ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

       Кирилл словно метался меж двух огней. Юля, которая всячески старалась доказать всем, что он только её, и — Кристина, которая не издала ни единого звука за весь вечер. По глазам было видно, что она поникла.        — Я отлучусь, — сухо проговаривает Ткаченко, хватая сумочку.        Вряд ли её кто-то услышал. Кирилл даже первый раз не заметил, как она ушла. А теперь тем более. Эта пиявка в красном платье не дает ему продохнуть.        Кристина же просила, не оставлять её... Хотя Незборецкому плевать. Она давно не ребенок.        Опять этот проклятый балкон. Хотелось домой. Нет, такие вечеринки ей точно не по душе.        Слишком много народа, который пропитан пафосом и похотью. Дешевые сучки раздвигают ножки перед богатыми папиками. Все пьяные или обдолбанные.        На улице холодно. Свежий воздух, заставляет её протрезветь. Ещё одна сигарета. Увидела бы мама. Не успела покинуть дом, а уже так распустилась. Короткий сарафан, блядская вечеринка, где алкоголь льется рекой, и сигареты. Она возможно за всю свою жизнь выкурила пять закруток.        Кто-то смело её обнял сзади. Ноги задрожали от страха. Кому она нужна?

***

       Машина несется со скоростью света. Адиль раскинулся на заднем сидении и усадил девушку себе на колени, хоть та и отпиралась.        Строила из себя недотрогу.        — Расслабься, — шепчет он ей на ушко, отчего она прикусывает свои розоватые губки. Так горячо. Он обжигает. Если бы не алкоголь внутри неё, уж точно не позволила ему лапать себя так. Да еще и в такси, где есть посторонний человек. Но его руки... Они словно пространство заполняли её.        Жалелов с интересом наблюдал за её реакцией. Хищник. Хорошая девочка наконец-то окажется в его постели.        Она не помнит, как они дошли до его дома. Точнее, пьяный Жалелов донес её на своих руках. Как открывали несчастную дверь, которую успел отпинать со злости её мужчина. Оказавшись внутри, он не упускает ни секунды, покрывая хрупкое тело и очаровательное личико поцелуями. Жаркими и страстными.        Мила как будто перебывала в своем лучшем сне. Рядом он. Целует её, задирая подол платья. Всё сбывается. Разве она этого не хотела? Но как-то все не так. Просто животная страсть, без чувств.        — Не думай ни о чём, — Адиль словно прочел её мысли. Вся напряженная. Но её тело так быстро поддается ему.        — Мне стыдно, — вскрикнула она, когда он снял с неё платье. Хрупкое тельце предстало к его взору.        — Хотел снять это ужасное платье, целый вечер, — опять подхватывает её на руки и усаживает на стол.        Радует одно. Под плохим платьем скрывалось нечто прекрасное. В паху тесно. Все мысли собрались в том месте. Хотелось уже оказаться внутри. Ощутить её полностью. Кружевное белье тоже летит в дальний угол комнаты. Бледную кожу укрывают множество родинок, которые сводят с ума. Грудь вздымалась от возбуждения. Такая маленькая и аппетитная. Она не похожа на других. Все настоящее.        — Может не надо, — глотает воздух. Щеки заливаются краской. Она полностью обнаженная, открытая перед ним.        — Поздно, — прорычал он, кусая её за пухлую губу.        Ощущает металлический вкус у себя во рту. Кровь. С улыбкой на лице он слизывает капельки алой жидкости.        Кое-как расправившись со своими джинсами, он продолжил насиловать её рот своим языком. Её волосы уже запутались в его кулаке. Слегка одергивает назад. Ему нравится, что она в его власти.        — Ты девственница? — его член упирается в её бедро. Стояк такой, что крышу сносит. Просит Богов, чтобы это было не так.        — Не..ет, — заикаясь, отвечает она, чувствуя его эрекцию.        — Отлично, — наконец-то улыбается. Хорошо, что его услышали там...        Крошка не такая святая... Разводит её ноги пошире и резко входит. Громкий крик разнесся по комнате. Ей было непривычно и неприятно, но только сначала. Хотя она достаточно возбудилась. Он слишком большой для неё.        — Тише, детка, — замирает внутри, сцепляя зубы. Слишком горячо, влажно и узко. Двигается медленно, чтобы не причинить ей боли.        Мила запрокидывает голову назад. Завтра будет жалеть, а сегодня она со своей мечтой.        Они отдавались похоти целую ночь. Он её отымел на столе, потом на кровати. И главнее всего, ему понравилось. Ему понравились её стоны... Они не раздражали его.

***

       Она медленно оборачивается. Все надежды, что это Кирилл, разбились об асфальт. Её обнимал какой-то незнакомый человек.        — Почему скучаешь, малышка? — вытаскивает из её рта сигарету. Затягивается сам.        — Могли бы меня не трогать? — пытается вырваться из его хватки. Правда, он сильно и не держал.        — Тише, я не причиню тебе вреда, — улыбается он, поднимает руки вверх, словно сдается.        — Чего тебе нужно? Не оригинальный способ стрельнуть сигарету.        А если это пыль в глаза? А если он хочет что-то сделать ей?        — Я Саян, друг Кирилла и Скрипа. Можешь расслабиться, — отдает её сигарету.        — Кристина, — протягивает свою руку, и казах, словно джентельмен, целует её. — Очень приятно.        Ткаченко стеснялась. Но Саян и правда обладал обаятельной улыбкой.        — И мне, украинская птичка, — девушка опять передает ему сигарету, как будто это косяк какой-то.        Ей хотелось, чтобы на его месте был Кирилл.        — О, я тебя заискался, — процедил Незборецкий. Он смерил взглядом девушку и своего друга.        — Меня? — неуверенно спросила она.        — Да. Саян, оставь нас, пожалуйста.        — Без проблем, бро. До встречи, — обращается к ней, и Кристина машет ему в ответ.        Ей почему-то стало не по себе. Как будто изменила ему.        — Лучше не стоять здесь одной, — Ти тоже прикуривает. Какой чёрт его дернул пойти за ней? Ах да, долбанная ответственность.        — Почему?        — Здесь много плохих людей, — резко отвечает он.        — Но ты же хороший? — медленно подходит к нему. Хотелось оказаться поближе. Можно всё свалить на алкоголь? Но другого шанса не будет?        — Я? — Незборецкий громко засмеялся. Он не принц... Он не совсем хороший. Знала бы, что у него на уме. Какие мысли. Какие желания. Бежала бы отсюда.        — Я хочу домой, отвези меня, пожалуйста, — проговаривает ему прямо в губы.        Как хорошо, что на каблуках. Внутри все бушует. Тяжело дышать. Парень словно замер... Конечно. У него же другая.        Рука ложится на её аппетитную попу. Губы манили, хотелось попробовать её на вкус. Остался еще миллиметр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.