ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

       Как-то было все странно. Хотела ли она идти на ту вечеринку? Хм, наверное, нет. Она вообще не любила такого рода посиделки. Ей трудно влиться в новую компанию. Она не очень любит чужих людей. Все эти взгляды, шепот, кажется, что все будут смотреть на неё и говорить о ней. Она серая мышка, которая любит свою норку. Но Кирилл настаивал, и не было смысла отпираться. Ей хотелось быть в его компании. Все время быть с ним. Хоть это и нереально. Видно, что у него кто-то есть. Да и что она? Простая девочка — Кристина, которая совсем не ровня ему. Она не из его свиты.        После холодного душа Кристина слегка освежилась. Словно проснулась. Неохотно копается в шкафу. Кое-какие вещи она еще не успела разложить. Что нужно надевать на такие вечеринки? Там же куча развратных и напыщенных девиц. Все хотят переплюнуть другу друга, и она до сих пор не понимает, почему те «стервы» еще голые не ходят.        Ей на вид попался черный джинсовый сарафан. Одна из любимых её вещей. Несмотря на то, что за окном почти зима, она оделась очень по-летнему. Уже все равно. Она теперь точно выглядит как те шлюхи. Наряд откровенный, хотя она даже в самом сексуальном была слишком милой. Волосы она распустила, завила локоны. Ей казалось, что это самая лучшая прическа, которую она делала в последнее время. И макияж вроде получился, хотя Крис совсем не любила косметику.        Ещё раз осматривает себя в зеркале. Не слишком ли броско? Так она наверняка не выделится из толпы… Хотелось послать всё к черту и переодеться в свою пижаму, только вот звонок в дверь окончательно вывел её из мыслей. Это был Кирилл…

***

       Мила осматривалась по сторонам. В клубе уже собрался народ, но не весь. Кажется, она пришла как всегда вовремя. Чертовы привычки. Она ненавидела опаздывать. Трется возле барной стойки. Алкоголь она почти не пила. Ну крепче пива, она еще ничего не пробовала.        Как-то неловко себя чувствует. Нервно теребит край платья. Все коллеги уже начали праздновать. Пить, курить, танцевать. Ей это было не очень интересно. Мила сюда пришла ради другого. Осматривается по сторонам. Что-то его нигде не видно. В принципе, Адиль такой человек настроения. Может прийти, а может послать нахер и остаться дома, откуда он потом неделю не вылезет.        — Эй, ты чего скучаешь? — Максим обнял девушку. Он всегда хорошо к ней относился.        — Ох, ты меня испугал, — девушка залилась краской. Незборецкий был уже подшофе. Быстро он успел.        — Прости, малая, — он щелкнул пальцами её по носику.        — Дурачок, — отмахнулась она, потом на секунду зависла. Она заметила Скрипа. Такое ощущение, что он буравил их взглядом.        — Пошли выпьем, чего стоишь одна, — Макс потащил её за собой. Как раз к тому столику, где сидел Адиль.        — Здравствуйте, — промямлила она, неуклюже присаживаясь на кожаный диван.        Жалелов рассматривал свою работницу. Серьезно? Платье с принтом котиков? Белое с воротничком? Она куда пришла? Мила слишком милая. Кажется, она до сих пор девственница? Кузнецова и это сраное девственное платье совсем не подходит к этому интерьеру. Такой особи, как она, на выставку в один из залов Вернисажа. Будет как экспонат. Такой изящный и до мути правильный.        Адиль улыбается, показывая белые зубы. Он представил картинку: пьяная Мила, интересно, что бы из этого получилось?        Сам не понимает, почему он сейчас думает о ней. Такие простушки ему не интересны… Ему нужна такая, как Юля. Женщина, с которой можно поиграть. Она словно огонь, в котором можно обжечься, и это ему будет только в кайф. Он игрок по жизни. Ищет адреналин. Перепрыгивает из крайности в крайность. Такая жизнь его погубит… Без вариантов. Но пока молод, он прожигает её. Свою жизнь. Ведь она его?        — Нет, Макс, мне не наливай, — её слишком нежный голос вывел его из мыслей. Такое ощущение, что ей предлагают выпить какое-то говно. Кривится.        — И даже со мной не выпьешь? — протягивает свой бокал, ожидая. Три гребаных секунды. Она обхватывает хрустальный стаканчик своими тоненькими пальчиками. Три секунды… Он был прав. Она по уши влюблена. Деткой можно манипулировать как угодно. Не удивится, если бы Милочка отсосала ему прямо здесь. Интересно, она знает, что это вообще такое?        Делает небольшой глоток. Спиртное жжет горло. Совсем не вкусная вещица. Почему все кайфуют от этого? Горькое… Адиль скалится, он глотает виски словно воду. Он привык к этому вкусу. Смотрит на свою ассистентку. Вечер будет интересный.

***

       Кирилл долбится в её дверь. Уже полдесятого. Он повздорил с Юлей в который раз. Он просто трахает её, а она пытается что-то впаривать ему. Злился. Ещё раз стучит в дверь. Где эта Кристина? Ему уже хочется надраться в хламину. Сам не понимает, почему пригласил её. Потому что. Такому парню, как он, нужна сучка, которая будет возле него…        Девушка слишком резко открывает дверь. Он чуть не валится на неё. Осматривает напуганную с ног до головы. Слишком вызывающе и сексуально. У неё идеальные ножки. Да и в целом, в этом наряде у неё сочная фигура. Встряхивает головой. Слишком длинная пауза.        — Пойдем, уже поздно, — прочистив горло, первый проговорил он. Резко поворачивается и шагает к своей машине.        Кристина не знает, что случилось. Неужели все так плохо? Поправляет на себе сарафан и шагает следом. Пытается выглядеть изящно на каблах, но получается убого. Эта обувь не для неё.        Незборецкий нервно прикуривает сигарету. Слегка усмехается. Пока она просто стояла, все было идеально. Сейчас она похожа на маленькую катастрофу. Ветер развеял локоны, ежится от холода. Открывает ей дверь, и она усаживается в машину.        — Все хорошо? — она нарушает тишину, переводя взгляд на него. Откуда сколько смелости?        — Да, просто мы опаздываем, — его взгляд сосредоточен на дороге.        — Только я прошу, не оставляй там меня одну…        Незборецкий ничего не ответил. Продолжая смотреть на дорогу. Дурочка.

***

       Мила ощущала, как её рассудок помутился. Только третья порция виски, и, кажется, она в говно. Ведет себя более раскрепощенно и расслабленно. Адиль словно хищник наблюдает за её движениями. Не упускает из виду.        На секунду все обращают внимание на Кирилла и его новую пассию. Адиль даже присвистнул. Этот Незборецкий ещё тот ловелас. И каждый раз девушка всё краше и краше. Кирилл послал другу взгляд, который давал понять: Даже не мечтай.        — Чего так долго? — Жалелов жмет руки белобрысому.        — Дела были, — падает возле друга и усаживает Кристину. Такое ощущение, что она сейчас в прострации. Испугалась, малышка. Её словно пожирали взглядом. Натягивает юбку до колен. Как-то не по себе.        Много незнакомых людей.        — Как птичку зовут? — спросил Женя.        — Кристина, — ответил за неё Кирилл. Незнакомец протягивает ей руку, и она неуверенно жмет её.        — Будешь что-то пить? — Ти обращается к своей запуганной спутнице. Она коротко кивает. — Отлично, — с улыбкой на Кирилл потянулся за бутылкой.        Потом все пошло по накатанной. Все более-менее расслабились. Алкоголь правда сближает. По крайней мере, заставляет испытывать уверенность в себе.        И тут появляется она. Та, которая пленила сердце сразу двух известных парней. Юлия грациозно шагала к столикам, где сидела знатная компания. Словно кошка, легко и изящно. Кузнецова, как только увидела ту проклятую девушку, опять захотела плакать. Неужели Кирилл не знает, что она крутит сразу двумя парнями? Тем более, это лучшие друзья. Кто её позвал?        Адиль напрягся. Не ожидал её здесь увидеть. В красном платье, таком коротком, что еле прикрывало попу. Девушка-ураган.        — Всем привет, — произносит она, и, словно не замечая Кристину, усаживается возле Кирилла. Эта букашка ей в подметки не годится. Никто здесь ей в подметки не годится. Руками обхватывает его лицо, целует Незборецкого в губы.       — Ты все-таки пришла? — вытирает рукавом своей рубашки губы от её помады        — Конечно, любимый, — мурлычет она, ловя на себе взгляд Адиля. — Ну, и где веселье? Газгольдер, почему так тускло? — поднимает бокал вверх, и все присоединяются к ней.

***

       Кузнецова еле держится на ногах. Её напрягает вся эта ситуация. Казалось, что весь мир крутится вокруг этой Юли. Даже Адиль…        Ноги еле слушаются её, но она продолжает идти. Нужно умыться. Никто даже не заметил её пропажи. Разве что Вася, который оберегал её словно собственную дочь. Нужно умыться. Хоть как-то привести себя в чувства. Её глаза же выдают, выдают, что влюблена.        — Прости, я пошла за тобой. Просто никого здесь не знаю, — Кристина оперлась на раковину.        — А, ты подруга Кирилла? — Мила поправляет волосы, которые почему-то запутались.        — Подруга, — вяло ответила Ткаченко. Протягивает свою руку девушке. — Я Кристина.        — Мила Кузнецова. Помощник и организатор концертов Скриптонита, — жмет её руку в ответ. Почему-то ей сразу понравилась эта Кристина. Не такая, как остальные его подруги.        — Я хочу уже домой, мне как-то не по себе, — дергает кран, включает воду. Просто так, её это отвлекает.        — Из-за той Юли? Расслабься, она очередная игрушка. Они долго не будут, — успокаивает её Кузнецова. Правда, интересно, кого она больше убеждает: себя или её?        — Мне кажется, что он её любит, — ещё немного и она заплачет. Влюбленная дура. И Мила, кажется, понимает её. В такой же ситуации.        — Она шлюха. Даже Адиль с ней зависает, — она сболтнула лишнего и осеклась. — Пускай сами разбираются.        Они вместе вышли на балкон. Мила наконец-то смогла пообщаться с простой девушкой, без ненужных понтов и напыщенности, от которых её уже тошнит. В таких клубах нет хороших людей. Порядочность остается возле входа.        — И как тебе работается, ну, с ними? — Крис сама не понимает, но в её руках оказывается сигарета. Стрельнула у какого-то из парней. Она в принципе не курит. Но сейчас, когда в ее организме алкоголь и ревность бурлит по венам, захотелось.        — Неплохо, несмотря на скверный характер Адиля, — она отказывается от предложенной сигаретки. Ненавидит этот запах. Ей всегда хотелось, чтобы Жалелов бросил.        — Он выглядит как-то… Устрашающе, — затягивается сизым дымом и с непривычки кашляет. Ей почему-то не очень понравился Скриптонит. Такой брутальный.        — Он хороший, правда, — настаивает Мила. И зачем она его вечно выгораживает?        Их разговор перебил сам Адиль. Она как будто на неё злится. Кристине показалось, что он услышал, как она о нём отзывается.        — Кузнецова, можно тебя? — он еле владеет своим языком. Слишком много спиртного в нём. Но это не мешает. Перед глазами та шлюха, которая чуть не ебется с его другом. Противно.        Мила по первому зову льнет к нему, попутно прощаясь с Кристиной. На её неодобрительный взгляд ей сейчас всё равно.        — Что-то случилось? Отвезти тебя домой? — она упирается своими руками в его плечи. Такие крепкие, мускулистые.        — Да, малышка, — мурчит он ей на ухо.        Его горячее дыхание заставляет её протрезветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.