ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

       Мила открывает глаза. У неё затекло левое плечо, причиной этого стало то, что на нем мирно посапывал Адиль. Значит, это не сон. Не сон. Он в её постели. Они были вместе. С ума сойти.        Губы до сих пор горят от его поцелуев. Он не умеет нежно. Страстно и дерзко. Почти до крови. Тело все в синяках. Но они ей не мешают. Не пугают. Это его следы. Девушка просто мечтала, чтобы это случилось. Мечтала о его прикосновениях. Эти вены. Словно черно-синие реки, которые растеклась по его рукам. По рукам, которые были такими крепкими и сильными. В них она ощущала себя защищенной. А его объятия…        Она боялась даже выдохнуть — не хотела прерывать его сон. Аккуратно, почти не касаясь, гладит его мягкие на ощупь волосы. Жалелов сейчас выглядит таким умиротворенным. Расслабленным. Несмотря на то, что плечо ужасно ныло, она не двигалась.        Только наслаждаться этой картиной предстояло недолго: он проснулся. Недовольно вздохнул и слишком резко перевернулся на другую сторону. Тепло пропало. Внутри сразу образовалась какая-то пустота. Закусывает свою истерзанную губу. Что говорить?        — Доброе утро, — неуверенно произносит она.        — Доброе, — ворчит словно старик Адиль.        Ему было плохо. Выпитое давало знать о себе. Все горело огнем. Хотелось воды. Он отчетливо помнил вчерашний вечер, он трахался с Милочкой. Да, она была прелестная. И сейчас выглядит божественно. Как ни как, она обладала натуральной красотой, без всех этих «женских хитростей». Но… Она его подчиненная. И плюс к этому, она в него влюблена. Ситуация усложняется. Всматривается в её почему-то напуганные глаза. Прекрасная…        — Приготовить тебе завтрак? — она медленно поднимается с кровати. Прикрывает свое обнаженное тельце одеялом. Адиль ухмыляется. Ей была непонятна эта реакция. Он тоже поднимается на ноги, но не стесняется, как она. Подходит к ней. Горячая ладонь ласкает её щеку. Почти глаза в глаза. Его дыхание греет шелковую кожу.        — Милочка, — проговаривает в её уста. Девушка недовольно хнычет. Внутри все сжимается.        — Будешь готовить завтраки своему мужу, а не мне, — почти выплюнул он. Шлепок. Её словно ударили по щеке.        — Но…        — Не строй себе планы, малышка. Утри сопли. Мы с тобой просто потрахались. Точка, — Жалелов наспех собирает свои вещи, а она еле сдерживается, чтобы не заплакать. Больно. Ужасно больно.        На что она рассчитывала? Что он за одну ночь превратится в доброго принца? Или что он влюбится?        — Не опаздывай на работу, — наконец произнес он и ушел.        Окончательно разбил её. А ведь все так хорошо начиналось.

***

       Девушка металась из стороны в сторону. Из-за всего этого она забыла, что завтра первое прослушивание.        Она не очень хорошо знает текст. Если она не использует этот шанс, то грош ей цена. Кого-то выгнали, и вакантное место осталось свободным. Она забросила свой универ и ради этого приехала сюда. Но она забыла почти всё, когда впервые увидела Кирилла. Вчера все так плохо получилось. Пришла эта его присоска, и… Теперь Кристина ехала домой она не с ним. Кажется, он действительно влюблен в эту…  — Не бойся малышка, я тебя в обиду не дам, — улыбнулся Саян.        В принципе, Ти заставил Максима отвезти домой эту головную боль, но кто-то оказался настырным, да Максим был занят какой-то блондинкой.        — Я не боюсь, — тихонько ответила Кристина, усаживаясь на переднее сидение его тачки. Ей хотелось плакать от обиды. Ещё немного, и они бы поцеловались. Ещё немного. Сейчас она с почти незнакомым парнем. Правда, он не пугал её. Но всё же, это не Кирилл.        Жимбаев улыбался почти всю дорогу. Девушка понравилась ему и казалась такой забавной. Не такой тупицей, как те, другие. Они разговаривали обо всем на свете. Ему удалось пробить этот панцирь, за которым она скрывалась.        — Мне кажется, это здесь, — причитала Ткаченко, когда увидела знакомые дома. Потихоньку ей удавалось изучать местность.        — Кажется? — он изогнул бровь.        — Да точно, — улыбнулась она.        — Ти говорил, что ты приехала с Украины. Вы с одного города? Да? — Саян паркует свою машину возле дома. Но отпускать её совсем не хотелось.        — Да, с одного, — мысль о нем как всегда заставила загрустить.        — Тогда до встречи? Оставишь свой номер? Я могу провести тебе экскурсию по красивым местам.        — Ладно, — смирилась она с положением и продиктовал ему свой номер.        — Спасибо. Спокойной ночи, — помогает ей выйти из машины.        — Спокойной.        Секундная пауза заставила его переходить к действиям. Он медленно наклоняется к ней и целует. В щечку. В губы не получилось. Она отвернулась.        — До встречи, — заикаясь ответила она и убежала.        Ему понравился её запах.

***

       Кирилл еле поднялся на ноги и с горем пополам доехал к студии. Вчера он перебрал. Они обкурились с Юлей и занялись просто животным сексом. А потом. Он признался ей в любви.        Чёрт. Пинает камушек под ногами. Действительно ли это так? Он сам не знает. Слишком много вопросов к себе. Ответов — ноль.        Ещё и Кристина. Нужно будет спросить Максима, довез ли он её. И вообще, почему он должен за все переживать? Все пропускать через себя. Правда, когда он увидел Кристину с Саяном, почти вскипел от злости. Ревность ли? Кажется, он беспричинно загоняет себя в тупик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.