ID работы: 6540896

Созданная Искрой: Перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
101
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6 или Кибонная чума и два в одной

Настройки текста
Прошел уже месяц, как я живу в этом мире. К сожалению многое, происходило без моего участия. А мне приходилось помирать от скуки, пока мелкие с автоботами шастают, фиг знает где. Если в краткости то, из всех рассказов и того что я смогла увидеть, происходило вот что. Мико пораньше сбегает из школы, и напарник пытается объяснить, что так себя вести не следует. Нравоучения Балкхэда оказываются прерваны Рэтчетом, который обнаружил новый сигнал энергона, исходящий из Греции. Балкхэд отправился туда вместе с девочкой, которая должна была собирать информацию для доклада по истории. При осмотре раскопок Балхед заметил фреску с изображением Жнеца энергона — одного из древних артефактов трансформеров, способного вытянуть энергон из любого источника. К несчастью, появляется новый противник, Брейкдаун, давний знакомый Балкхэда. В ходе их стычки стена с рисунком Жнеца была уничтожена брошенной Брейкдауном колонной от храма. Балкхэд расстроился, но к счастью, Мико успела сфотографировать рисунок. Однако это было бесполезно, так как изображение фрески со Жнецом было доступно в интернете, а значит, десептиконы тоже знали местоположение Жнеца. В их руках он мог стать абсолютным оружием, ведь артефакт мог вытягивать энергон в том числе и из трансформера. Так же в интернете Рафаэль нашел информацию о том, что Жнец находится в музее. Попытка связаться с Фаулером окончилась неудачей и автоботы решили самостоятельно изъять артефакт из музея. Несмотря на то что они попытались достать артефакт. Им этого не удалось, ибо кое-кто его спиздил раньше десептиконов и автоботов. Ну вы знаете кто это Бу-га-га-га-га. Рассказывать о том что Жнец у меня, не планирую в ближайшее время. Ибо не хрен меня на базе держать. Я же носительница Оллспарка и я должна быть спрятана в безопасном месте, а то вдруг украдут. Гррр бесит! Хочу обратно в свой мир. Там хотя бы осознавали что держать меня где-нибудь, бесполезно. Всё равно куда-нибудь вляпаюсь. Мне так же и Джек с Арси рассказывали о том что у них произошло. После школы Джек и Арси возвращались на базу автоботов. На одном из светофоров Джек заметил Сиерру — свою одноклассницу, которую он как-то обещал покатать. Однако их разговор был прерван Винсом — местным задирой на быстрой машине. Он предложил гонку, однако Арси напомнила Джеку о том, что это против правил. Но после того, как Винс оскорбил Арси, она резко изменила своё мнение. Несмотря на то, что Винс сжульничал и стартовал раньше, скорость Арси была выше, и Джек выиграл гонку. К удивлению и сожалению Джека, попытка оставить всё это в секрете провалилась, ведь в школе только и разговоров было о состязании. Винс же никак не хотел сдаваться и пригласил Джека на «взрослые гонки» в клуб нелегальных уличных гонок. Арси категорически отказалась участвовать в этой гонке, поэтому Джек уговорил Бамблби. Ночью они прибыли на место сбора. К всеобщему удивлению, среди гонщиков оказался не кто иной, как Нокаут. В результате обычная гонка превратилась в гонку на выживание. Бамблби связался с базой и на помощь автоботу отправились Арси и Балкхэд. При помощи масляного пятна Бамблби удалось оторваться от Нокаута, но их нашёл Винс, требовавший окончательного выяснения того, кто лучший гонщик. Выяснение, однако, пришлось отложить, так как Нокаут, думая, что он один из друзей Бамблби, хватает Винса и, «вырубив» парня, сбегает. В попытке освободить заложника автоботы столкнулись с Брейкдауном. Пока происходило сражение, Нокауту удалось скрыться, но ненадолго — его перехватил Оптимус Прайм и освободил пленника, вырвав дверь спорткара. Про встречу с Эйрахнид, я даже рассказывать не стану. Мне даже какую-то паучиху, не дали укакошить. Без предел. Вот обижусь на них и свалю. Сейчас Рэтчет химичет с радиоволнами, мелкие ещё в школе, а я смотрю телек. Изменяя частоту радиоволн Рэтчет случайно обнаружил корабль десептиконов. Видимо, в их защите была брешь. На той же частоте он обнаружил сигнал бедствия корабля автоботов. Решив, что спасение собратьев важнее, Прайм и Рэтчет отправились исследовать обломки. На базу автоботы вернулись, явно не радостные. Прайм, так вообще шатался и казалось вот вот упадет. Попытки узнать что-нибудь у дока, провалились с блеском и фанфарами. Тут и мелкие вернулись и так же стали задавать вопросы, но и их динамили. После обследования на базе Рэтчет выяснил, что Прайм заражён кибонной чумой — вирусом, который был разработан лично Мегатроном и уничтожил миллионы кибертронцев во время войны. На поиски лекарства, вызвались Бамблби и Арси. Про то что я поперлась за ними на Немезиду следом. Говорить не стоит. Хотя меня обнаружили практически сразу. -Эда, ты зачем за нами пошла? — не громко спросила Арси. -Как дополнительная помощь — с покер фейсом пожала плечами и двинулась по коридорам. -Тебе Оптимус что сказал делать? Сидеть на базе, а ты? — обратилась ко мне фем, напряженно следя за обстановкой. -А я положила кактус на приказ, ибо задралась сидеть в помещении и свинтила с вами — не прекращая идти, ответила ей — отправлять меня на базу, нет смысла. Я же обратно к вам перемещусь. -Ладно — сдалась Арси.

***

Поиски не увенчались успехом. В базах данных не было упоминания об антидоте. Однако сдаваться мы не планировали, а принялись осматривать все отсеки. В одном из которых обнаружили Мегатрона, находящегося в стазисе. Однако мозг лидера десептиконов функционировал. Передав увиденное Рэтчету, Бамблби получил приказ, проникнуть в память Мегатрона. Для этого пришлось использовать, психокортикальное соединение. Бамблби соединил своё сознание с сознанием Мегатрона. Пока Арси была на шухере, я незаметно пробралась к голове лидера десептиконом и устроила своё, психокортикальное соединение. Попав в голову Мегатрона, я оказалась в неизвестном месте. Сам же лидер десептиконов, при мне уже успел уничтожить, около пять Праймов. Неужели Оптимус в сознании Мегатрона, выглядит как пафосный идиот? Тяжелый случай. Переведя взгляд на разведчика, я поспешила к нему. -Бибибиббиии — заметив меня, выдал Би. -Потом расскажу — махнув рукой, сказала ему. Заметив нас, Мегатрон прекратил расстреливать копии Прайма и направился к нам. -Белковая и разведчик автоботов. — произнес Мегатрон и выстрелил в нас несколько раз. Я то зная что он нечего нам сделать не сможет, спокойно стояла на месте. Бамблби похоже не знал об этом и слегка дернулся, но после нескольких выстрелов. До него похоже дошло, что тут Мегатрон навредить нам не может. Дальше разговор, стал вести Бамблби, а я осматривала место где мы оказались. По всюду огонь или лава. Какие-то осколки земли вперемешку с металлом. Немного мрачноватая обстановка и вообще нечего позитивного. Пока я рассматривала местность, Бамблби уже достал формулу. Но похоже Мегатрон понял что его, мягко говоря наебали и попытался ухватить Би, но тот исчез раньше. Увидев что разведчик смылся, я было тоже поспешила свалить, но в момент сваливания. Мегатрон всё же успел дотянуться до меня. Вернувшись в своё тело, я вместе с Арси и Бамблби, поспешили свалить с корабля. Оказалось что пока мы были в отключке, в отсек зашли десептиконы и Арси схватив меня и разведчика, успела скрыться. Сейчас по нам палят Старскрим, который оказалось похож на телку. Саундвейв, ну тот что с плоскими манипуляторами и Нокаут, которые недавно участвовал в гонке с Би. Прикрывая автоботов защитным барьером, я попутно пуляла энерго болами в десептиконов. Что бы не тормозить, Арси взяла меня к себе в манипуляторы и драпала с Бамблби от врагов. Связавшись с Рэтчетом, мы сиганули в открывшуюся перед нами воронку.

***

Оптимус успешно восстановился после заражения кибонной чумой, и все автоботы благодарили Бамблби, меня и Арси. Однако на всеобщее веселье, мне было не до смеха. Энергия куба будто старалась кого-то в моей голове прибить. Голова болела просто ужасно, а так же казалось что я вижу лицо Мегатрона. Первоначально, я не придавала сильного значения. Пока в один момент, чуть не прибила Оптимуса. В тот момент я шла себе спокойно в сторону дивана и когда проходила мимо Прайма, энергия Оллспарка, фиолетовой вспышкой ударила рядом с Оптимусом. -Какого? — вырвалось у меня. -Эда, ты зачем в Оптимуса стреляешь? А если бы прибила? — начала возмущаться Накадай. -Я не хотела, оно само как-то… — совсем растерялась я. -Хочешь сказать что энергия Оллспарка выходит из-под контроля? — спросил у меня док. -Нет. Энергия всё так же меня слушается, но то что ударило Оптимуса было явно не ей — попыталась я объяснить свои догадки. -То есть как это не ей? Ты что ещё какой-то энергией владеешь? — тыкая в меня пальцем, стала заваливать вопросами Мико. -Нет — тут же ответила ей. -Тогда что ты имела ввиду? — подключился к разговору Раф. -Ну как объяснить. Энергия которую я использую, синего или голубого цвета. А та что полетела в Оптимуса, была фиолетовой. По цвету напоминала темный энергон — объяснила окружающим. -Может ты как-нибудь заразилась темным энергоном? — спросил Джек. -Ты сам то понял что сказал? — иронично спросила у него в ответ. -Эда, тебя нужно обследовать — сказал Рэтчет, что-то смотря на мониторах — Твой уровень энергии становиться не стабильным. Что-то мешает ей стабилизироваться. -Хорошо, обследуй сколько хочешь. Что делать нужно? — подходя к доку, спросила я, потирая вески. -Всё нормально? — спросил Оптимус, заметив мои манипуляции. -Голова будто раскалывается. Болит пиздец просто — честно ответила ему. -Значит так — беря меня в манипулятор и осторожно кладя на какой-то стол, начал Рэтчет — сейчас я тебя введу в состояние оффлайна, а дальше начну обследовать. -Я типа спать буду? — спросила у него. -Именно — уже набрав какую-то жидкость в шприц, ответил док и сделал мне укол. Уже через несколько секунд я почувствовала что моё сознание улетучивается. А я сама проваливаюсь в сон. Прежде чем полностью отключиться, я увидела горящие красным глаза, а после раздался злорадный смех Мегатрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.