ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

       На студии бурлили эмоции. Кирилл сводил последние песни, точнее совершенствовал их. Точнее, добавлял последние штрихи.        Несмотря на косые взгляды, Незборецкий притащил свою девушку, которая до сих пор немного злилась на него. Он же тогда уехал и ничего не сказал, так и вернулся без объяснений, да ещё такой веселый. Неужели он набрался смелости завести сучку на стороне? Юля в этом сомневалась.        Она словно хозяйка расхаживала по студии, цокая каблучищами. Пока Кирилл был вместе со своим братом за стеклянной стеной, она читала смс в телефоне. Как всегда, восхищенные отзывы в инстаграме от подписчиков. Она действительно была красивой и сексуальной. Умела этим пользоваться.        Заиграл ритмичный бит. Девушка начала покачивать бедрами в такт музыки. Кирилл посмотрел на неё и облизал засохшие губы. Такая картина заставила его подумать о чём-то другом. Правда, пинок брата заставил вернуться в нужное русло.        Под предлогом покурить она вышла из студии. Песня и так играла грустная. Улыбнись восходящему солнцу… Хм, ей не нравилась лирика. Кириллу — наоборот. В эту песню он вкладывал всего себя. Почему-то вспоминалась эта чудная Кристина.        Юлия уверено шагала к курилке. Нужно проветрить свои мысли. Адиль зло ухмыльнулся, когда заметил эту птичку.        — Какие люди, кто бы мог подумать, — его хриплый-осевший голос, прорезал тишину, царившую в коридоре.        — Малыш Ти пригласил, привыкай, я теперь часто буду здесь, — достает из сумочки сигарету.        — Если я захочу, то ты сюда больше не придешь, — шепчет ей на ухо. Так горячо. Внутри всё сжимается.        — Ты мне угрожаешь? — спрашивает она.        — Ты чего, я не обижаю маленьких девочек, — заправляет ей локон за ушко.        — Я не маленькая, — рисует своим пальчиком какие-то узоры на его груди.        Резко хватает за руку и ведет за собой. Выебать девушку друга почти на его глазах? Мерзко… Но плевать. Ему так хочется.        Открывает дверь в одну из комнат. Оказывается что-то вроде пустой гримерной. Жадно целует её в губы, и она даже не сопротивляется. Ей нравятся его прикосновения, его ласки. Ласковый зверь.        — Пошалим? — отрывается от её сладких губ. Тянется к бляшке ремня.        — Только по-быстрому, Ти сейчас освободится, — шепчет она игриво.        — Я не умею по-быстрому, — стягивает с неё маечку.        Увидев эту картину, Мила залилась слезами.

***

       Кристина наконец-то разложила свои вещи. Несмотря на то, что на улице было раннее утро, ей не хотелось спать. Одежда должна быть в шкафу, книги на полке. Чёртов перфекционист. Эта чистоплотность не доведет до добра. Обрывки вчерашнего вечера заставляют до сих пор краснеть. Кирилл быстро ушел. Спросил только, когда ему заехать, чтобы помочь ей купить всё, в чем она нуждается. Прослушивание в театральном уже через неделю. Ей нужно будет выучить дорогу. Кирилл не всегда согласится возить её. Нужно стать самостоятельной.        Открыла карты в гугле. С маршрутками она разобралась, а с метро будет посложнее, так как в их городе метро не было. Но ладно, прорвется. Уже большая.        Одевается теплее и выходит на улицу. Нужно хотя бы немного прогуляться, развеяться. К тому же, днем лучше получится запомнить район.        Сегодня отличная погода. Наконец-то солнышко. А то ей казалось, что Москва похуже Лондона: такая угрюмая и мрачная.        Благо, что интернет не глючит. Хочется позвонить кому-то, с кем-то поболтать. Поделиться эмоциями. Но сейчас все на работе или учёбе. Кириллу не позвонит, это точно. Больше так не промахнется.

***

       — Ты где была? — Кирилл словно сумасшедший глотает воду из бутылки. В горле ужасно сушит.        — Курила. И познакомилась с твоим другом. Адиль, кажется, — перехватывает из его рук бутылку. Ага, кажется. Пьет жадно воду. Адиль хорошенько потаскал её. Сердце до сих пор стучит как от бешеных скачек. Столько адреналина она ещё не получала.        — Он уже здесь? — парень даже ничего не подозревает.        — Да, он там ушел к своей помощнице. Что-то про тур говорил. Он вообще такой странный, — тараторит Юлия.        — Адиль хороший человек, просто его нужно получше узнать, — Ти обнимает свою девушку. Если бы он знал, что она скрывает.        — Угу, — целует его в щечку.        — Сегодня у нас туса. Корпоратив у «Газгольдера». Ты придешь?        — Конечно, милый.        Жалелов зашел в кабинет Милочки. Нужно было кое-что уточнить. Он застал её плачущей.        — Эй, ты чего? — его тяжелая ладонь легла на её плечо.        Мила сильно испугалась и начала судорожно вытирать рукавом слезы.        — Прости, — старается взять себя в руки. Но почему-то перед глазами встает ужасная картина: он и та развратная девица.        — Что-то случилось? — он обхватывает её личико ладонями. — Тебя кто-то обидел? — Адиль не любил, когда девушки плачут. Даже если её парень бросил, или отец сумочку не купил. Просто не любил слёзы.        — Все хорошо, пустяки, — старается выдавать из себя улыбку. Их лица так близко. Она может рассмотреть каждую морщинку, родинку. А его глаза… Это отдельная тема. Они словно гипнотизируют её.        — Если кто-то обидел, то ты только скажи, — убирает руки, и ее окутывает пустота.        — Никто, — врет. Хочется закричать, что это он.        — Ладно, если захочешь, расскажешь. Сегодня корпоратив, там всё готово?        — Да. На девять часов все заказано. Не опаздывайте, — она поднялась на ноги и подошла к окну.        — А ты? — спрашивает её. Миле казалось, что Адиль впервые так много с ней разговаривал.        — Я не очень люблю такие развлечения, — стискивает плечи. Ей действительно не нравились клубы и прочая ересь, где много шума.        — Там будут все работники, — цедит он.        — Я подумаю, — его предложение заманчиво. Знала бы она, чем все это закончится…

***

       Кирилл настойчиво стучит в дверь. Что-то она долго не открывает. Может, уснула?        Ему пришлось отвезти Юлю домой и приехать к Кристине. Брат наотрез отказывался помогать ему. У Максима, видите ли, была девушка. У них там было все серьезно, и лишний раз он не хотел портить отношения. Тем более, мама поручила это задание ему.        Парень держал в руках целый пакет всяких вкусняшек. Он успел купить все по дороге, так как времени потом не будет. Ещё и корпоратив. Вакуленко решил организовать, так как и у него, и у Скриптонита, и многих других участников, выйдут альбомы.        — Кирилл? — девушка как раз вернулась после прогулки.        — Ты где была? — по его голосу слышно, что он зол.        — Вышла немного прогуляться, прости, — достает из сумочки ключи и открывает дверь. Они вместе проходят в дом.        — Могла бы дождаться, — ворчит парень, снимая обувь. Кристина со сдержанной улыбкой хватает пакеты и несет на кухню.        — Прости еще раз. Я настроила интернет и теперь точно не потеряюсь. Мне нужно самой ориентироваться.        — Окей, — он усаживается на диван.        — Чай? — спрашивает Кристина, и замечает, как он улыбается.        — Кофе, я не успел с утра выпить, — устало вздыхает Ти.        — Было много работы? — заботливо спрашивает она, заваривая кофе в турке. Запах любимого напитка разносится по комнате.        — Да, кое-что нужно было доделать. Сегодня у нас вечеринка, пойдешь со мной? Может, с кем-то познакомишься? — Кристина придвигает к нему чашку. Парень благодарно кивает.        — Я вряд ли смогу. Мне как-то неудобно, — присаживается напротив него.        — Расслабься. Я в восемь заеду за тобой. Будь готова, — ставит перед фактом.        Оспаривать нельзя.        — Хорошо. Только что мне надеть?        — Что хочешь. Это закрытая вечеринка, — Незборецкий осматривает девушку с ног до головы.        Главное, чтобы Жалелов не бросил взгляд на неё. Этого он не допустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.