ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 12

Настройки текста

***

      Девушка идет по одной из оживлённых улиц родного Санкт-Петербурга, пока на земле перемешивается грязь и полурастаявший снег, превращаясь в нелицеприятную, для всех, жижу. Выбор места встречи остался за девушкой, именно поэтому она решила выбрать более менее оживленный парк, чтобы если парень начнет распускать руки, кто-нибудь да смог помочь ей. Почему-то она думает, что если рядом будут люди, то она в безопасности, но на самом деле она была бы в полной безопасности, если бы сидела дома и делала уроки, никого не трогая.       Она быстро перепрыгивает через лужи и полурастаявший снег, и если наступить на него, то он тоже превратится в воду, и где-то вдали замечает знакомую фигуру. Девушка шумно сглатывает и начинает идти более решительно, ведь надеется на то, что он быстро скажет, что ему нужно, и она уйдет.       Парень, замечая ее, берет цветы, лежащие на скамейке неподалёку от него. Расстояние между ними стремительно сокращается, а внутри сознания девушки уже все давным давно перевернулось с ног на голову. Страх одолевает, она не знает, что ему нужно, что он задумал, да и вообще зачем она здесь. Ладони, сжатые в кулаки, начинают потеть, нервы начинают шалить. Тимофей натягивает свою фирменную улыбку, на которую Лиза когда-то клюнула, но не в этот раз. Он протягивает цветы Лизе, которая в свою очередь скрещивает руки на груди и показывает всё свое недовольство от встречи с ним.       — Мне не надо, — быстро говорит она, и парень опускает его, понимая, что на этот раз обычный букет не сгодится в качестве извинения. — зачем ты позвал меня?       — Поговорить, — тихо отвечает он, а после поднимает на неё глаза. — ты такая красивая сегодня, отлично выглядишь.       Он делает шаг навстречу Лизе, обнимая её, скрещая руки на талии девушки. Лиза упирается руками в его грудь, стараясь отстраниться, но это у неё выходит крайне плохо.       — Немедленно отпусти меня! — возмущенно взвизгивая, отталкивает его от себя, не желая контакта с этим человеком. — Зачем ты избил Даню?! — вполне ожидаемо.       Решает не медлить, это сейчас ни к чему. Обычный ответ её не устроит, на этот раз простая фраза: «Я тебя люблю, прости меня», не сгодится.       — Блять, мы уже говорили об этом, и да… Извини, что я так грубо говорил с тобой, я был в ярости, прости.

***

      — Эй, Дань! — резкий голос подруги выдергивает его из своих мыслей. — О ком задумался?       Он полностью вспомнил всё то, что происходило с ними всеми за весь год.       Сейчас они находятся в солнечной стране, все экзамены давно уже сданы, первые дни лета обещали быть невероятно жаркими. Рядом стоит улыбающаяся Лиза, которая явно счастлива, что находится именно в этом месте, именно с этим человеком. Она прекрасно помнит, как Юлий узнал о так называемом «празднике лета» и куда было принято решение ехать. Всей огромной компанией.       Изначально планировалось, что поедут только Даша и Юлий, но, рассказав друзьям об этой идее, им показалось, что будет лучше, если они поедут все. Настя с Русланом, Онешко с Добренко, и Лиза с Даней. Вроде бы всё хорошо, но так же каждый из них думал, как же уговорить родителей на данную авантюру. И даже несмотря на все сомнения друзей, родители с легкостью согласились, а когда узнали цену, даже слегка обрадовались. Проблема возникла только с мамой Лизы, которая безумно переживала за то, как они будут там одни, и даже заветная фраза «Ой, да с нами будет Даня!» никак не успокаивала женщину.       Но, если Елизавета прямо сейчас стоит рядом с каким-то небольшим магазинчиком в коротких шортах, розовых очках и топе — она всё-таки смогла уговорить свою маму. Как? Да очень просто! У них образовался своего рода договор, по которому Неред младшая должна была сдать экзамены без троек и выйти хорошисткой в году. Как думаете, кто ей помог в этом? Рыжее чудо, стоящее перед ней прямо сейчас.       Даня на протяжении нескольких месяцев, усердно готовил Лизу к этим экзаменам, совершенно не взимая какую-либо плату за услуги репетитора, он делал это просто от души, потому что хотел. Он хотел видеть её такой, какой она является сейчас: счастливая, слегка загорелая, улыбается, смеется, да и вообще радуется жизни. За эти четыре месяца, что Данила пытался преподавать ей математику и совсем чуть-чуть русского языка, они сблизились ещё сильнее, что конечно же не могло не радовать его. Он стал для неё не только репетитором и лучшим другом в одном лице, он стал для неё психологом. Парень не просто выслушивал её проблемы, он, грубо говоря, решал их за неё, поэтому наконец за несколько месяцев она смогла выдохнуть спокойно.       После того случая, когда Тимофей избил Кашина, прошло четыре месяца. Четыре месяца, которые были лучшими в жизни подростка. У самого брюнета тоже сложился определенный план по тому, как грамотно откосить от статьи, ведь заявление в полицию все же было написано. Использовать Лизу, как мостик к рыжеволосому юноше, поговорить с ним, договориться, помириться и жить долго и счастливо, но сам Кашин обрубил общение Лизы и её бывшего парня на начальной стадии. Конечно, он не мог поддерживать постоянный тотальный контроль над ней, но, подкрутив пару винтиков в голове подруги, самостоятельно настроил её в правильное русло. В нужное ему русло.       Несмотря на все усилия Тимофея, он получил год условно, и теперь, имеет целый ряд ограничений, но он считает, что это того стоило. Он смог выместить всё своё зло на том, кто посмел прикоснуться к его девушке. Как жаль, что всё это обратилось совершенно по-другому…       А вот у Насти с Русланом всё хорошо. Размеренные отношения, идущие будто бы по определенному сценарию. Сценарию счастливого семейного фильма, без резких сюжетных поворотов. Для них, ни одной ссоры за три месяца — это скорее норма, чем исключение из правил. Тушенцов чувствует, что нашел своего человека, желая провести с ней остаток своей никчемной жизни. Настолько доверительных отношений у него не было ещё не с кем. Настя такого же мнения, они буквально договаривают друг за другом слова.       У Юлика и Дашей все не так гладко, как хотелось бы. Несмотря на то, что они безумно любят друг друга, постоянные ссоры на почве ревности очень сильно расшатали выстроенное, непосильным трудом, доверие. Тотальный контроль со стороны Онешко задевает его девушку, а главной причиной является то, что блондинка однажды пошла гулять со своим лучшим другом по переписке, не поставив Юлия об этом в известность. Теперь минимальное общение с противоположным полом, не считая общих друзей, и то, в его присутствии, вытекает в грандиозный скандал и различные упреки.       Отношение Лизы с матерью стали значительно лучше. После расставания с Тимофеем, Лиза наконец поняла, почему мама всё это время старалась отгородить свою дочь от него. Он оказался таким же, как и его отец. Мать же пересмотрела своё отношение к дочери, поняв, что она уже взрослая, что может сама решать чего ей хочется, а правильный человек рядом всегда ей в этом помогает. Она не беспокоится за неё, если уверенна в том, что рядом будет обожаемый ею Даня. Доверие к этому парню она не может объяснить. Он просто ей нравится.       — Эй, ты чего? — девушка быстро щелкает пальцами перед его лицом, а после улыбается. — Приём? Тут кто-нибудь есть?       Данила лишь улыбается, наконец собирая покупки в пакет, за которыми они как раз и отправились.       — Ты какой-то подозрительный в последнее время, — говорит Неред, а после откусывает банан, — влюбился что ли?       Рыжеволосый приподнимает одну бровь, смотря на подругу, которая натягивает тупейшую улыбку.       — А че так заметно? — интересуется Кашин, а после переводит взгляд на дорогу, чтоб не навернуться.

***

      Юлий и Руслан разлеглись на диване перед телевизором, просматривая какие-то трэшовые шоу. Тушенцов максимально по-хозяйски лежит на мягком предмете мебели, специально мешая лучшему другу, но его это не волнует, точнее он делает вид, что его это не волнует. Онешко постоянно двигается в сторону от него, тихо матерясь и посылая проклятия.       В комнату заходят две девушки, собирая по дому все необходимые предметы, и о чём-то постоянно шепчась.       — Вы куда? — обеспокоенно спрашивает Онешко, приподнимаясь и смотря на свою девушку. — С кем?       — На пляж, — Даша поправляет хвост, а после закидывает сумку на плечо. — Можно? — саркастично спрашивает она, как раз и подразумевая то, что её парень перегибает с контролем.       — С кем? — более строго спрашивает он, и Даша весьма громко цокает, разворачиваясь к зеркалу, чтобы сделать хвостик.       — Да ладно тебе, пусть идут! — проговаривает Руслан, вставая с дивана и молча подходя к своей девушке, после чего нежно чмокая её в щеку.       Вдруг они слышат громкий мат Кашина со стороны входной двери, а после оглушительный смех Неред, которая, скорее всего, и является причиной нецензурной брани. Онешко хмурит брови, и быстро тянется к ручке, открывая деревянную дверь и все друзья направляют взгляды на потрясающую картину: Лиза лежит верхом на Дане, пока тот старается понять, что вообще произошло.       — Лиза, еб твою мать! — орет во весь свой голос Данила, а после перекатывается на спину, заодно скидывая Лизу со своего тела. — Мартышка, блять! Я же с пакетом был! Нахуя ты запрыгнула на меня?!       Друзья синхронно усмехаются.

***

      Лиза лежит на шезлонге, под каким-то зонтиком, который стоит там с незапамятных времен. Настя и Даша лежат на груди, совсем неподалеку от Лизы, только под палящим солнцем, стараясь сделать свой загар максимально заметным и ровным. Множество людей, а точнее подростков, которые также приехали на праздник лета, чтобы хорошо повеселиться и забыться в алкоголе. Они могут себе позволить, ведь родители далеко-далеко, за границей. Вроде, всё идет свои чередом, Шпагина и Добренко обсуждают какую-то новую песню своего любимого исполнителя, периодически спрашивая советы и мнение Лизы, но та лишь кивает, потому что её голова забита совершенно другими вещами, а точнее другими людьми.       Тима. Кажется, всё плохое действительно когда-то уходит, а добро рано или поздно всё равно восторжествует над абсолютным злом. Ей хочется просто вычеркнуть его из своей головы, найти любой способ, чтобы наконец забыть его. Просто забыть. Этот человек больше не вызывает у неё никаких чувств. Но все те моменты, всё то, что происходило между ними на протяжении всех отношений, это не так просто забыть. Это были её первые отношения и они закончились далеко не так хорошо, как в романтических рассказах, или же подростковых мелодрамах.       Мать. Она всегда была первым человеком в её жизни. Девушка безумно любит и скучает по ней, но вот Лиза не уверенна в том, что мать чувствует тоже самое по отношению к ней. У неё новая семья и новые дети, и русоволосой кажется, что мама забыла про неё… Пусть отношения их стали лучше, но где-то в глубине души её всё ещё это очень сильно волнует.       Отец. Это человек, которые последние несколько лет появляется в её жизни мельком. Ещё бы… У отца тоже новая семья. Новая жена и новорожденный ребенок. Его избранница всего на пять лет старше его дочери, но, кажется, что Романа Сергеевича это совершенно не смущает. Татьяна не любит, когда в их дом наведывается дочь от первого брака, поэтому мужчина старается встречаться с Лизой на нейтральной территории. Но за последний год их общение ограничивалось лишь редкими звонками и переписками, которые, чаще всего, имели материальный характер.       Даня. Этот парень буквально вдохнул в неё жизнь. Он помог ей распутать этот огромный клубок проблем, которые возводились на её хрупкие плечи. Если бы не он, то Елизавета уже давно бы что-нибудь сделала с собой, не выдержав это всё… У неё были мысли об этом, но и от этого её оберег Данила. Лиза не может понять, что же между ними. Она не замечает за ним то, что он что-то к ней испытывает. Грамотно шифруется. Где-то в глубине души, у неё закрадываются странные мысли, а при встрече с лучшим другом начинают порхать бабочки в животе, а от каждого его прикосновения по всему телу бегут мурашки. Нет, она не влюбилась в него, ни в коем случае…       — Неред, твою мать! — из собственных мыслей вырывает высокий голос Насти, после чего в подругу летит полотенце. Она успевает его поймать и обратить внимание на Шпагину. — Ты вообще слушаешь?       — Да, да… — спешно проговаривает она, а после сворачивает полотенце и кладёт рядом, что заставляет её подруг странно переглянуться.       Настя с Дашей переводят взгляд на Лизу, глаза которой устремлены куда-то вдаль. Девушки стараются подсмотреть туда, куда смотрит русоволосая, но после понимают, что её взгляд не сфокусирован ни на чем. Она просто смотрит на воду.       — Ой, Даня идёт! — резко выкрикивает Добренко, а Лиза немного привстает с места, начиная поправлять свои волосы, чтобы выглядеть более менее презентабельно.       Елизавета закрывает глаза, но через десять секунд открывает, начиная оглядываться по сторонам, надеясь увидеть причину своего столь резкого смену имиджа, но не видит его, из-за чего переводит глаза, скрытые под черными очками её подруг, которые приподнимают брови, смотря на неё.       — Так, — резко произносит Настя и присаживается. — я чего-то не поняла, или?..       — Да, — отвечает Добренко. — да, — она начинает кивать головой, заставляя Лизу слегка напрячься.       — Че вы там пиздите про меня? — усмехается Лиза, а после поднимает очки на голову.       — Да тут всё понятно, — говорит Настя. — тебе нравится Даня!       Девушки натягивают улыбки, прожигая Лизу взглядом, а та смущенно отводит глаза, не опровергая слова подруги. Просто нет смысла.       Осознание этого пришло безумно внезапно. Лиза даже представить себе не могла, что так бывает в жизни. В один момент сердце вновь заполнилось кем-то, даже пускай он об этом не знает и возможно даже не догадывается. Неред хочет признаться ему уже далеко не первый день. Просто не может. Просто страшно. Конечно, все вокруг ей говорят, что попытка — не пытка, но она всё равно не может найти в себе сил, чтобы сказать ему это.       Лиза сама миллион раз слышала настолько банальную фразу, что аж тянет тошнить: «Ты мне нравишься», но сказать её самой просто нет сил. Это намного сложнее, чем кажется со стороны. Она просто боится быть отвергнутой, боится, что влюблена в него, а он не испытывает ничего, кроме дружеской симпатии ней. Неизвестность пугает её. Всегда пугала.

***

      — Ну ебаный стыд! — громко вскрикивает Юлий, резко отворачиваясь от какой-то гомосексуальной пары, целующейся прямо на пляже.       — Да ладно тебе, пусть сосутся, — спешно говорит Руслан, а после опускает свои очки, чтобы сильное солнце не слепило его.       — Да блять! Почему кто-то сосется, а я нет? — звучит довольно эгоистично и вредно, но Онешко именно таковым и является.       — Наверное потому что Даша обиделась на тебя, потому что ты, ревнивое хуйло, — рассуждает Тушенцов, а после отпивает из своей бутылки с пивом. — не доверяешь ей, это нормальный такой плевок в душу я тебе скажу. Не, ты даже не плюнул, а нассал.       Даня заливается каким-то истерическим смехом, Руслан подхватывает волну неистового смеха, проливая небольшое количество содержимого прямо на футболку Юлия, пока тот, громко взвизгнув из-за резко перепада температур, отпрыгивает в сторону.       Девушки слышат это и синхронно поднимают глаза, стараясь увидеть объект сие криков и отборного русского мата, но когда понимают, что это их «мужчины» подняли на уши весь пляж и распугали всех людей, им становится немного неловко, но в тот же момент неимоверно смешно. Первой не выдерживает именно Лиза. Она, услышав истеричное гоготание чайки по имени Данила, начинает смеяться громче и бешенее него. Именно так парни и находят своих девушек.       — Ох, ебать, звонили из рая… — Тушенцов приземляется рядом со своей девушкой, а после, сняв с неё очки, говорит: — А не, звонили из ада, сказали, что у них сбежал маленький красноволосый чертенок!       Настя широко раскрывает глаза и достав из-под головы полотенце, швыряет в Руслана который вновь рассмешил всех друзей.       — Хочешь что-нибудь? — виновато спрашивает Юлик у Даши, но она не обращает на него внимания, показывая всем своим видом, что спит. — Так, если ты щас не отзовёшься, я тебе кремом от загара нарисую на спине хуй, понятно?       — Где бы ты его взял… — усмехается, натягивая улыбку, потому что под рукой только «крем для загара». Вообще эта улыбка свидетельствует о скором примирении.       — У Лизы отниму.       Лиза выпучивает глаза, растирая по руке этот самый крем, пока на её шезлонге сидит и Данила.       — Я тебе щас отниму, — Кашин, вскидывает бровями, показывая всю серьезность.       Неред улыбается, понимая, что у неё есть свой личный «защитник».       — Даш, Лизон, сгоняйте в бар, купите что-нибудь, — говорит Онешко, засовывая несколько купюр между её телом и верёвочкой купальника.       — Ага, я чё, нанималась?       — Я одна схожу, так уж и быть, — Лиза поднимается с места, немного расправляя волосы.       Онешко даёт ей деньги, и та сразу же уходит к ближайшему бару, пока Кашин бесцеремонно и нагло рассматривает её фигуру сзади.       Лиза подходит к барной стойке, опираясь на неё. Объясняет что ей нужно, пока бармен, доброжелательно улыбнувшись, убегает за её заказом. Она спокойно ждёт, немного переминая денежку в своих руках. Сворачивает и снова разворачивает, усмехаясь и вспоминая, как баловалась таким образов в самом детстве.       — Русская? — неожиданно раздаётся голос из-за спины и она разворачивается.       — Русский?       Оба кивают.       — А что так заметно? — усмехается Неред.       — Судя по твоему милому акценту, светлым волосикам, ты точно из самой Северной страны, заказала сок и водку, а такое пьют только русские, по себе знаю.       Лиза улыбается, понимая, что это действительно её выдаёт.       — Игорь, — он резко протягивает ей руку, и девушка пожимает её.       — Лиза.       — Ты безумно милая девушка с очень красивым именем, кстати, я хотел бы пригласить тебя покататься на яхте, сегодня вечером. Если вдруг страшно, то можешь взять с собой подружку или друга. У нас просто двое человек отказались от поездки в самый последний момент и я теперь пристаю ко все людям на пляже, предлагая им покататься, но ты первая, кто меня вообще начал слушать, — так же улыбается, пока Лиза отдаёт купюру, забирая свой заказ. — если вдруг решишься, то подходите к пирсу, часов в шесть.

***

      — Зачем мы вообще пришли сюда? — недовольно спрашивает Данила, пока Лиза тянет его в сторону пирса чуть ли не за руку. — Ну зачем нам кататься с ними, вдруг они маньяки?       Он всё же идёт за ней, иногда поглядывая на привлекательную пятую точку в красивом жёлтом купальнике. Девушка упорно отрицает все его предрассудки, таща за собой двухметрового амбала. Вот уже и та самая яхта, на которую быстренько затаскивают вещи. Лиза видит того самого парня, который пригласил её на прогулку по морским пучинам. Их судно весьма большое, внушает доверие, ведь выглядит довольно безопасным. Кашин так же замечает огромную махину, вот только ему от этого совсем не спокойно.       — А вот и мои русские знакомые! — радостно говорит парень, разводя руки в стороны. — Как вы?       — Хорошо, — быстро отвечает Лиза. — вы как?       — Настроение боевое! — говорит Игорь, передавая очередную коробку с алкоголем.       Как только его руки освобождаются от коробки, он подходит к Лизе и обнимает её. Так по-дружески, без намёка на что-то пошлое, и этим самым он располагает к себе и Лизу, и Данила одновременно. Пожимает руку Дани, приветствуя его, а после быстро обмениваются парочкой фраз.       — Так, давайте я познакомлю вас с остальными членами нашей импровизированной команды, — они все поднимаются на палубу, где уже сидит две девушки. — это Айне, — он указывает на девушку в голубом купальнике, пока Лиза широко раскрывает глаза. — а это Гвен, — девушка поднимает ладонь, слегка болтая пальчиками.       Лиза смотрит на двух этих девушек, пока самооценка падает на пол. Она слегка опускает голову, смотрит на свою грудь, а после на груди этих двух. Поджимает губы, переводит взгляд на Кашина, не понимая, куда же он смотрит. Или на невероятные красивые пейзажи моря, или на сиськи новоиспеченных знакомых. Они подходят к ним, по очереди обнимая каждого.       — Hello, you are so beautiful! (Привет, ты такая красивая!) — говорит одна из них, а после поправляет волосы Лизы. — Such babies! (Такие малыши!)       — How old are you, baby? (Сколько тебе лет, детка?) — спрашивает Айне, а после скользит рукой по спине Данилы.       — Seventeen years, (Семнадцать лет,) — отвечает Кашин, конечно же чувствуя все прикосновения этой блондинки.       — You Irish? (Ты Ирландец?) — спрашивает она у него, а после зарывается рукой в его рыжие волосы. — You look very unusual, so beautiful, and your hair is very soft, (Ты выглядишь очень необычно, такой красивый, и твои волосы очень мягкие), — Кашин непонимающе смотрит на Лизу, пока девушка в красном купальнике бесцеремонно накручивает его волосы на палец, как бы флиртуя так с ним.       Они все садятся на палубу, пока Игорь выносит бутылку шампанского, чтобы все могли поближе друг с другом познакомиться и расслабиться. Слышится довольно громкий хлопок, и судно начинает двигаться, в неизвестном для Дани и Лизы направлении. Игорь что-то говорит им, стараясь расположить к себе. Данила залпом выпивает целый стакан, немного жмурясь. Лиза замечает чрезмерное внимание двух особ к её лучшему другу, потому подсаживается чуть поближе к Кашину, кладя голову на его руку.       Проходит совершенно небольшое количество времени, как все более менее познакомились, все вроде бы мило общаются, но неожиданно по небольшой лестнице, которая ведет в каюту, поднимается парень, держа в руках довольно большую камеру. Неред и Кашин обращают внимание на неё, и тут же Игорь, заметив их непонимание, говорит:       — А, это мы снимает все наши прогулки, не обращайте внимания, он немного поснимает и присоединиться к нам.       Лиза хватается за бутылку, вновь наливая стакан шампанского, после чего понимает, что бутылка уже пуста.       Игорь, заметив это, быстро поднимается, убрав руку Айне со своего плеча.       — Лиз, — рыжеволосый хватает её предплечье, на что та слегка дёргается, переводя на него свой взгляд. Он легко подтягивается к её уху, чтобы никто не смог услышать. — не пей так много, тут явно что-то не так.       Она кивает, и видит Игоря, который прибегает настолько быстро, что Неред даже пугается. Наполняет все пять бокалов, а после следит за тем, чтобы все выпили содержимое.

***

      Гвен практически лежит на плече подвыпившего Данилы, уже открыта флиртуя с ним, но от открытых романтических действий её удерживает периодические выпады Лизы, которая то и дело поправляет руку лучшего друга, практически в открытую перекладывая его руку на своё плечо, или же на своё бедро. Такого внимания со стороны женского пола парень явно не ожидал, поэтому даже слегка пугается такой активности со стороны Гвен, всё ближе и ближе двигаясь к подруге.       — Эй, школьнички, девочки мои хорошие, — кричит Игорь пьяным голосом и все сразу же замолкают, обращая внимание на него. — идите сюда!       Невольно переглянувшись, все поднимаются, пока Айне якобы случайно поправляет купальник, невольно оголяя часть тела. Подтягивает лямочки от низа, демонстрируя свою худобу, но Кашин сразу же отводит глаза, стараясь в открытую не пялится на неё, пускай ему это и нравится.       Подходят к брюнету, глаза которого горят, а в руках он держит начатую бутылку текилы.       — Смотрите какая красота! — поворачивается в сторону открытого моря, разводя руки в разные стороны, а после глубоко вдыхая грудью. — Как же хорошо! А знаете, что будет ещё лучше? Вы когда-нибудь делали что-то такое чего никогда не делали?       — Ты ебанулся? — усмехается оператор, пока Лиза с Даней понимают, что этот человек тоже знает русский язык.       — Бля, у нас же тут две красавицы, которые не алё по русски… — не понимая, что говорит не так, он закатывает глаза, стараясь вспомнить английский язык. — Want to try something new? (Хотите попробовать что-то новое?)       Обе девушки быстро кивают, как-то слишком доверчиво шагая ему навстречу. Игорь притягивает к себе Айне, пока та резко вдыхает и улыбается, чувствуя уж слишком близкий контакт со своим работодателем. Игорь быстро укладывает её на небольшой стол, а по его поверхности развиваются её блондинистые волосы, она улыбается, вновь поправляя купальник и смотрит на всех остальных.       — Так, не ссы, — вновь забывает про её незнание русского. — сейчас тебе понравится, отвечаю, — он берёт соль и слегка посыпает девушку, пока та заливисто смеётся.       Лиза с Даней переглядываются, а парень замечая пьяную улыбку девушки, пьяный блеск в глазах. Там же он рассматривает небольшой огонёк, когда та увидела свой любимый алкогольный напиток. Тем временем Игорь открывает бутылку, немного отпивая из неё, а после поливая тело блондинки холодным алкоголем. Та заливается громким писком, слегка подпрыгивая на месте.       — И финальная часть! — громко заявляет Игорь, пока они находятся под взором камеры. — Лайм страсти!       Он смотрит на Неред, а после ставит бутылку на поверхность стола.       — Лиза, пойдём, цыпочка с цыпочкой, всё по честному!       — Нет, нет, — усмехается девушка, пока парень ни на секунду не выпуская её руку из своего сильного захвата. — я думаю мне уже хватит!       — Ну давай! — по-доброму выкрикивает оператор. — Оторвись!       — Come on, you're gonna love it! (Да ладно, тебе понравится!) — Гвен подходит к девушке, беря её за руку, и слегка шатая её с ног на ногу. — It's a lot of fun, come on! (Это очень весело, давай же!) — отпускает, а после поворачивая её в сторону своей подруги, которая выжидающе смотрит в камеру. Аккуратно кладёт руку на её поясницу, слегка подталкивая Неред.       Все эти манипуляции с ней работаю на ура, поэтому Елизавета, быстренько подумав над своими дальнейшими действиями.       — Ну… — вновь задумывается, а после произносит: — Ладно, я сделаю это.       — Отлично, тогда за дело! — радостно вскрикивает брюнет, кладёт руку на талию девушки и подходит к ней чуть ближе. — Сначала слизываешь соль, потом текилу… — рассматривает красиво тело блондинки, а после переводит взгляд на Лизу. — И витаминчик C!       — Хорошо, я поняла.       Смотрит на лицо Айне, пока та смеётся из-за какого-то странного страха у своей «партнёрши». Лиза ещё раз смотрит на всех присутствующих, переводит взгляд на камеру.       Лиза лежит на непонятной возвышенности, а их новый знакомый посыпает её солью и обливает текилой, пока Неред смеётся, чувствуя, как Текила разливается по всему плоскому животику, немного заливаясь в купальник. От такого она слегка дергается, но это не может не ублажать, ведь к телу юной девушки за последние полгода не прикасались руки не одного из мужчин за земле. Дане крайне приятно наблюдать за этим. Лиза кажется ему такой податливой, над ней хочется взять вверх. Стать её укротителем.       — Дань, попробуешь? — спрашивает у него оператор, вставая рядом с ним, чтобы поймать лучший кадр.       — Да, школота! Давай! — взвизгнул Игорь.       Оба друга загадочно улыбаются, не понимая, то ли им отказываться, то ли соглашаться.       — Ну… если Лиза не против… — Лиза прикрывает глаза, показывая тем самым, что она не против такого «дружеского» жеста со стороны Кашина.       Даня склоняется над подругой, пока та усмехается и зажмуривается, придерживая во рту кусочек зеленого лайма. Он ждёт, пока ему скажут «мотор!» и вот, наконец, это говорят.       Камера записывает, а Даня аккуратно высовывает язык, поглядывая на закрытые глаза Лизы, начиная слизывать соль, которая была выше пупка, между рёбер, пока люди находящиеся рядом с ними, крича, проговаривали одно и тоже: «Школьнички! Школьнички!». Хоть и у некоторых русское слово получилось произносить не так чисто и хорошо, но всё же они делали это. Лиза смеётся не в полную силу, так как выход её смеху блокирует небольшой кусочек лайма, зажаты губами, из-за чего тело немного подрагивает и Кашин ухмыляется вместе с ней, слизывая текилу с низа живота. Если бы не вышеупомянутая долька лайма, то она уже давно бы блаженно застонала, потому что такого рода прикосновения она ощущает не каждый день. Далеко не каждый день. Он поднимается выше, задерживаясь рядом с её лицом, облизывает губы. Смотрит ей прямо в глаза, и сейчас ему нужно забрать лайм из её губ. Лиза смотрит на него с нескрываемой нежностью, пока камера так же наведена на них. Даня опускается к её губам, немного прикусывая его, из-за чего кислый сок сразу же смазывает и губы, а Неред толкает кусочек вперёд, тем самым отдавая его другу.       Слышится довольно громкий крик Игоря, свидетельствующий о том, что они с Лизой справились на ура. Данила всё ещё чувствует на языке вкус её тела, и даже сок кислого лайма не смог его перекрыть. Он облизывает губы.

***

      Парень наблюдает за всем происходящим издалека. Видит, как оператор снимает танцующую Айне, как она загадочно улыбается, будто бы флиртуя с камерой. Все его догадки подтверждаются, когда он видит, как блондинка развязывает лямочки своего купальника, полностью обнажая свою грудь. За всю свою сознательную жизнь, рыжеволосый научился отличать сделанную грудь от натуральной, и с полной уверенностью может заявить о том, что у этой девушки искусственная грудь. Вспоминает слова Руслана о том, что искусственная грудь на ощупь как варёные яйца. Всё желание отпадает, когда к нему подходит Игорь, по-дружески кладя свою руку на его плечо.       — Слушай Дань, я вижу, что между Вами с Лизой пробежала искра, я прав? — усмехается, подливая в стакан парня Текилу.       Кашин кивает, прогоняя по стакану слегка желтоватую жидкость.       — Я не имею никаких видов на неё, не переживай, — Даня вскидывает бровями, и немного отпивает. — я вижу, что ты хороший парень, ты стал мне другом за столь короткий промежуток времени, и я всем сердцем за ваш с Лизой союз. Предлагаю закрепить его сегодня, — парень непонимающе смотрит на него. — сейчас.       — И что ты предлагаешь?       Игорь облизывает пересохшие губы, и протягивает Даниле небольшой серебристый квадратик, предназначение которого известно всем взрослым.       — У нас есть небольшая, но очень удобная каюта, — говорит намёками, но когда ему это надоедает, переводит взгляд на Лизу, которая как-то по-пьяному танцует, а после сразу же на Даню. — трахни её хорошенько. Вам никто не помешает, не переживай. Я лично об этом позабочусь.       Кашин испуганно смотрит на своего «друга», понимая, что же здесь на самом деле происходит.       — Порно снимаете?       — Да, — отвечает уверенно, немного пугая Кашина. — но нас там не будет, отвечаю. Слово пацана.       Рыжеволосый придумывает пути отступления, поэтому кивает, принимая контрацептив от Игоря. Выхватывает у него бутылку и отпивает для убедительности, следуя к Неред. Берёт её за руку и без лишних разговоров ведёт вниз. Лиза спрашивает у него в чем дело, но он не отвечает ни на один её вопрос.       Дверь хлопает, а Лиза садится на кровать, скрещивая руки.       — Блять, Лиза, мы попали! — говорит он, осматривая помещение. — Я знал, что не надо было сюда ехать, я нахуй знал!       — Не еби мне мозг! Что случилось?       — Этот твой Игорь снимает тут порнуху, а мы с тобой главные герои, прикинь!       Лиза хмурит брови, а после замечает, как парень бросает на кровать презерватив. Становится немного страшно и интересно. Она, конечно, пьяна, но мозг соображает, поэтому она до сих пор не кидается на Кашина, одаривая его шею сотней поцелуев.       — И что ты предлагаешь?.. — спрашивает недоверчиво, поглядывает на него с опаской. Немного боится.       — Так, у меня есть план! — громко заявляет Кашин, замечая видеокамеру, которая так «скрытно» расположилась в уголке комнаты. — Начинай стонать.       — Чего?! — возмущенно произносит она, скрещивая руки на груди, из-за чего на закрывает свою грудь ладонями.       — Ну это план, сделаем вид, что мы тут… — старается показать это руками, но осознав всю пошлость этого действия, решает так не делать. — Блять Лиз, ты точно поняла!       Девушка не понимает почему, но начинает тихо скулить, на что его чуть-чуть бросает в жар. Для большей убедительности, он помогает ей раскачивать кровать, имитируя звуки занятия любовью.       После пары минут этих стонов смешанных с характерным скрипом кровати, парень показывает ей руками, чтобы она начинала стонать громче, а сам поднимается. Раскусывает упаковку контрацептива, достаёт его, немного надумает, словно шарик, а после находит к ванной комнате жидкое мыло. Никогда так не радовался белому жидкому мылу, потому что именно в этот момент оно было необходимо. Лиза импровизирует наслаждённые вскрики, а после самых громких замолкает, делая ещё несколько прыжков на кровати.

***

      — Ты сказал, что будет кое-что очень интересное, правильно? — спрашивает Руслан, садясь рядом с Кашиным. — Мы прямо сейчас пропускаем «Мокрую футболку», ты же понимаешь?       — Как будто бы тебя Настя отпустила, камон, — усмехается, прикладывая холодное мокрое полотенце к голове, чтобы хоть как-то избавиться от говной боли. — мы же с Лизой были на яхте, да? — Тушенцов кивает. — я так и знал, что тут что-то не так, а оказалось, что они там снимали порнуху, прикинь? И самое главное, что этот обмудок предложил нам с Лизой сняться в нём.       Русоволосый заливается громким смехом, не в силах сдержаться. В голове Кашина это звучало как-то иначе.       — И че? Снялись?       — Мы притворились, что… Ебались…       — И как это? Притворяться, что занимаешься сексом? — Руслан играет бровями, слыша лишь громкое цоканье Данилы.       — Мы еле съебались оттуда… Этот тип ещё и приходит смотреть, правда мы делали это или нет. Увидел гандон «использованный» и только тогда отстал… Пиздец. Хочу утопиться.       — Да ладно тебе, зато пополнили копилку совместных приключений на свои задницы, хорошо же время провели… — Даня прикрывает глаза, вновь ощущая этот сладкий вкус её тела. — уже завтра поедем обратно домой.       Дверь хлопает и в проходе появляются взбудораженные девушки и Юлий, всем составом.       — Погнали делать тату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.