ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

      Девушка радостно вскрикнула и нырнула в объятия к своему спутнику. Кирилл от неожиданности выпустил сигарету из рук.       — Первый этап я прошла! — её радости не было предела.       — Я же говорил, — он тоже улыбнулся, обнимая её.       — Я так переживала, я... Я... — она не может найти слов, чтобы выразить эмоции. Незборецкого умиляло её поведение. Словно ребёнок. Он и сам не понимал, что здесь делает. Зачем приехал? Хотя...       Притягивает к себе Кристину и целует в губы, обхватывая длинными пальцами её личико. Ткаченко краснеет. Ей не верилось. Кирилл целует её в губы, а она стоит как истукан. Так нежно и трепетно её еще никто не целовал. Неумело отвечает. Робко. Словно боясь сделать что-то не так.       Уста девушки казались слаще мёда. Ещё вчера хотел... И наконец-то получил. Всегда получает то, что хочет.       — Кирилл, — она первая разрывает сладостную пытку. Почему-то стало стыдно. Словно школьница, ей-Богу. Пытается отдышаться, но все тщетно. Сердце стучит сильнее барабанной установки. Столько радости в один день? Не слишком ли?       — Нам нужно отметить твою маленькую победу, — шепчет ей на ушко.       — Я только за, — хватается за его руку. Только чтобы не упасть.       Незборецкий подметил. Она так и не научилась ходить на каблуках. Спустя время, парень делал вид, что ничего случилось. Он просто поцеловал её, а Кристина в своих мыслях сыграла свадьбу. Все девочки такие.       По дороге они заехали в какой-то магазин. Кирилл купил две бутылки вина и пачку конфет. Стандартный набор.       — У тебя есть штопор? — спросил Незборецкий, как только разулся.       — Я не знаю, честно, — пожала плечами девушка.       — Найдем, — улыбнулся он.       Пересмотрев всю кухню, он наконец-то нашел то, что искал.       — Вот он! — констатировал блондин. Осматривает Кристину, которая уже каким-то чудом успела переодеться в короткие шорты и растянутый вязаный свитер.       — Что? — словно ничего не понимая, спросила она.       — Ничего, — еле отрывает свой взгляд от обнаженных ног юной особы. Наивная и скромная, или умеет этим пользоваться?.. — За тебя? — он поднимает бутылку вверх и глотает противный напиток.       Он было приторно сладким. Кривится. Сам же выбирал. Кажется, он не силен в этом. Протягивает бутылку ей. Не хотелось пить, но...       — Слишком сладкое? — он заметил, как она недовольно сморщилась.       — Да, — шепнула Кристина.       — Иди ко мне.

***

      Мила еле заставила себя уснуть. Мысли так и лезли в голову. Она прогнала его. Собрала все свои несчастные силы и прогнала.       — Не надо усложнять? А?       Близком. Слишком. Заполняет её пространство. Еле сдерживает себя, чтобы не застонать. Она любит его. Всем сердцем и душой любит. Но не позволит относиться так к себе. Даже ему. Хватит унижаться.       — Прекрати, — пытается увернуться. Увернуться от его объятий, которые были таким горячими. Таким нужными для нее. Она хотела его. Желала.       — Корчишь из себя гордую девочку? Но кто ты? — шепчет ей на ухо. Наматывает на палец её локоны. Такие мягкие и шелковистые. — Ты вся дрожишь, — второй рукой поглаживает её животик. Чуть ниже. Мокрая.       — Адиль, прекрати, перестань! — повысила она голос, злясь от своей обреченности.       — Ты же хочешь... Гордая, сучка.       — Не хочу тебя больше видеть, уходи! Больше никогда не приходи, никогда! — выпалила она.       Жалелов словно озверел, но ослабил хватку. Его руки больше не дарили тепло.       — Даже не пытайся найти меня, — Процедил Адиль, со всей силы впечатывая её хрупкое тельце к стенке. Зверь отвергнут. Уходит, громко хлопая дверью. Его отшила эта малявка.       Всю ночь напролет она думала о нём. Сама виновата. Но вряд ли бы у них что-то сложилось. Они совсем разные. Как Луна и Солнце. Она спокойная — он готов сжечь все на своем пути.       Не судьба, — в который раз произносит про себя.        Нужно забыть эту больную любовь. Переболит. Как когда-то мама в детстве говорила.       Окончательно проснуться её заставил телефонный звонок. Кого там еще? Вася Вакуленко       Не к добру это.       — Доброе утро, — первый проговаривает он.       — Доброе, — прочистив горло, ответила Мила.       — Не разбудил?       Знал бы, что она вообще не спала. А виновник кто?       — Нет. Все хорошо, Вась. Что-то случилось? — пытается подняться из постели. Осматривает свои руки. На запястьях ссадины. Его метки.       — Да. Мил, сейчас сплошной завал. Ты ушла только вчера, а мы уже не справляемся. Оля загибается. Слишком много проектов, ты знаешь. И сейчас у всех гастроли. Помоги еще немного, а потом, если хочешь, увольняйся. Не оставляй все на произвол, — причитал Вакуленко. Это вроде бы просьба, но в тоже время и приказ. Он знает её доброту. Не сможет отказать.       — Вась, — тяжело вздыхает. Она обожает свою работу. Но не хочет быть там из-за него.— Я приду. Приду.       — Спасибо тебе, Милочка.       Опять из-за своего мягкого характера пришлось пойти на поводу. Хотя, если признаться, она не представляла себе жизнь без работы.       Собирается очень быстро. Брючный костюм. Волосы связала в хвостик. Минимум макияжа, правда старалась закрасить синяки под глазами. Они выдавали её.

***

      В Газгольдере настоящая суета. Туры, концерты, фестивали. За этот год порядком добавилось звезд. Самородки, как их называл Вакуленко. Оля действительно не могла за всем уследить.       — О, ты вернулась, — сквозь улыбку произнесла Агада. Она старалась делать вид, что все под контролем. — Давай, детка, идем, разрулим все.       — Ну, пошли, — Мила наконец-то улыбнулась.       В "Газ" приехал Скрип. Пребывал он не в лучшем состоянии. Волосы растрепанные, под глазами мешки. У кого-то была бессонная ночка, и кто-то перебрал. Перегаром воняло за километр.       Он буравил взглядом бедную девушку, даже Оля это заметила. Миле стало не по себе, она помнила, о чём он говорил.       — Оля, я украду на секунду твою сотрудницу, — своим хриплым голосом проговорил он.       — Адиль, нет времени. У нас много работы. Иди займись чем-то полезным. Приведи себя в порядок, — отрезала Агада.       Но он проигнорировал слова женщины, бестактно хватая испуганную Милу под руку. Она и пискнуть не успела.       — Что ты делаешь? — промямлила она, еле поспевая за ним.       — Что ты здесь делаешь? Я просил тебя не попадаться мне на глаза? Или ты уже не можешь прожить без меня? — его дыхание щекочет её кожу.       — Я здесь не ради тебя. Вася попросил, и я на время вернулась. Закончу работу и не буду попадаться тебе на глаза, — вкладывая как можно злости в слова, отчеканила Мила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.