ID работы: 6540896

Созданная Искрой: Перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
101
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3 или Темный энергон

Настройки текста
Автоботы ушли через земной мост, на помощь к Клиффджамперу. В то время как мне пришлось остаться с Рэтчетом и детьми. От нечего делать я стала бродить по базе в поисках чего нибудь интересного. Заранее предупредив дока о том что я ознакомлюсь с территорией и махнув мелким, я направилась в глубь базы. Коридоры были достаточно большими, но к сожалению выглядели практически одинаково. Я проходила мимо различных отсеков, поворотов и не редко встречающихся технологиях. Да так загулялась что и потерялась. -Ну и куда мне теперь? - вертя головой по сторонам, вслух спросила я. Выход нашелся сам по себе. Точнее звук открывающегося земного моста, подсказал куда мне топать. Срываясь с шага на бег, я поспешила в нужном направлении. Когда я смогла выбраться из этого мини лабиринта то, увидела автоботов. Они были явно чем то расстроены, а Арси так вообще в плохом состоянии. -Ну что смогли Клиффджампера спасли? - спросила я у них. -Нет. Это был не Клифф. - ответила мне Арси - Это уже больше не он. Он мутировал и разбит как те несчастные во время тех военных экспериментов. -В смысле? - не поняла я. Но тут Арси неожиданно стала падать. Сказав что у неё просто закружилась голова, он ещё немного посидела рядом с ящиком. Док сразу принялся её сканировать, дабы узнать причину её плохого состояния. И причина нашлась. Это была фиолетовая жидкость у неё на правом манипуляторе. Отправив Арси принимать дезинфицирующую ванну, а сам пошел изучать фиолетовое вещество. От которого у меня мурашки по коже, а разум наполняет неизведанная злоба. Я еле удержала энергию куба под контролем, что бы не спалиться о её наличии. Когда Рэтчет переносил эту жижу на небольшом стеклышке, одна капля упала на сломанное оборудование. Сам док пошел дальше расследовать, а я напряженно стала следить. Эта неизвестная жижа впиталась в прибор и он сам стал святиться фиолетовым. Самый пиздец начался когда эта хрень ожила. -Эй Рэтчет, у тебя тут прибор ожил - не отрывая взгляда, сообщила доку. - Блять, это теперь одноглазый паук! -Эда ты чего кричишь? Какой одноглазый паук? - ворча и поворачиваясь в мою сторону, спросил Док. Похоже что паук потерял ко мне интерес и принялся нападать на дока. Я было уже решилась использовать энергию что бы прибить блоху, но Оптимус успел раньше. Выстрелив в маленького паука из пушки, он не позволил навредить Рэтчету. Однако эта блоха не так проста. Он выжил и хотел было снова нападать, но Прайм его банально раздавил. -Теперь окончательно сломан - вы дыхнул док - но что это за штуковина? -Есть одна страшная догадка - ответил ему Оптимус - боюсь это темный энергон. -Ну отлично. Сперва какой то бабуин в смокинге, потом паук, теперь ещё и темный энергон. Что дальше? Восстание динозавров? - подходя ближе к искрящемуся прибору, фыркнула я.

***

Через некоторое время на базу, приехали остальные автоботы вместе с мелкими. Вот где спрашивается они были? А ладно, не моё дело. поздоровавшись с прибывшими я направилась за рюкзаком в котором так и лежит банка энергетика. Открыв банку и сделав глоток, я повернулась к ребятам, но увидела как Оптимус и Рэтчет уходят в земной мост. Арси прихватив с собой Бамблби уехала в патруль, оставив Балхеда со мной и мелкими. Мико сразу принялась играть на гитаре и от её игры я была готова повеситься. Нет ну честно, как ЭТО можно назвать музыкой? -А давайте вы где нибудь в другом месте репетировать будете? - не выдержав крикнула я. -А где ещё? - немного растерянно спросила девочка. -Где нибудь, там - указав на один из коридоров, ответила ей. -Отлично. Балхед, Раф, Джек, пошли репетировать - схватив инструменты и парней, весело крикнула Накадай и понеслась в указанный мной коридор. -Эда, а ты с нами не пойдешь? - обратился ко мне здоровяк. -Ээ нетушки, мне и пары секунд её музыки хватило - отчаянно замахав руками и головой, ответила ему. -Хорошо. Если что мы там будем - согласился со мной автобот и направился за ребятами. Подождав пока Балхед скроется с поля моего зрения и когда Мико начнет "играть", я повернулась к пульту управления мостом. Вот чует моя чуйка, что нужно помочь. Взяв под контроль аппаратуру, я задала те же координаты, по которым и ушли Оптимус с Рэтчетом и активировала земной мост. Оказавшись на другом конце моста, я увидела множество скал и камней. Неподалеку от моего мета появления, были автоботы. На самой большой скале, толкал торжественную речь, Мегатрон. Что бы меня не заметили, я свалила за один из булыжников. Знакомая злоба, стала вновь бурлить в сознании. Мне пришлось приложить не мало усилий, дабы успокоиться. Когда я пришла в норму и открыла глаза то, увидела уже середину боя. И когда они успели? Мегатрон все ещё стоял на той горе, а на автоботов напал падший легион. -Хреново дело, реально хреново - ругалась я. Эти зомби, брали числом и вот на моих глазах, всей кучей накрыли двух автобтов. Понимая что дело принимает весьма скверный оборот и не в какую не стоит в ровню с моей тайной. Я приняла решение вмешаться. Резко выбежав из за укрытия, я понеслась в гущу событий. Попутно замечая что за мной следит лидер десептиконов, с наглой ухмылкой. Ну нечего я её сейчас с твоё физиономии сотру. Не прекращая бежать, выпускаю энергию Оллспарка. Энергия принявшая форму куба, стала моим щитом. Выпрямив руку в сторону, отдала мысленную команду к призыву оружия. Ещё в той жизни я смогла себе достать, офигенную косу. Теперь эта малышка лежит у меня в руке, снова готовая к бою. О! это выражение на фейспламе у Мегатрона нужно видеть. Удивление, шок, непонимание, страх и осознание. Использовав энергию куба для того что бы оттолкнуться по сильнее от земли, я подлетела над кучей зомби. -Съебали от них на хрен! - крикнула я и усилив косу энергией, звезданула оружием по врагам. Верхний слой врагов, был просто отброшен энерго волной, остальные стали в прямом смысле, разваливаться на части. Видимо темный энергон, не совместим с Оллспарком. Из под завала показались ошарашенные автоботы. -Эй, харе на меня пялиться, враги её не кончились - уничтожая ещё часть врагов, возмутилась я. -Эда, это как понимать? - отбиваясь от легиона, спросил док. -А так и понимайте, что теперь у вас в списке знакомых, носительница Оллспарка - продолжая атаковать, ответила Рэтчету. -Постой. Оллспарк? - так же отстреливаясь от зомби, спросил Оптимус. -Не, я лишь носитель энергии - поправила его. -Почему ты раньше не рассказала? - вновь спросил Прайм, пронзая грудь врага. -Нашел время для вопросов - фыркнула в ответ - может ещё чаек погоняем? -Надеюсь когда вернемся на базу, ты нам всё расскажешь - согласился со мной Оптимус. -Что прям всё? - я даже отвлеклась от битвы. -Что посчитаешь нужным - поправил себя автобот. -Ну ок - только и ответила ему, продолжая битву.

***

Под конец боя я просто вырубилась, последнее что помни так это голос Майли зовущей меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.