ID работы: 6540896

Созданная Искрой: Перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
101
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4 или Битва на космическом мосту

Настройки текста
-Сестренка — послышался голос. Сейчас я находилась в темноте. Без маленького намека на свет. Голос сестры раздавался отовсюду. Мечусь из стороны в сторону, в попытке понять, откуда исходит голос. Сестра все продолжала меня звать и голос у неё был пропитан болью и страданием. Из-за чего я уже начала паниковать. -Майли! — крикнула я в пустоту. -Эда спаси меня! — отозвалась она. -Где ты? Что мне нужно сделать? — попыталась узнать я, ответ на хотя бы один вопрос. -Вернись. Вернись. Вернись, я умираю — с каждым разом голос становился всё тише и тише. Меня будто стало куда-то засасывать, отдаляя от сестры. -МАЙЛИ! — крикнула я в отчаяние и резко приняла сидячее положение. С лица градом капал пот, а из глаз рекой текли слезы. Дыхание у меня было тяжелым и прерывистым. Перед глазами всё плыло, а тело пробила крупная дрожь. Кто-то начал меня трясти за плечо и звать по имени. Подняв голову я увидела обеспокоенные лица мелких. -Эй Эда, всё нормально? — спросил Джек. -А-ага, всё пучком — вытирая всю жидкость с лица, ответила ему. -А кто такая Майли? — вдруг спросила Мико. -Что? — мой ещё не пришедший в себя мозг, еле как переваривал информацию. -Ну ты когда спала, всё кричала: Майли, Майли. Кто это? — с пародировав меня, задала вопрос Накадай. -Сестра моя — вставая с дивана на котором я и спала, ответила ей. — А где автоботы? -Они сейчас на космическом мосту, сражаются с десептиконами. — ответил мне Раф. -Так, а ну рассказывайте что я пропустила — упирая руки в бока, я грозной тучкой, уставилась на детей.

***

Детишки выложили все. Про то что Оптимус и Рэтчет рассказали всем о том что произошло в каньоне. И обо мне соответственно. Как они спасала агента из лап десептиконов. Как добыли информацию. Доложили что Мегатрон хочет оживить армию с Кибертрона и ему нужен для этого Космический мост. Так же и то что автоботы все вместе отправились его остановить. -Мдя, ну и дела — почесав затылок, выдала я кода завершился рассказ. -А что ты можешь? — с восторженным взглядом, спросила Мико. -Ну перемещаться и перемещать кого-нибудь с собой. Взрывать. Брать под контроль электронику. Эту же электронику оживлять и остальное по мелочам — перечислила я часть своих возможностей. -Круто! — подпрыгнув на одном месте, обрадовалась девочка. -Ребят! Я получил сообщение от Бамблби. Он сообщает что на корабле повреждена межзвёздная навигационная система. Без этой системы будет невозможно направить космический мост на Кибертрон. — Сообщил нам Рафаэль. — Хмм значит они попытаются использовать что-то, что может направить космический мост на Кибертрон. И это что-то находится на Земле. — задумчиво, потирая подбородок, произнесла я. -Что на Земле может быть такого, что может направить целый космический мост? — не понимающе спросила Накадай. -Навигационная сеть, может вполне подойти — подал наконец голос Джек. -Да, но одной такой сети недостаточно — возразила ему. -А что если не одна сеть, а целая куча? — спросила у меня Раф. -Подойдет, но где можно достать такое количество сетей в одном месте? — я же не знала их местности. -Сеть радиотелескопов в Нью-Мексико — покопавшись в ноутбуке, сообщил Раф. -А значит и десептиконы туда сунуться — пробормотала сама себе, но похоже что меня услышали. -Тогда нужно их опередить — задорно произнесла Мико и побежала к пульту управления земным мостом — Эда, а ты можешь сделать так что бы земной мост, открылся там где нам нужно? -Могу, а что? — не догоняла я. -Раф тебе даст координаты этой сети или куда там нам нужно, а ты настроишь на него земной мост — стала как ребенку объяснять Накадай. -Мико дело говорит — поддержал её Джек. -Ну хорошо — поднимая руки, сдалась я под их напором. — Давай координаты.

***

Оказывается не все автоботы свалили на космический мост. Всё то время пока мы болтали, на базе был Рэтчет и всю узнанную инфу, наматывал к себе на антенны. Сейчас мы находимся рядом с сетью радиотелескопов в Нью-Мексико. Мелкие пошли там что-то делать, а меня с какого-то перепуга оставили на шухере. Типа вдруг десептиконы припрутся, а я такая: Сюрприз засранцы или Ты не пройдешь! Ага и как Гендальф стукну посохом. Да десептиконы откинуться от смеха. Честно, я уже начинаю засыпать. Я то привыкла к действиям. А какие тут могут быть действия? Если мне приходится стоять и тупа ждать. -Десептикончики миленькие, ну припретесь. Я тут от скуки подыхаю. Обещаю больно будет только в начале — тихонечко ныла я. -ААА! Эда спаси! — донесся крик детей. Мечты сбываются. В туже секунду, срываюсь с места и перемещаюсь прямо к мелким. Их там чей-то щупалец, по стенкам раскидывает, а Накадай так вообще ему топор дала. Собираю в руке сферу и не особо сильно бью по щупальцу. Не сильно я ударила, только из-за присутствия детей. Ведь и их может задеть. Теперь все внимание неизвестного, было приковано ко мне. Уворачиваясь от атаки, призываю косу. -Пшел отсюдова, тентакль хренов — разрубая щупалец, прорычала я. Оставшийся обрубок, пару раз дернулся и больше не шевелился. Зато всё остальное, в темпе вальса поспешило скрыться. Я за ним, а мелкие побежали за мной. Забежав в соседнее отделение, мы увидели десептикона с какими-то плоскими манипуляторами. И треугольным экраном, вместо фейсплейта. Этот треугольник напомнил мне о Страскриме из моего мира. Интересно, а он тут такой же имбецил или чуточку поумнее? Хотела я было уже замахнуться, как неизвестный десептикон, выстрелил в какой-то провод и трансформировавшись улетел. -Сыкло тупое! — крикнула я ему вдогонку и запустила в него одну сферу. Через минуту, где-то в небе произошел небольшой взрыв. Хех попала значит. Однако мое настроение поутихло, когда ребята сообщили мне, что десептикон уничтожил какой-то там провод. И теперь космический мост, направлен на Кибертрон. Выругавшись, я вышла с ребятами из здания и открыла собственный «земной мост». Сам проход вел на базу и затолкав в него ребят, я попросила их передать Рэтчету что я загляну на космический мост к автоботам. Когда мелкие свалили. Я собрала не мало энергии, а то до моста не долечу и отправилась на космический мост. Являясь гибридом, мне не особо нужен воздух. Ну как сказать. Нужен, но мой организм вполне работает даже в космосе. К сожалению не особо долго. Один час и мне нужено вновь пополнить запасы кислорода, иначе коньки отброшу.

***

Оказавшись на космическом мосту, я сразу же попала в эпицентр битвы. Автоботы сражались с какими-то одинаковыми десептиконами. Что это у десептиконов, мода такая в этом мире, одинаковых создавать? Не какой фантазии. Призвав в одну руку косу, я усилила её энергией и понеслась в бой. -Эда? Ты что тут делаешь? — заметив меня, спросил Балхед. -Да вот по махаться захотелось — разрубая десептикона ответила ему — Слушай, а чего это они все одинаковые? Кто это вообще? — Вехиконы — ответил мне автобот, так же уничтожая очередного вехикона. -Ребят, пригнитесь! — крикнула я. Когда все автоботы пригнулись, со всей силы ударила косой в воздух, запуская мощнейшую энергетическую волну. Снесло на хрен всех врагов. Даже космический мост, не слабо пострадал. Нужно было видеть лица автоботов. 100% охреневание. -А раньше так нельзя было сделать? — чуток обиженно спросил у меня Балхед. -Прости, мне нужно было набрать нужное количество энергии — почесывая затылок, ответила ему. -Эда, ты что здесь делаешь? — спросил у меня Оптимус. -Помочь пришла, а что? — сделав щенячьи глазки, ответила я. Для большего эффекта невинной овечки, начала носочком водить по полу, или что там такое. -Спасибо — поблагодарил он меня. -Да без б — улыбнувшись аля 32 зуба не предел, дала свой ответ. -Давайте вы потом по воркуете. У нас появилась проблема — Встряла Арси, указывая манипулятором на большой, летящий кристалл. -Если темный энергон, достигнет Кибертрона, десептиконы получат целую армию — сказал Прайм. -Черт, мне не хватит времени что бы снова собрать достаточно энергии для его уничтожения — в сердцах прорычала я. -Автоботы, огонь по темному энергону — дал приказ Оптимус. Пока автоботы во всю стреляли по энергону. Я в строчном порядке собирала энергию. Когда цель подлетела достаточно близко, я зафигачила по ней всей собранной энергией. Удар попавший в цель, вызвал не хилый взрыв и часть кристаллов была уничтожена. К сожалению, большая часть осталась и прошла сквозь космический мост. Тут с нами связался Рафаэль и сообщил что им удалось найти уязвимое место системы. Нам же нужно вызвать, детонацию энергона. Узнав куда нужно наносить удар, я сказала-приказала Рэтчету, открыть для автоботов земной мост. Когда мост был открыт, я в прямом смысле с силой, запихала в него всех автоботов. Просто создала во круг них капсулу, что лишала веса и отправила в земной мост. -Не парьтесь. Всё остальное я сделаю сама, вы и так не в лучшем состоянии. — напоследок, сказала им. Когда воронка исчезла. Я увидела как к космическому мосту, летит ожившая армия. Быстро вспомнив указанное Рафом место, переместилась туда. Что именно мутузить, я так и не поняла, так что стала уничтожать вообще все. Кажется у меня всё получается. Космический мост, стал искрится и давать конкретные сбои в работе. Заметив это, я с большим рвением, стала наносить удары. Мда, занимаюсь в открытую вандализмом. Порчу чужое имущество. Хотя когда меня это волновало? Правильно: никогда. Краем уха слышу, как к космическому мосту, кто-то летит. Высунув голову, вижу приближение Мегатрона. Осмотрев сам мост снаружи, понимаю что тот, вот вот взорвется. Возвращаюсь обратно и начинаю уничтожать все дальше. Когда моя цель была достигнута, резко выскакиваю их укрытия и несусь к краю моста. Энергии осталось не так много и важен каждый метр. Потому что появляется серьезный риск, того что я могу просто не дотянуть до базы. Заметив меня, Мегатрон открыл по мне огонь. Я его явно очень сильно бешу. Возможно даже больше чем Оптимус. Завела себе старого-нового врага. Уворачиваюсь от выстрелов и прыгаю с моста в космос. Мегатрон даже стрелять перестал, от моих действий. Обернувшись, вижу как он побежал, к почти приблизившейся армии мертвых. Космический мост, начал взрываться, а мне только это и нужно. По непрекращающейся вибрации в кармане, понимаю что автоботы с мелкими, мне без перерывов названивают. Но мне сейчас не до телефонных разговоров. Выжидаю нужного момента. Когда пошла взрывная волна, от полностью уничтоженного космического моста. Я окружила себя защитной сферой из энергии Оллспарка. Удар был не слабым, но я добилась того чего хотела. Взрывом меня отбросило на достаточное для перемещение расстояние. Чем я и поспешила воспользоваться. Активировав перемещение, я исчезла в вспышке голубого сияния. -Сюрприз! — крикнула я, влетая на всей скорости из портала, на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.