ID работы: 6540645

Тебе только шаг до меня...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец стычки или меня бомбит!

Настройки текста
(Поместье Сарг, 23:42) Тут вовсю кипит подготовка. Огромная армия готовится к наступлению. Чистят оружие, мотоциклы, джипы, одеваются во все чёрное, и как же без боевого раскраса. Девушки малюются черным. Черные плащи, кожаные куртки и разумеется банданы. Дамьен уже собравшись, ждёт друзей. К нему вышли Джон и Грегори. Они что-то увлеченно обсуждали. Внезапно на верхней площадке появляется отец Дамьена. —Дорогие мои братья и сестры, мой сын мне час назад сообщил, что Кара наступают. Сражайтесь до последнего! Убивайте, пощады быть не должно! Жалеют только слабаки! Вперёд! Все его поддержали криками и свистом. Потом все бросились к своим байкам и улетели на границу. Наша четверка газанула последней. —Ребята, не разъезжаемся. — сказал Дамьен в переговорный ошейник. —Ок. — ответили они одновременно. Короли подъехали к месту стычки. Перестрелка, драка, мат-перемат, звук манипулирующего мотоцикла, давно джипов. И только это "веселье" стало похоже на грязную бойню, как подлетел мэр на вертолете и сделав пару выстрелов, сказал : —Быстро все по поместьям, бездельники!!! И только я услышу хотя бы один выстрел, попадет всем, ясно!? Завтра чтобы Лорд Сарг и Лорд Кара были у меня, в 10 часов! — и только он это выкрикнул, как вертолет развернулся и улетел. Кланы послушно разошлись. Хотя Джон сначала и сцепился с Томом, но потом его Дамьен оттащил.

***

(Гостиная поместья Сарга) —Что за черт!? — вопил Джон. —Что делать будем? — спокойно спросил Грег. —Я знал, что все так и будет... — Дам повесил голову. Джон разместился в позе лотоса на подоконнике. Дамьен на диване. Грег упал на пол и облокотилась головой о край дивана. Освещение так себе. В окно светила полная луна. —А как могло бы быть? Мэр не позволил бы нам перебить друг друга. — рассуждал Дамьен. —Да ты то вообще притих, после того, как увидел наследницу этих сукиных детей. — гаркнул Джон и вскочил в подоконника. —Я не виноват, что она в их банде! — в ответ крикнул брюнет. —Да ты вообще у нас кривой какой-то! То девушка ему не та понравилась, то ещё что-то! Сними розовые очки! — Эйзен пощелкал пальцами перед глазами Сарга. —Очнись, никогда ничего просто в этой ночной жизни не бывает! —Да заткнись ты уже! Все поняли, что ты рассержен! Но никто в этом не виноват! — вскричал Дамьен. —Виноваты, они !!! Эти чёртовы Кара!!! Я отомщу им, клянусь и никакой мэр меня не остановит!!! — верещал Джон. Создавалось впечатление, что у него сейчас пар из ушей пойдет. —Да чего же ты ждёшь, вали! Иди и покажи им кто хозяин! — Сарг показал ему на дверь. —Так, все, хватит, тишина! — вскочил с места Грегори. —Правда, ребят, все устали, давайте завтра собиремся в одиннадцать в "Оборотне". — предложил Дам. —Ого, с самого утра планируешь в зюзю напиться, узнаю Саргову породу. — рассмеялся Джон. Парни разошлись по комнатам. Поместье Сарг заснуло.

***

Тем временем в поместье Кара бомбило Тома. В его комнате сидели Сесиль и Валенцио. —Нет, я не могу, я придушу их! — обещал Том. —Том, успокойся, твой визг сейчас ничего не решит. — пыталась угомонить сестра брата. —Действительно, только мэра рассердили этим сборищем. Завтра всем нам влетит по первое число... — помогал Сесилии Валенцио. —И по второе тоже... — завершила Сес. —Да что вы нюни распускаете? Сарги слабаки, они только и умеют одеваться во все чёрное и материться, а больше ничего. —Так, Сесилия, пойдем, завтра рано вставать. — Валенцио встал и жестом пригласил Сес выйти из комнаты. —Да, братик, спокойной ночи. — Кара чмокнула брата в щеку и выпрыгнула из комнаты. —Спокойной... — его взгляд казался бездонным, словно он очень боялся за сестру... И явно это было не по братски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.