённо вздохнув, парень переводит взгляд на стол, на котором стоит одна пустая бутылка и одна распитая, два стакана, а где-то потеряна их совесть. Отец явно не будет рад такой потере, а не заметить отсутствие двух бутылок довольно сложно.       Лиза так же проснулась спустя несколько минут после Дани, быстренько проследовала на кухню, где они и столкнулись.       — Доброе утро, блять, — усмехается Неред, замечая состояние лучшего друга.       — Такое утро добрым не бывает… — тихо проговаривает Кашин, а после садится на стул, подпирая голову руками. — А зачем мы пили?       — За то, чтобы парни не махали членом направо налево, ага, — парень хмыкает, и собирается припомнить ей то, что почти произошло между ними, но решает всё-таки промолчать и ничего не говорить, а лишь устало посмотрел на неё.       В комнате раздался звон, и парень подрывается, понимая, что его телефон оповещает о входящем вызове. Он стремительно бежит в комнату, а после, находя его, быстро принимает вызов.       — Да, алло, — стараясь сделать максимально серьёзный голос произносит Даня, а после смотрит на Лизу, которая только что вошла в комнату.       — Здравствуй Даня, не разбудила? — слегка подрагивающий голос женщины пугает его и он узнает голос Лизиной мамы.       — Здравствуйте, тётя Ира, — рыжеволосый переводит взгляд на Лизу, глаза которой сразу же округляются, искажая лицо в испуганной гримасе. — нет, не разбудили, а что случилось? — он понимает, что причина её звонка прямо сейчас стоит перед ним, испуганно прикрывая рот руками.       — Лиза пропала, — чуть ли не рыдая произносит женщина, а Лиза, услышав это подносится к телефону, который стоял на беззвучном, чтобы звонки Тимофея не выбешивали её ещё сильнее, и замечает на дисплее надпись: Маматрон (56). — ты не знаешь где она может быть?       Елизавета показывает ему, чтобы он не говорил о её месте положения, и Даня, поняв это, после небольшой паузы, произносит:       — Нет, я не знаю… — голос слегка дрожит, что прибавляет к его словам ещё большей уверенности, поэтому женщина беспрекословно верит ему. — Вы, главное, не переживайте, всё будет хорошо.

***

      Лиза аккуратно открывает дверь своим ключом, и заходит внутрь квартиры, как сразу же слышит резкий возгласы и громкие шаги собственной матери. План был невероятно хорошим: быстро забежать в комнату и укрыться одеялом, чтобы не было заметно её похмелья.       — Явилась?! — вскрикивает она, замечая дочь. — Ну и где ты всю ночь шлялась?! Тебе одного аборта не хватило?!       — Во-первых, я не шлялась, а просто переночевала у своей знакомой, — русоволосая снимает большой вязаный шарф, закидывая его на верхнюю полку вешалки. — а во-вторых, это был не аборт!       — Ну неужели нельзя было позвонить?!       Девушка проходит мимо матери, и женщина останавливает её, ведь от неё невероятно сильно несёт.       — Ты пила? — грубо спрашивает мать, скрещивая руки на груди.       — Нет, — Лиза понимает, что её только что спалили и беспалевно прошмыгнуть в комнату не получилось.       — Ну-ка дыхни…       Глаза девушки начинают испуганно бегать по комнате, стараясь найти всевозможные варианты побега, но не находит его. В кухонном пролёте она замечает силуэт отчима и быстро переводит взгляд обратно на мать, медленно наклоняясь к ней. Ей даже не пришлось делать то, что ей наказала мать, ведь женщина и без того учуяла сильный запах алкоголя. Девушка с неким испугом смотрит на мать, ведь понимает, что может произойти дальше.       — Ты пила? — вновь спрашивает Ирина, и зная её, Лизе лучше было бы сразу сказать очевидную правду. Лиза просто стыдливо опускает голову. — Господи, я воспитала алкашку…       Женщина начинает ходить из стороны в сторону, пока девушка просто стоит.       — Ты хочешь спиться к двадцати годам?! — женщина продолжает общаться с дочерью на весьма повышенных тонах. — Или родить в семнадцать?! — Лиза закатывает глаза, ведь это самая основная причина их скандалов. — Ты не понимаешь, как сложно воспитывать маленького ребенка!       Если бы эта ситуация не касалась их семьи, то женщина никогда бы не приводила это в пример, ведь сама она родила Лизу когда ей едва исполнилось восемнадцать.       — Как будто ты представляешь… — тихо бурчит Неред.       Женщина злобно смотрит на дочку и награждает звонкой пощёчиной. Девушка резко вздыхает и прикладывает холодную ладонь к коже, а из глаз начинают течь слезы. Только сейчас Ирина понимает, что делать этого не стоило, но дочь уже убежала в комнату, закрывшись там.       Хорошо, что младшие дети сейчас в школе и не видели этой сцены. Лиза делает глубокие вдохи и выдохи, стараясь успокоиться, но ни сил, ни слез уже не осталось. В её памяти вновь всплывают моменты, когда они с мамой вместе готовили пирожки, а ещё маленькая Лиза постоянно ела начинку, получая милые замечания от матери. Она помнит, как будучи маленькой, запихала в половину пирожков ириски, надеясь сделать сюрприз, но в пирожки с мясом и ирисками получились так себе.       Девушка быстро достаёт телефон, замечая сообщение от Дани, который сказал, чтобы она обязательно написала ему, как дойдёт до дома и поговорит с мамой.       Данил Кашин       Ты пришла? Всё хорошо? 10:54

Лиза Неред Да, всё нормально 10:54

      Данил Кашин       Что сказала? 10:55

Лиза Неред Да так 10:55 Всё нормально) 10:55

      В комнате раздаётся стук в дверь, но девушка никак не реагирует на него, предпочитая сидеть максимально неподвижно и тихо. Она понимает, что мама сделала это совершенно не специально, а в порыве гнева. Лиза старается успокаивать себя именно этим.

***

      Наконец она осталась одна, ведь мать и отчим ушли на работу. Она смотрит свой любимый сериал, в надежде отвлечься, потому что её голова просто раскалывается.       Неожиданный сигнал звонка и Неред аккуратно встаёт, придерживая рукой голову. Девушка медленно подходит к двери, но наученная опытом прошлых лет, предварительно смотрит в глазок. На пороге стоит Тимофей, виновато потирая лоб ладонью, а в его руках очередной букет красных роз.       Лиза открывает дверь, начиная смотреть на него максимально презрительным взглядом, но при этом молчать.       — Лиз, я… — русоволосая берёт букет из его рук, начиная рассматривать его, а после, язвительно улыбнувшись, ударяет парня этим букетом.       Колючие шипы впиваются в его кожу, а нежные лепестки рассыпаются по полу в подъезде, после чего она бросает его на пол, тем самым подтверждая то, что ей не нужен ни букет, ни Тимофей, и уже хочет закрыть дверь, послав молодого человека на все четыре стороны. Брюнет хватает её за руку, в надежде остановить.       — Не трогай меня, — тихо говорит Лиза, вырывая свою руку. — никогда больше не приближайся ко мне!       — Давай поговорим, прошу, — парень продолжает умолять её, но девушка непреклонна перед ним. Она может простить многое, но точно не измену.       — Нет, я не хочу тебя видеть, — продолжает Лиза, и захлопывает дверь. — немедленно уходи отсюда! Я вызову полицию!       Она слышит, как парень садится на холодный бетонный пол в подъезде, опираясь спиной на железную дверь. Лиза так же опускается на пол.       — Рыбка, ну пожалуйста, — почти шепотом произносит он. — я люблю тебя… Всё это было ошибкой, я никогда не любил её, клянусь. Я люблю тебя, слышишь? Только тебя.       — Уходи! — выкрикивает девушка. — Я за шестнадцать лет столько не плакала, сколько за время наших отношений! Я ненавижу тебя! Ненавижу!       Лиза поднимается с пола и медленно следует в свою комнату, игнорируя все слова и крики своего, уже бывшего, парня.       На телефон вновь приходит уведомление, а на экранчике высвечивается знакомый ник анонима, которого уже давно рассекретили.       John Brohn       Даю тебе последний шанс, сучка 11:09       [Вложение] 11:09       Она вновь видит пошлый снимок девушки, который почти не отличается от предыдущего. Лиза цокает, закатывая глаза, и через секунду выдает ответ.

Лиза Неред Пошёл нахуй блять 11:11

      John Brohn       Ну что же, Лизонька 11:12       Сама напросилась)11:12

***

      — Эй, парень! — Данила узнаёт этот неприятный, для него, голос и уже напрягается.  — Огонька не найдётся?       Тима встаёт перед Даней, скрещивая руки на груди. Даня и не понимает, что ему нужно от него, ведь уже давно поговорил с Малиновым и тот удалил видео, прямо у него на глазах, перед этим сотню раз заверив старшеклассника в том, что никому не пересылал это видео.       — Не курю, — с нескрываемой смелостью проговаривает Данила.       Даня усмехается, когда не слышит ответа, и начинает идти вперед, толкнув его плечом, но голос, раздавшийся позади, заставил его обернуться.       — Даже не думай о ней, — резко заявляет брюнет. — Запомни раз и навсегда: она — моя, и только моя. А ты ей нахуй не сдался.       — Это мы ещё посмотрим…       Кашин продолжает двигаться вперёд, не обращая никакого внимания на бывшего парня своей подружки. Из-за угла вышли ещё два парня и тут он понял, что происходит. Все пятеро подходят к нему, начиная с интересом рассматривать.       — Что же она в тебе нашла?       Даня решает идти вперед, но два друга Тимофея хватают его, держа за руки, а сам Тима встаёт перед ним. Парень пытается вырваться, но двое явно сильнее одного.       — Ну что? Безвыходная ситуация?       Он не может сдерживаться и ударяет Даню, а после ещё раз и ещё. Кашин терпит и с болью кашляет, когда Тима наносит удары ногой. Эти двое отпустили его, «помогая» Тимофею наносить удары. Кровь хлещет из носа, как из крана, а губы побиты. Множество синяков и ссадин. Он наносит последний удар и наклоняется к Дане, тихо проговаривая на ухо.       — Ещё раз я увижу тебя рядом с ней, закончу начатое, ты понял меня?       Эти пятеро ушли, а Даня остался там один. Избитый, посреди улицы. Подняться было сложно, но он смог. Про себя он думал многие вещи. Думал, что надо было отвечать ему на удары, думал, что лучше не общаться с Лизой и просто забыть о её существовании «Так, сейчас надо успокоится и дойти до дома», — подумал он и быстро двинулся в сторону многоэтажных домов.

***

      — Да?.. — его хриплый голос сразу же заставил Юлия напрячься.       — Ты где?! Мы же собирались пойти к Дашке, а тебя нет, — брюнет чуть сильнее прижимает телефон к уху, второй рукой обнимая Мирну.       — У меня свои причины, — говорит он, а после шмыгает больным носом, но через секунду тихо матерится от подступившей боли.       — Что случилось? — спрашивает он, хмуря брови.       — Не могу рассказать.       — Дань, что случилось? — обеспокоенно спрашивает Юлий, переставая обнимать девушку и убирая руку.       — Ты можешь приехать ко мне?

***

      Юлий стоит под дверью лучшего друга и звонит в дверь, дожидаясь когда Даня откроет ему. Немного копошений и Кашин открывает дверь. Юлик видит его лицо: большой синяк на скуле и переносице, разбитая губа, несколько кровоподтёков под носом и небольшой ушиб на лбу.       — Еб твою мать, Даня! — вскрикивает Юлий.       — Заткнись и не ори! — шикает ему Даня. — Мама дома.       — Ты больной? — шёпотом спросил Онешко. — Зачем полез?       — Я вообще ничего не мог сделать…       — Кто это? — грубо спрашивает друг, а Данила замечает, что он закипает.       — Тим.       — Вот пидор, — Юлик проходит в квартиру по приглашению Дани и сразу же здоровается с его матерью, которая что-то яростно обсуждала по телефону.       Судя по всему, родители парня ругаются, ведь мать пытается доказать его отцу, что это беспредел и им надо идти в полицию, а мужчина уверял её в том, что так бывает у всех мальчиков, тем более в его возрасте.       Друзья проходят в комнату Данилы, а Юлий весьма неприлично рассматривает его лицо. Из-за этого рыжеволосому даже стало неудобно.       — Может хватит палить? — тихо проговаривает рыжеволосый, ложась на кровать.       — Да ты охуел что ли?! — шикает Юлий, закрывая дверь. — Ты ебанулся?       — Да че я сделал? — усмехается он, а после поднимается, садясь за компьютерный стол и быстро набирая сообщение.       — Что случилось? — игнорируя вопрос друга он задаёт встречный, прожигая парня взглядом.       — Да блять, давай не будем об этом? — парень недовольно хмурит брови, а после шмыгает, и сразу же из носа начинает литься кровь.       Он быстро запрокидывает голову назад, но несколько капель всё равно остались на серой футболке. Юлий, быстро среагировав, достаёт из рюкзака несколько салфеток, которые ему постоянно кидает Даша, ведь он просто хрюшка, особенно когда ест. Данила тихо благодарит его прижимая салфетки к больному носу, и немного утирая кровоподтёки.       — Этого чмошника надо прибить нахер, — тихо говорит Онешко, стараясь, чтобы мать лучшего друга не могла его услышать. — Налететь кучей и всё… Пусть знает, пидор.       — Давай ты успокоишься? — нервно проговаривает молодой человек, а после прикладывает другую сторону салфетки к носу. — Я тебя не для этого позвал.       — А из-за чего?       — Мы с Лизой… — его голос слегка сдавлен, ведь говорит он «в нос», — ну, типо, поцеловались, — глаза Онешко округляются. — Первый раз это случилось, когда мы дарили друг другу подарки на новый год, там, слово за словом, и я её повалил на кровать, и она такая: «Ну че, поцелуемся?», ну я и поцеловал… Она не сопротивлялась, да и сама… Позволяла трогать себя, а когда мы были на той вечеринке… Ну, не суть.       — Да рассказывай интересно же хули!       — Мы покурили… — начинает он.       — Ты курил?! — наигранно вскрикивает Юлий, но после ловит на себе недовольный взгляд. — Ладно, прости.       — Мы покурили, и Лиза опять начала целовать меня, а потом вообще села ко мне на колени, засасывая ещё сильнее. Я охерел просто. Потом она сняла с меня футболку, я охерел ещё больше. Потом она расстегнула свою рубашку, и мне будто бы крышу сорвало…       — И вы? — парень потирает ладони, показывая всем своим видом, что надеется на продолжение.       — Нет, вы пришли, — он убирает салфетку, и кровь, вроде бы, больше не текла. — мрази блять, ненавижу вас…       В комнату парня врывается разъярённая мать, и подходит к сыну, замечая на его столе пару окровавленных салфеток. Женщина присаживается на кровать, и тяжело выдыхает.       — Даня, это беспредел, — тихо говорит женщина. — мы пойдём в полицию, хочешь ты этого, или нет, понятно?

***

      Лиза открывает глаза от очередного звона будильника, который даёт по ушам каждое утро, оповещая её о том, что она все ещё школьница, которая обязана исправно присутствовать на всех уроках. Без исключений.       Она привстаёт, сразу же отключая его, потому что замечает, что младшие сёстры тоже проснулись, тихо постанывая от отчаянья. Каждое утро в их семье — это отдельная история для книги, которая станет бестселлером со стопроцентной вероятностью. Лиза устало потирает глаза и поднимается с кровати, пока в комнату залетает маленький Серёжа. Он вцепляется в ногу Неред, и та поднимает его, выходя уже вместе с ним. Она сухо здоровается с матерью, на что вторая отвечает тем же, а после сажает маленького мальчика на стул, где перед ним уже стоит тарелка с кашей.       — Не буду! — резко заявляет он. — Не хочу!       — Надо, — тихо говорит Лиза, тапочек присаживается к нему. — давай, давай, а то не вырастешь…       — Ты такая маленькая потому что кашу не ела, да? Я буду как ты? — спрашивает он, хлопая большими глазами.       Лиза усмехается, а после зачерпывает немного каши, отправляя её в рот мальчика.       — Если будешь кушать кашу, вырастешь большой и сильный, — проговаривает она.       — Как тот мальчик? — Серёжа забирает у неё ложку и принимается есть самостоятельно, стараясь показать, что он уже взрослый.       Русоволосая сразу же понимает, что он имеет ввиду Кашина, поэтому кивает, улыбаясь, а после уходит в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, ведь впереди у неё довольно сложный день в школе.       Последнее время она все чаще и чаще думает о Даниле. Она просто не может вытолкать его из своей головы. Он кажется ей идеалом мужчины. Такой сильный и мужественный, что голова идёт кругом. Лиза не раз ловила себя на мысли о том, что часто возбуждается, думая о лучшем друге, и только тогда она может немного разрядиться. Может быть она просто влюбилась в своего лучшего друга?       Нет, нет, нет, Лиза никак не могла этого сделать.       Девушка залетает в кабинет, ловя на себе какие-то подозрительные взгляды со стороны одноклассников, которые сразу же начинают перешёптываться. Она быстро проходит к парте за которой сидят Юлик и Даша, что-то яро обсуждая, но замечая её, замолкают, натягивая на лица улыбки. Елизавета быстро обнимает их, а после садится на парту, где обычно всегда сидит Даня, но в этот раз его не было в классе. Ну мало ли? Задерживается? Она быстро вытаскивает учебник и тетрадку, складывая их ровной стопкой, а после вновь ловит на себе взгляды одноклассников, которые обсуждавши что-то, смотря прямо на неё.       — Что происходит? — спрашивает Неред у друзей. — Почему они так палят?       — Ты не видела? — немного испуганно спрашивает Дарья. — Я вообще думала, что ты сегодня не придёшь, — блондинка быстро что-то набирает в телефоне и показывает пост в паблике их школы, куда скидываются самые интересные происшествия. Например, голых семиклассниц. — смотри…       Даша переворачивает телефон экраном к Лизе, и она принимает его. На экране запечатлён момент поцелуя Кашина и Неред. Русоволосая поднимает голову, вновь ловя на себе недоумевающие взгляды, а после отдаёт телефон, тихо протягивая: «Сука», и решительно двигается в сторону кабинета биологии, который располагается рядом с кабинетом английского языка, где они, собственно, и находятся. Девушка залетает в кабинет и поняв, что учителя нигде нет, подходит к Малинову. Она хватает подростка за руку и вытаскивает его из класса, под недоумевающие взгляды со стороны его одноклассников.       — Ты че охренел?! — грубо произносит Лиза, её внешний вид никак не клеится с тем, как она говорит. — Я тебе ебало сломаю! Это че за хуйня?!       — Лиза, тихо, спокойно! — резко заявляет он, поднимая руку и принимая позу «сдаюсь». — Это не я, честно, я все фотки удалил, клянусь! Да эти фотки даже с другого ракурса сделаны.       Лиза быстро прокручивает те снимки в своей голове и действительно, снимки, которые опубликовали в школьной подслушке значительно отличаются от тех, которыми её шантажировал парень. Она тихо матерится и быстро сбегает на первый этаж, чтобы вновь посмотреть расписание уроков, ведь сейчас ей нужен ученик из девятого класса.       Русоволосая скользит взглядом по школьному стенду, и когда находит нужный день недели и нужный класс, быстро дергается к другому крылу школы.       Парень сидит на стуле, слушая новый трек одного из своих любимых исполнителей, постукивая ручкой в такт песне. Он делает вид, что что-то учит, но на самом деле ему всё равно. Лиза находит его взгляд и быстро следует к нему, садясь на стул перед подростком.       — Хей, Кас, привет! — доброжелательно проговаривает Лиза, заправляя прядь волос за ухо. — Как жизнь?       Парень недоумевающе поднимает на неё глаза и сразу же нервно сглатывает, резко выдёргивая наушники из ушей. Он всегда волнуется при общении с девушками, а тем более с Лизой, она же самая популярная девочка в школе, за которой бегает не только старшее звено, но и младшее.       — П… Привет, Лиз, — смущенно проговаривает он. — Да, нормально, кажется…       — Слушай, — протягивая оговаривает Неред. — а ты всё ещё админ в нашей подслушке, да? — подросток кивает знак согласия, и Елизавета лучезарно улыбается, начиная добавлять в общение лёгкий и невинный флирт, чтобы получить то, что ей нужно. — Ты можешь удалить пост про меня и Кашина? — он переводит на неё взгляд и Лиза складывает ладони, умоляюще покачивая ими. — Пожалуйста…       Он поднимает одну бровь, показательно скрещивая руки на груди и улыбаясь.       — А что мне за это будет?

***

      Девушка вновь заходит в переписку с родным отцом, с которым она переписывается раз в полгода и быстро набирает сообщение.

Лиза Привет, пап, как дела? 07:52

      Осталось только дождаться его ответа.

***

      — Скинула? — спешно спрашивает Каспер, подходя к Неред.       — Да, — «честно заработанные» пять тысяч рублей на «новую зимнюю куртку» улетают на карту очередного шантажёра и поднимает на него глаза. — теперь удаляй.       Он усмехается и быстро кликает на пост, удаляя его. Лиза выдыхает, ведь все забудут уже очень скоро, как только появится очередная обнаженка. Парень усмехается и переводит взгляд на Неред, которая всё же рада, что смогла сделать что-то без помощи Кашина.       — Хм, а я думал, что вы с Ксюшей подруги… Такое выкладывать, это, конечно, подстава чистой воды, — он копается в своём личном ноутбуке, который постоянно носит с собой.       — В смысле? — недоумевающе спрашивает Лиза, нагло заглядывая в его компьютер.       — Ксюха твоя пост и отправила.       Лиза останавливает взгляд, не понимая верить ли Касперу на слово, или нет. В тот же момент, зачем ему врать? Русоволосая вновь переспрашивает у него правда ли это, и парень вновь подтверждает этот факт, после чего Неред просто теряет надежду. Они же были лучшими подругами… Как она могла так сделать? Но самый главный вопрос: «Откуда у неё это фото?».       Девушка залетает в кабинет, где сидит её бывшая лучшая подруга, в окружении одиннадцатиклассников, которые, скорее всего обсуждают ситуацию произошедшую с Хоффман. Заметив русоволосую, блондинка усмехается, ожидая каких-то решительных действий от бывшей лучшей подруги.       — Выйдем? — нагло произносит она, опираясь двумя руками на парту.       Сейчас она выглядит максимально глупо, потому что стоит в аккуратной светлой блузке, короткой юбке, да и вообще кажется довольно миловидной девушкой. Ксения быстро окидывает всех присутствующих взглядом, а после встаёт, и именно сейчас заметна значительная разница в росте, ведь Хоффман стоит перед ней на каблуках. Лиза разворачивается и начинает следовать по направлению к одному из женских туалетов. Она слышит стук её каблуков, который неприятно отдаёт в ушах.       Девушки заходят в туалет, наконец, за долгое время, оставаясь наедине. Ксюша опирается на стенку, показательно и нагло скрещивая руки на груди, а Лиза встаёт рядом, стараясь понять, с чего начать.       — Зачем ты это сделала? — тихо спрашивает Неред, заправляя прядку волос за ухо. — Ты же знаешь, что теперь будет! Да и вообще! Откуда у тебя эти фото? Зачем тебе это?! — под конец сие тирады, Хоффман улыбается.       — Да потому что ты шлюха, и сама это прекрасно знаешь, — девушка достаёт из заднего кармана пачку сигарет. — нельзя своим мальчикам изменять, тем более такому парню, как Тим, — она закуривает, а по небольшому темному помещению разносится белый дым. — он так старался ради тебя, а ты, да ещё и беременная, ебалась с Кашиным, — Лиза медленно сжимает руки в кулаки, опуская голову вниз, стараясь держаться изо всех сил, которых у неё осталось крайне мало. — тебе самой-то не стыдно за себя? — Неред поворачивается к ней лицом и резко ударяет её по щеке, пока глаза предательски заслезились.       — Да этот ваш ебучий Тимофей сам мне изменял, только от этого получился ребёнок! — выкрикивает она, а по щекам начинают течь горячие слёзы. На самом деле разрываться прямо во время выяснений отношений с лучшей подругой — было самым глупым решением в её жизни, да и заводить этот разговор без Дани — тоже херовая затея. — Твой Леша тебе никогда не изменял, а мне каково?! Ты думаешь, всё так просто?! Даня — единственный человек, который поддерживал меня, а ты просто распускала слухи за моей спиной! Кому тут ещё должно быть стыдно за себя?       Ксюша сразу же округляет глаза, стараясь как можно быстрее сфокусировать свой взгляд на Лизе. В обычной ситуации, девушка ударила бы обидчицу в ответ, но понимает, что перед ней стоит Неред, которая тихо всхлипывает, а после отворачивается от неё, быстро утирая слезинки. Хоффман быстро тушит сигарету о стену и выкидывает только что начатую сигарету, которую, скорее всего, докурит какая-нибудь малолетка, которая пришла сюда именно для этого.       — Зачем вообще?.. — рыдая спрашивает Лиза. — Зачем я вообще связалась с ним? Я же с самого начала знала, что всё будет именно так…       Блондинка подходит к ней со спины и крепко обнимает, кладя голову на плечо подруги. Лиза утопает в её объятьях, прижимая к себе её руки, а после вновь содрогается.       — Прости меня, Лиз, — тихо говорит Ксюша. — я не знала, правда… Он рассказал нам с Лёхой о том, что ты изменяла ему с Кашиным, и… Скорее всего беременна от него.       — У нас ничего не было, — задыхаясь говорит Елизавета. — только пара поцелуев, не больше…       Соврала.       — Лиз, давай закончим всё это? — тихо спрашивает Хоффман, и у неё самой по щекам начинают течь слёзы. — Я устала… Мы с тобой лучшие подруги чуть ли не с первого класса, я очень скучаю по тебе… Прости меня, — Лиза сильнее обнимает Хоффман, и обе начинают рыдать сильнее.

***

      Кашин привстаёт на кровати, немного устало потирая сонные глаза. Ему немного не по себе, ведь мать не отпустила его сегодня в школу, сидеть дома не в его стиле. Он зевает, а после потягивается, привставая на кровати. На часах уже примерно десятый час и, кажется, что он выспался на всю оставшуюся жизнь. Парень медленно поднимается с постели, а после быстро подходит к окну, открывая его. В лицо молодого человека ударяет холодный воздух, и он вдыхает полной грудью, прочищая лёгкие от комнатного воздуха. Лёгкий тюль заметно колышется под январским ветром, постепенно заполняя комнату прохладным воздухом, из-за чего Данила едва заметно ежится. Неожиданно для себя, он слышит голос своей маленькой подружки, которая спешно здоровается с его матерью, а после спрашивает как он себя чувствует. Кашин быстро прыгает в кровать, накрываясь одеялом и притворяясь, что он спит.       — Проходи, Лерочка, — быстро говорит его мать, и он слышит быстрый топот маленьких детских ножек, которые быстро преодолевают расстояние.       Она аккуратно открывает дверь, а после заглядывает в его комнату. Лера замечает, что он спит, а после ежиться от холода, поэтому быстренько подбегает к окну, закрывая его. Парень слегка хмурит брови, тихо матерясь из-за того, что она всё-таки закрыла окно. Лера всегда была мерзлячкой, да и из-за малейшего ветерка могла простудиться.Девушка медленно подходит к его кровати, слегка накрывая одеялом. Она касается его скулы, аккуратно поглаживая местами синюю кожу, и парень неприятно морщиться, после чего открывая глаза.       — О, Лерок! — тихо проговаривает он. — Какими судьбами?       — Да вот, мама сказала, что тебе кто-то фонарь подстветил, — девушка касается небольшого синяка под глазом и Данила сразу же шикает, отстраняясь. — сильно больно? — обеспокоенно спрашивает она.       — Уже нет, — быстро отвечает Кашин. — тебя прислали последить за мной?       — Да, — честно отвечает она. — буду нянчить тебя, тётя Аня с дядей Володей не придут, а они куда кстати?       — В ментовку, наверное, — парень ложится на подушку, раскидывая руки в разные стороны. — ой блять, всё-таки мне больно…       — Ну, хочешь я тебе чай сделаю? — Лера кладёт небольшую ладонь на область солнечного сплетения, аккуратно поглаживая теплую и мягкую футболку.       — А тебе не в лом? — Лера быстро кивает отказ, а после улыбается. — Пожалуйста… — тихо постанывает он, делая глаза, как у кота из фильма Шрек. — она угукает и встаёт с места, направляясь в кухню.       В дверях Валерия сталкивается с его родителями и останавливается, скрещивая руки за спиной, и мило улыбаясь.       — Так, мы пошли в отделение, — быстро проговаривает мать парня, застёгивая сумку. — ты там не нужен, без тебя разберемся.       — Мам! — протягивает Данила, но они уже быстренько испарились из его поля видения. — Мама! — парень встаёт с кровати, игнорируя наказ Леры о том, чтобы он лежал и не вставал. — А со мной это не надо обсуждать, нет?!       — Данила, голос не повышай, — спокойно говорит отец, поправляя шарф своей жены. — мы же тут все взрослые люди, правильно? — Кашин младший закатывает глаза, ведь ещё с самого детства он прививал ему ощущение того, что Даня «взрослый». — А взрослые люди должны понимать, что за содеянные преступления, обязательно последует неминуемое наказание.       — Отец, ну не начинай… — тихо постанывает он. — да и вообще, с кем не бывает?       — Нет, Дань, мы обязаны пойти в полицию, — заявляет мать парня. — Лерочка, скажи ему!       — Дань, подумай головой, они действительно правы, — девушка встаёт рядом с ним аккуратно кладя руку на его плечо.

***

      Лиза, подперев голову рукой, старается успеть записать за учительницей биологии, которую, кажется, совершенно не заботит то, что ученики банально не успевают за ней. Она, заметив, что Дани не было ни на первом, ни на втором уроке, сразу же написала ему, но парень ответил, что просто немного приболел и строго настрого наказал не приходить, мало ли, заразится от него.       Дверь открывается и в классе появляется завуч, и все сразу же подрываются с места, вставая, в знак приветствия.       — Светлана Анатольевна, Неред к директору вызывают, я заберу её ненадолго? — женщина кивает, и Лиза не спеша разворачивается, медленно следуя к за завучем.       Лиза быстро перебирает в своей голове различные косяки, за которые её могли забрать с урока, да и ещё отвести к директору. Девушка медленно следует за завучем, которая по совместительству является их учительницей по обществознанию и истории, ну, точнее, являлась, до того, как на работу приняли их «любимого» пожилого историка. Как его вообще приняли на эту работу?       — Мария Александровна, а что я сделала, если не секрет? — тихо спрашивает Елизавета, аккуратно скрещивая руки на груди.       — Так, Лизонька, там пришли родители Даньки Кашина, — все эти «прозвища» она дала им ещё пятом классе, когда и начала вести историю. — вы, вроде, дружите, а твой парень избивает его, — глаза Неред сразу же округляются, а сама она перестаёт чувствовать землю под ногами.       — Как избил?.. — тихо спрашивает Лиза, останавливаясь. — Мы только сегодня утром переписывались, и он сказал, что просто приболел…       Женщина поворачивается на Лизу, замечая странное состояние своей ученицы, которая явно не совсем понимает, что произошло.       — Ты чего? — обеспокоенно спрашивает Мария Александровна. — Лиза, — она подходит к ученице, придерживая её лицо руками. — не волнуйся, тебя никто винить не будет, я не позволю, мальчики всегда таким образом выясняют отношения, ты же знаешь их, — девушка спешно кивает головой, стараясь хотя бы немного успокоиться. — сейчас, тебе придётся сказать фамилию и имя своего парня, хорошо? — она спешно кивает.       Мария Александровна мило улыбается, а после открывает дверь, слегка подталкивая Лизу в спину, чтобы она как можно быстрее оказалась в кабинете директора. Девушка утирает выступившие слезинки, а после видит родителей Дани и директора, которая сидит за своим столом, показательно сложив руки на столе. Женщина показывает Лизе на стул и она садится, стараясь переварить эту дурную весть.       — Лиза, ты же понимаешь, что насилие недопустимо в современном обществе? — девушка кивает, а после поднимает покрасневшие глаза. — Данила рассказал, что это совершил твой молодой человек, и я считаю, что необходимо обратиться в полицию. Ты должна сообщить нам всю известную тебе информацию.       — Архипенко Тимофей Евгеньевич, — тихо произносит Лиза, а после тяжело вздыхает. — день и год рождения говорить?       — Любую известную тебе информацию… — устало проговаривает директор, записывая всё на листочек.       — Одиннадцатое июня одна тысяча девятьсот девяносто шестой, — мать Данилы заметно усмехается, пока директор всё так же сухо пишет всю эту информацию на листочке. — всё… — тихо произносит Лиза, а после шмыгает, надеясь на то, что её наконец отпустят, потому что это весьма неприятная для учеников процедура.       Она просто не может себе представить того, что Тимофей действительно мог сделать это с её лучшим другом. «За что?» — этот вопрос действительно сейчас волнует её больше всего. Он же не мог увидеть этот снимок, это просто невозможно.       Именно в тот момент ей пришло в голову то спросить у Ксюши откуда у неё это фото, а несколько мыслей всё-таки поселились в её голове. Девушку отпускают, благодаря за помощь. Она максимально быстро испаряется из кабинета, а после, осмотревшись, бежит в туалет, параллельно набирая номер телефона своего бывшего парня. Лиза довольно громко захлопывает дверь и слышит напряжённые гудки. Тимофей поднимает трубку, молчит, а Елизавета начинает свою длинную, как она считала, тираду.       — Тим, ты охуел? — стараясь говорить как можно более грубо, говорит Лиза, опирается на стену двери. — Зачем ты избил Даню? Что он тебе сделал?! Ты думаешь, что самый сильный?!       — Рот закрой, шлюха, — вот его слова звучат максимально грубо, поэтому Лиза сразу же прикусывает язык. — ты ещё больше чем он получишь, отвечаю. Я сильнее тебя и догнать точно смогу. Да и присунуть тебе не сложно будет… Хотя ты сама раздвинешь ноги, ты же перед всеми так делаешь. Понравилось ебаться с ним? Лучше чем я, правда? Покажу тебе, как любил тебя, все эти месяца, но ебать тебя не очень то и хочется, поэтому… Ты охуеешь, когда мы встретимся, понятно? — Неред сглатывает, надеясь на то, что он просто шутит, ведь ей становится довольно страшно. — Думаешь как я узнал? Спасибо Лёхе, он открыл мне глаза на твою истинную сущность. Блядскую сущность. Твоему любимому Данечке ещё не сильно досталось, так что радуйся, что его никто не порезал. Фу, Лиз, какая же ты шлюха!       — Знаешь что? — почти рыдая говорит Лиза. — Ты сам не лучше! Только от моего поцелуя с Даней дети не получились!       — Мне, кстати, всё равно на тебя и на ребёнка, и я не уверен, что он от меня…       — Да я не беременна, придурок! — выкрикивает Лиза, наконец облегчённо выдыхая. — Я уже месяц пытаюсь тебе сказать об этом, но ты меня не слушаешь.       — Отлично, — довольно отвечает он. — теперь нас с тобой точно ничего не связывает, потому что быть связным с шлюхой — такое себе, как считаешь, я прав?       Девушка сразу же кладёт трубку, стараясь не думать о тех грязных словах, которые он ей наговорил, но где-то в глубине души, у неё всё равно остаётся осадок, неприятно давящий.

***

      Лера аккуратно перемешивает содержимое кружки Дани чайной ложкой, а после своей. Поднимая их, она быстренько следует в комнату Данилы. Розоволосая еле слышно шаркает ногами по полу, стараясь идти ровно и не разлить ни капли. Парень уже выбрал фильм и ждёт Леру, которая возится с чаем непростительно долго, но, когда замечает её, улыбается во все тридцать два. Девушка аккуратно присаживается на его кровать и протягивает другу кружку с чаем, мило улыбнувшись одними уголками губ.       — Спасибо, — Данила немного отпивает из кружки и ротовую полость сразу же сводит.       Настолько сладких напитков он не пил лет пятнадцать. Был случай, когда он играл с сахаром, накидав семь столовых ложек в чайник, а когда взрослые начали чаепитие, быстренько смотался. Думаю, не стоит говорить о том какая же реакция была у всех…       — Тебе нравится? — он переводит глаза на Леру и ловит её горящий взгляд, после чего натягивает улыбку и кивает, показательно отпивая ещё немного.       Акиньшина тоже улыбается и присаживается рядом с ним, нажимая на пробел, и фильм начинает воспроизводиться. Девушка аккуратно присаживается поближе к парню, и Кашин, без задней мысли, приобнимает её, и Лера укладывается на его плечо чуть поудобнее, обнимая его за торс.

***

      Лиза быстро поднимается по лестнице в подъезде, постоянно подгоняя лучших друзей, которые стараются распределить обязанности в том, кто что будет нести. Она безумно переживает из-за того, что случилось с её лучшим другом. Юлик вновь тихо матерится, стараясь не уронить небольшой пакет с какими-то фруктами, которые их заставила купить именно Лиза.       — Ну давайте быстрее, ебать вас в очко! — кричит Лиза, подгоняя двух весьма уставших друзей.       — Откуда у неё столько сил? — тихо спрашивает Юлий, забирая все вещи у Даши.       — Ой, хуй знает, — так же тихо отвечает ему блондинка, поправляя прядь его волос.       Он ухмыляется, и все наконец заходят в лифт, Лиза нажимает на кнопку и кабина лифта начинает подниматься на выбранный этаж. Русоволосая поправляет волосы, заправляя их за ухо. Аккуратно выдохнув, Неред находит в кармане что-то небольшое и сразу же понимает, что это за предмет. Она заныривает рукой карман, и вытаскивая красную зажигалку, протягивая её владельцу, а именно Юлику. Дарья кидает немного осуждающий взгляд на подругу, но ничего не успевает сказать, как двери открываются и Лиза испаряется, моментально оказываясь рядом с дверью Данилы.       Быстро коснувшись пальцем звонка, она встаёт перед дверью, и через несколько десятков секунд, дверь отворяется и оттуда выглядывает розовая голова его «лучшей подруги» Леры. С лиц обоих девушек пропадают улыбки, и они начинают смотреть друг на друга испепеляющими взглядами.       — А че вы пришли? — Акиньшина пафосно опирается плечом на косяк двери, придерживая ручку входной двери рукой.       — На тебя красавицу посмотреть, — шипит Лиза, а после бесцеремонно заходит в квартиру, слегка отталкивая Леру.       Дарья и Юлий так же оказываются в квартире, ставя некоторые продукты на пол и начиная снимать обувь. Лера хмурит брови, недовольно скрещивая руки на груди, а Юлий, поймав этот взгляд, пожимает плечами, пока Неред быстро идёт по коридору.       Данила замечает Лизу, которая прикрывает рот руками, стараясь скрыть шок. Он смотрит на неё, поджимая губы. Она тихо подходит к нему, садясь на кровать, и ни один, ни второй, не отрывают взгляд друг от друга.       — Почему ты не сказал мне? — тихо спрашивает Лиза.       Данила и сам не знает ответа на этот вопрос, поэтому лишь устало выдыхает и пожимает плечами. Неред расставляет руки, показывая все своё желание получить от него объятья, на что Кашин улыбается и подаётся вперёд, двигая Лизу к себе вплотную. Она соприкасается с его грудью своей, скрещивая руки в районе локтей за его шеей. Он вдыхает блаженный запах её волос, который расходится по его телу приятными вибрациями.       — Прости меня… — тихо всхлипывает девушка, а после начинает плакать чуть громче. — Прости меня, Дань…       — Тише, тише, ты тут не причём, — он аккуратно поглаживает её по голове, стараясь успокоить свою любимую девушку. Почти свою. — я сам виноват, что полез к тебе, прости.       — Нет, не извиняйся! — быстро проговаривает она. — Тут виновата только я и никто больше, слышишь?       Они наконец отрываются друг от друга, смотря на ошарашенные глаза друзей и Леры, но Кашин, придумал мастерский выход из ситуации, смотрит на Добренко и Юлика, а после резко подскакивает, подходя к ним.       — Да вы мои хорошие, — он крепко-крепко обнимает подругу, смотря на Онешко. — надеюсь, это не ты рассказал.       — Пф, я вообще молчал, — рыжеволосый так же обнимает и его, после чего все находят пристанище для своей задницы в виде стула, кресла и кровати. — вся школьная подслушка была обосрана из-за вас двоих, там такое творилось, это пиздец.       — Это с какого хуя?       — Вроде Ксюша скинула фотку, как вы страстно вылизываете пасти друг друга под каким-то фонарем, да и вообще, — он закидывает ногу на ногу, а после скрещивания руки на груди. — почему я не знал об этом?!       Данила понимает, что его друг начинает закипать, ведь действительно не рассказывал ему до того, как его не избили, в рассказать стоило. Хотя, у каждого человека должны быть свои скелеты в шкафу…       — Вы ещё не разговаривали на эту тему? — спрашивает Даша, поправляя прядку волос. — Всё-таки поцелуи — это не пустой звук.       Кашин и Неред одновременно опускают головы, а в животах обоих начинают порхать бабочки, которые норовят выбраться наружу через пупок и устроить полный пиздец.       Они обязательно обсудят это, но позже, когда будут наедине. Без посторонних ушей. Только он и она.

***

      Лиза с Дашей выходят на балкон, чтобы наконец покурить. Дарья зажимает губами тонкую сигарету, протягивая одну для подруги. Русоволосая прокусывает кнопку, а после достаёт из кармана зажигалку, быстро поджигая её.       — И куда ты смотришь? — спешно спрашивает Добренко, слыша тихий щелчок от кнопки своей сигареты.       — Я думаю, — Лиза делает первую большую затяжку, задерживая табачный дым в лёгких.       — И о чем же? — Дарья также затягивается, опираясь на перекладину балкона.       — О Тиме… — девушка тихо вздыхает, переводя взгляд на Дашу, пока та цокает. — Зачем он сделал это? Его же теперь посадят…       — Слушай, ты столько настрадалась из-за него, просто выкинь его из своей головы, тебе же легче станет.       — Я не могу, — Лиза вновь затягивается, а после выпускает дым в пространство, наблюдая за тем, как он красиво расплывается по воздуху. — он был моим первым парнем, я не могу просто выкинуть его из головы, мне кажется, что у нас с ним какая-то связь…       — Это просто самовнушение. Он обращается с тобой, как с говном, а ты его жалеешь.       Лиза прикрывает глаза, стараясь понять, почему же на самом деле так происходит. Почему ей жалко этого человека?       Неожиданно телефон Лизы начинает вибрировать, а на экране высвечивается «Тима». Неред поднимает глаза на Добренко, пока подруга отрицательно машет головой. Лиза думает буквально несколько секунд, и принимает вызов, отходя в сторону от блондинки.       — Да? — тихо проговаривает Лиза, заправляя прядь волос за ухо.       Даша цокает и закатывает глаза, выкидывая сигарету и быстро уходя с этого балкона, оставляя подругу наедине с Тимом.       — Зачем? — спешно спрашивает Лиза, а после выкидывает уже выкуренную сигарету, а услышав ответ, добавляет: — Ладно, давай встретимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.