ID работы: 6540505

Capital letters

Гет
R
Завершён
172
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

About nights

Настройки текста

And I should just tell you to leave 'cause I Know exactly where it leads but I Watch it go round and round each time Taylor Swift — Style.

      — Миленько.       Джагхед усмехается, закрывая за Вероникой дверь. Здесь были всего лишь две девушки: Бетти и Шерил. Если Бетти часто была вместе с Арчи и Джагхедом, то Шерил оказалась у него дома после бурной вечеринки (её привели сюда Бетти и Джагхед, чтобы избавить от нотаций родителей Блоссом). Выворачивающую свой желудок Шерил Джагхед забудет не скоро.       — Я прибрался.       — Просто прекрасно, — Вероника лукаво улыбается. — Сколько здесь было девушек?       — Тебе так важно знать это сейчас?       — Женское любопытство, Джагхед.       — Шерил и Бетти. Бетти прилагается с Арчи, а Шерил… Однажды она сильно перебрала на вечеринке, и я с Бетти решили, что лучше ей не появляться дома.       — Какой ты джентльмен. Одной пьяной девушке помогаешь, а другую пьяную девушку хочешь затащить в постель.       — Ты не так уж и много выпила.       — Верно, — она оборачивается, сверкая тёмными глазами и усмехаясь.       Джагхед отлепляется от двери и подходит к Лодж, прижимая её к ближайшей стене. Вероника совершенно не против — встаёт на цыпочки и прижимается, попутно пытаясь стащить с Джонса куртку.       Джагхед исступлённо её целует, а затем, когда начинает покрывать поцелуями шею девушки, с наслаждением ловит её восторженные вздохи.       Парни в их школе бы душу продали только ради того, чтобы оказаться рядом с Вероникой Лодж. Парни в их школе рассыпаются в комплиментах и отчаянно пытаются завоевать внимание «золотой девочки».       Но Вероника выбирает его.       — Я хочу тебя, Вероника.       Он произносит эту фразу и, целуя Веронику, берет её за руку. Джагхед хочет уложить её на кровать; хочет, чтобы у них всё случилось как у нормальных людей, но Ронни нарушает его планы, толкая Джонса на диван.       Вероника задыхается от его прикосновений и его дыхания на своей разгорячённой коже. Ей кажется, что она — бомба замедленного действия; одно лишнее движение — и всё взлетит на воздух.       Она взорвётся.       И так каждую их ночь.       Вероника рассыпается на части, умирает и возрождается, находясь в его руках, в его власти и глазах.       Она может позволить себе всё (и всех).       Но выбирает его. Запрокидывая ему голову, целуя шею, скользя губами по кадыку и ловя судорожные вздохи (и кто там что-то говорил про свою асексуальность? Получите и распишитесь, мистер Джонс, ни черта Вы не асексуальны), она выбирает его.       Джагхед Джонс вышибает все мысли поцелуем, и Вероника сдаётся.       Впереди — целая ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.