ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Наруто шёл в академию. По дороге он встретил Ино, но она все также, как и многие другие девушки бегали за Саске, Наруто даже не завидовал. У него самого играло буря эмоций, почему отец так поступил с ним? Наруто пустил слезу и это заметил Ирука.       -Что случилось Наруто? -Ничего, - сказал холодным грубым голосом, -оставьте меня в покое все. Ируке стало не по себе "Наруто, ты таким никогда не был, что же с тобой происходит?". Ино посмотрела на Наруто, он был зол, кинул холодный взгляд на блондинку с челкой. Ино стало не по себе, она ужаснулась, когда увидела его лицо: глаза стали другими не такими, как раньше. Она думала, что Наруто зол, из-за того, что ребята в академии не уделяют внимание ему. От части она права, но дело и не в студентах академии, Ино сама тоже несколько раз прикалывалась из-за шрама, обзывала гоблином и так далее, Сакура тоже была с Саске, Наруто не мог вытерпеть, и создал Чидори. -Чидори!,- крикнул парень, и глаза изменились, стали красные наполненной ненавистью. -Если, хотите дольше жить, оставьте меня в покое, или дни вашей жалкой, избалованной жизни, будут обречены, самовлюбленные дети! Сказав парень, и успокоился, развеял Чидори, генины были страшно напуганы и боялись рисковать подойди к блондину, Киба был зол, на выходки этого парня, и решил подразнить. - Слышь, грозная сила, тебе здесь ни кто права не давал, вести себя подобным образом! Наруто услышал подобное, резко встал и схватил собачника, поднял вверх, одной рукой держа за кадык, многие не заметили его реакцию. -"Он...быстро" - сказал Киба мысленно. -Будешь так и дальше говорить -раздавлю кадык, и перекрою все твои дыхательные пути, - сказал грубым, холодным голосом, Ино же, боялась уже его, Ирука зашёл в аудиторию и увидел, как Наруто душит Кибу и крикнул: -Наруто!!!,- тот опомнился, и швырнул собачника как кота. Наруто направился к выходу. -Мы ещё не закончили, - крикнул в след. -На сегодня, достаточно занятий, - сказал златовласый, начав гореть и исчезать. Ино подумала, что он горит, и подбежала к парню, но её остановил Ирука, говоря, что ему нужно побыть одному. Наруто шёл по деревне, погружаясь в свои мысли, парень думал, что почему тогда он появился на свет, думал почему ни кто не хочет его принять, вопросы, которые он думал, и мучили себя всю жизнь, парень сел на скамейку погружаясь в свои мысли, он увидел Хокаге, Хирузен захотел поговорить с парнем. -Наруто, я слышал, как ты чуть не убил Инузука.- Спросил Хокаге. -А, вы как будто не знаете, Хокаге-сама, все ненавидят меня: я лишь обуза, и орудие деревни, дополнительная мощь, ни кому не нужная, жители смеются на до мной, студенты издеваются, меня понимают, лишь верные друзья: Рин, Обито, Саске, Какаши-сенсей, он обучил меня чидори, Итачи, Шисуи, Микото-сан, и Фугаку-сан, это все люди, которые по настоящему я нужен, а для верхушки, - он заплакал, закрыв рукой лицо и продолжил, - всего лишь безчувственная орудие, для убийства, которым можно давать команды, впуская, куда не попадя, скажите убить, убью, скажите то, сделаю это, меня ненавидят жители. Хоть уходи, с деревни, ненавижу. Парень горестно плакал. Хирузен понимал парня. -Наруто, пойдем. -Куда? - Спросил блондин. -Покажу, тебе кое-что, - Он провел на кладбище, отца Какаши. -Это, отец Какаши, Сакумо Хатаке.Смотри. -Защищать то, что тебе дорого? - Он кивнул. -Наруто, если ты действительно, кого-то любишь, если ты и в правду, хочешь этого, то ты должен следовать пути ниндзя, в тебе есть воля огня, - с этими словами Хокаге обнял мальчика. -Воля огня? - Спросил парень. -Да, мой мальчик. Воля огня - это то, что ты не боишься умереть, за кого-то, кому ты действительно дорог, тогда можно с улыбкой на лице, защитить, и умереть, таковы правила шиноби. Наруто, ты уже знаешь кто твои родители верно? - Он кивнул. -Твой отец хотел и хочет, чтобы его сын носил Волю Огня в себе, это некий ключ, к успеху добиться в мире любви. Наруто не думай, что ты - орудие деревни, это не так. Наруто обнял Хокаге и заплакал. -Ну ну ну, Наруто, все хорошо. Хирузен обнял парня, прижимая к себе. Наруто успокоился и вытер слезы. Так парень направился, в поместье клана Учиха, где его встретил Итачи. -Здравствуй, Наруто, может сходим, потренируемся? -Пошли, - Итачи заметил холодность парня, но Наруто понимал, что нужно сохранять спокойствие. Так они пришли на полигон. Итачи активировал шаринган, и взял катану Парень тоже снял катану, и они начали тренировку. Итачи решил напасть первым. Так в спарринге ребята махали мечами, искры летели в разные стороны. Наруто отпрыгнул, и использовал сюрикены, выпустив их, замотал Итачи, они рикошетом откинулись, и завязали его. -Так, да, тот исчез, используя, технику подмены, - Наруто предугадал следующий шаг, и заблокировал катаной, с поворотом налево, одной рукой. Итачи, отпрыгнув, взмахнув катаной. -Хорошая, у тебя подготовка, думаю тебя записать в Анбу Я поговорю с Хокаге. - Наруто кивнул. -Спасибо, Итачи, - и исчез. Итачи тем временем направился к Хокаге. Достигнув своей цели, он постучал в дверь. -Войдите, - сказал Хокаге. -Можно, Хокаге-сама? - Хирузен взглянул на Итачи. -Ааа, Итачи. Что-то хотел? -Да, вы можете записать Наруто Намиказе, в отряд Анбу? Мне кажется, что генины в академии и близко не стоят перед ним. -Ты только из-за этого пришел сюда? Он кивнул. Хокаге тяжело вздохнул. -Какаши 10 лет в Анбу служил. Я не поверю, что Наруто повторит то же самое. Но ладно пусть будет так. Наруто, значит? Он кивнул, а Хокаге усмехнулся. -Ладно, Итачи, передай, что бы Наруто пришел завтра в это же время. Итачи кивнул и вышел с резиденции, закрыв дверь. -Наруто, ты делаешь, большие успехи, - и улыбнулся, смотря в свиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.