ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава седьмая, непростое решение.

Настройки текста
Семья принялись трапезничать. - Микото-сан? - спросил парень. - Да, Наруто? - ответила женщина. - А моя мама.....какой она была? - Микото ужаснулась. - Ты узнал про это? - парень кивнул. - Она была доброй, но в тоже время вспыльчивой, жесткой, но любящей. Кушина, твоя мама, любила Минато, твоего отца. Они познакомились, когда ее похитили облачники. - Облачники? - переспросил парень со злостью. - Да, Наруто, - нежно ответила женщина, - я понимаю, ты не можешь в это поверить, но тогда была 3 мировая война шиноби, и шли не только кражи, но и убийства важных персон. Я тогда была ребенком. Мы с твоей мамой познакомились в академии. Ее прозвали "Кровавая Хабанеро" или "Кроваво-жгучий Перец"... Детишки над ней прикалывались, и она прошла через ад. Несмотря на все трудности, ее детской мечтой было стать Хокаге. Она шла к этой цели, упорно тренируясь. В этом она чем-то на тебя похожа, - глядя на парня, Микото улыбнулась и добавила, - Наруто, твоя мама была джинчурики до тебя. - Нет, она не была джинчурики, - Микото в шоке спросила: - В смысле? - Она псевдо-джинчурики, то есть не полностью запечатана. Я знаю, что было дальше. С какой целью облачники похитили мою мать? - Фугаку, услышав это, ответил, входя в кухню: - Все очень просто, для силы, Наруто, а зная тебя, ты таки добился своего, - Наруто кивнул. - Но ощутить на себе родительскую любовь я не могу, но я знаю что было дальше.

***

На территории полигона присутствовали два человека, Итачи и Шисуи. Они стояли поперек друг на друга, вытянув два пальца вверх. Через несколько минут вылетели голуби и упало перо. Они активировали шаринган, и начался спарринг. - А вот и я, - Шисуи напал на Итачи, соприкоснувшись с ним локтями.

</center>

Они выдохлись. - Вот так! Теперь у меня побед больше,чем у тебя, - произнес Итачи с усмешкой. - Всё верно. Похоже, что я проигрываю. - И шаринган исчез у обоих. - Если бы ты не замечтался, все бы могло закончится иначе, - он подошел и вытянул два пальца для помощи, Итачи схватил их и встал с колен. - Ты заметил... - Да ладно, Итачи. Сколько мы уже знакомы? - Я знаю, в чем дело. Настал вечер, шумел водопад, сидели на камнях два друга. - Итачи, что будем делать с Наруто, если мы не победим. - Если нет, Наруто сможет и за себя постоять, ты сам знаешь, он крепкий орешек, - Шисуи захихикал. - Значит, все пошло не так? - Я сделал все что мог, но... Всё, что оставалось, это отложить,выполнение плана. - ответил Итачи - Весь наш клан стремится к перевороту, мы всегда знали, что легко отговорить не получится. Их воля, их желание достичь своей цели гораздо сильнее,чем мы ожидали.Так что простая отсрочка для нас все равно превосходный результат. - с сожалением проговорил Шисуи. - А у тебя какие успехи? Ты говорил, что вроде собирался поискать новых союзников, -Шисуи грустно повернул голову. - Все не так, как я ожидал. Как бы там ни было, это клан Учиха, а значит связь между ними сильна. Итачи грустно посмотрел на друга, Шисуи усмехнулся. - Да ладно, не надо на меня так смотреть. Не забывай, речь идёт о нас с тобой,Итачи, - он подошел к парню и положил руку на плечо. - Не волнуйся, все будет хорошо, - тот отошел. - Так или иначе, будь начеку и продолжай действовать изнутри. - Я попробую найти другой способ. - Брат, - крикнул кто-то. - Саске, Наруто, что вы делаете? - Эй, о чем вы там шептались, давайте колитесь!, - Наруто тяжело вздохнул. - О, привет, Наруто, - Наруто улыбнулся. - Здрасте, Шисуи-сенсей, - Шисуи усмехнулся. - Ты ещё слишком молод, - сказал Итачи с улыбкой, Наруто улыбнулся Саске. - Уух,это что значит? Разве я больше не часть команды? - Тот два пальца приложил на лоб парню и сказал с улыбкой: - Прости, Саске, как-нибудь в другой раз. - Блин, братик, всегда ты так. - Оох, Саске закапризничал, - Шисуи улыбнулся ребятам. - Каким ужасным братом надо быть, чтобы держать Наруто и Саске в неведении, - он подошел к маленькому Саске, положил руку на плечо обоих. - Мы поступим так, ребят, я сам все вам обоим расскажу, - Наруто втыкнул два пальца на лоб. Тот схватился ладонями. - Правда, Шисуи, ты лучше всех, - Шисуи подошел к парням и положил руки на шеи. - Блин, Шисуи, больно же, - Шисуи усмехнулся. - Мы с братом обсуждали, кто сильнее, а он принять не хочет это, стесняется. - Э? Только и всего?, - Наруто хмыкнул и отвернулся в сторону, Итачи подошел к парню и ладонями прошелся по волосам. - Не надо меня трогать, - Итачи хихикнул. Итачи повел детей от водопада. Верхушка сидела и принимала решение. Хирузен тяжело вздохнул. - Выходит, ситуацию не изменить. - Я заберу его глаза себе, Учихи еще пожалеют. - Ты не забывай, Наруто если узнает, будет искать пути мести, - предупредила Кохару. Данзо с усмешкой произнес: - А что сможет сделать этот сопляк? - Хирузен тяжело вздохнул. - Во-первых, он не сопляк, во-вторых, мальчик упорно работает в поисках силы, и ему помогают Учихи, мне плевать, что будет дальше,но... Если ты хоть пальцем притронешься к Наруто, я с тебя 3 шкуры спущу, даже если придется нарушить кодекс Хокаге. Те ужаснулись.

Шисуи активировал шаринган,и пошел по лесу,он почувствовал чакру Данзо. -Хорошо,на парня летели кунаи,тот успешно использовал мерцание.,и приземлился на ветке. -на парня,напал один из анбу. Шисуи заблокировал его кунаем,напал второй,тот отпрыгнул Шисуи отбивался,напал третий,отбил ногой,парень приземлился на поле,также возле приземлились 6 членов корня. "Так это основание",сказав мысленно парень-значит за всем этим стоит. -Очень,быстро. Тень Шисуи. На парня летел Данзо,они выдохлись. -Какая настойчивость,ты вполне соответствуешь,своей репутацией,самого сильного из всех Учиха. -Думаю,я должен использовать,все что у меня есть в рукаве. Верхушка,отказалась выслать парня с деревни,старик махнул рукой,и выпрыгнули с кустов 6 бойцов корня,они кинули в него сюрикены,и кунаи,Шисуи отбивался,кунаем. -Ты действительно,думаешь,что мы отдадим тебе Наруто? Ты ошибаешься,мы сделаем все возможное что в наших силах,чтобы не он не попал в чужие руки. Он оказался в заде Шисуи. - а мне,он и не нужен уже,он оторвал глаз,джонина,тот отошел от боли, -это упало,тот кинул,дымовые шашки,и произошел дым, -господин Данзо,спросили бойцы корня. -за ним,Далеко не убежит. -Слушаюсь,и исчезли. Шисуи летел по веткам,его уже догнали бойцы корня,и кидали сюрикены,в него,но.. На бойцов летел шар,и летел по каждой траекторией,на корень,это был Итачи Учиха. -Ге переживай брат,я защищу нас. "Наруто". Сказав обеспокоенно парень. Итачи по дороге встретил парня в маске. -Ну здравствуй Учиха Итачи. С шаринганом в маске. -Ьы кто? Он усмехнулся. -Я что то смешного спросил? -Да нет,думаю ты знаешь кто я верно? Итачи в шоке произнес. -М-Мадара? И взял кунай. -Хоть,пальцем притронься к Наруто,ублюдок,не позволю. Фугаку сидел и готовил переворот. -То мир,то война против Сенджу, надо покончить раз и на всегда,кстати а где Шисуи? Они помотали головой. -Ясно. Фугаку вышел с комнаты. Тем временем,Итачи говорил с парнем. -Ты же,не Мадара,он мертв. Он засмеялся. -Как знать,как знать,я был тяжело ранен чуть ли не при смерти,но я смог выжить,я забрал часть его ДНК и пересадил себе. Итачи,взялся за меч. -Эьо бред,вшивой кобылы,и ты знаешь,кто бы не был,ты поплатишься,он напал на парня в маске,но прошелся в сквозь маску. -Это техника. Подумал джонин. -Ну,конечно,у Какаши такая же техника, как и у тебя,я тебя раскусил,Мадара ты фальшивка,претворился,что ты Мадара. Он усмехнулся. -Думай,как хочешь,и снова напали друг на друга. Тем временем вошел Фугаку и стал говорить. -И где Итачи? Спросил подозрительно,те помотали головой. -ладно,наша цель Коноха,точнее захват резиденции,будьте крайне бдительны,нам нужен информатор что скажите? Один из них поднял руку. -Фугаку сама,можно вопрос. -Что за вопрос? Спросил грубым тоном. -А,если мы проиграем,кто за Наруто и Саске присмотрят,Наруто в больнице лежит,от тяжелейшей тренировки с Какаши саном,а нервичать ему нельзя. Фугаку кивнул. -Думаю Какаши присмотрит за ним,он отличный человек,и единственный кому можно доверить парня. Итачи стал возле отца. -извините за опоздание. Фугаку крикнул -Где тебя,черти носят? Попытайся найти причину,оправдания. Итачи показал мангекьо,с одним глазом. Фугаку был в шоке. -Это,же Мангекё Шисуи? Он кивнул. -Данзо забрал глаз Шисуи,Фугаку был в бешенстве. -Как? Флэшбэк. -Ребята стояли,перед водопадом,Шисуи был с одним глазом. -Брат,я остался,без глаза как ты видишь,который забрал Данзо сама,он видимо не доверяет мне,я не хочу,чтобы мой шаринган,достался кому то другому. У Наруто,тоже есть шаринган,от нас,но этот особенный,ты лучший мой друг,из всех с кем я дружил. Итачи таращимся глазами,смотрел на Шисуи. -н-нет,ты и вправду,хочешь. Тот вырвал свой последний глаз,и отдал Итачи. -Это не все что я должен тебе дать. -Я даю тебе новую силу..... Шаринган,Мангекью. Тот занервничал. Итачи заикнувшись произнес. -Шисуи...Нет!. Шисуи усмехнулся. -Я все равно,долго не протяну,прими этот подарок,исполни,мое предсмертное желание. Итачи нахмурив печальный взгляд,Шисуи с улыбкой спросил. -И что это за печальный взгляд? Спросил с улыбкой -Даже я "вижу",что с тобой происходит брат,приложил ладонь на плечо другу. -Волнение тебе,не идет.Тебе всегда нужно оставаться спокойным,это ведь и есть Учиха. Я уверен,что ты сможешь справиться. Не волнуйся,все будет хорошо. Итачи опустил голову. -Я всегда буду помнить тебя,во имя клана Учиха,Шисуи держал парня за плечо и сказал. -Отныне тебя будут ждать,тяжелый мрачный путь вниз,путь полной боли и страданий,прости меня. За то что,не смогу разделить,его с тобой,но все же надеюсь,что ты не собьешься с пути. Он сжал плечо друга и сказал с улыбкой на лице. -Продолжишь двигаться,дальше вперед как ниндзя Конохи,и у меня к тебе последняя просьба. Итачи посмотрел на друга,тот улыбнулся. -Присмотри,за оболтусом,кто ты и так знаешь,какую нибудь грешность согрешит,наш Наруто. -Я верю в тебя. Итачи начал тихонько плакать,он продолжил -Поэтому я знаю,что могу просить тебя продолжить мое дело,и отдать мангеке. -Фух,вздохнул Шисуи. -Спасибо за все. -Ну что ж,кажется мой здесь путь заканчивается. Но перед тобой открывается,новый и он даёт тебе новые силы. -Итачи время,пришло. -Создай свой путь,собственными руками. Ты справишься....Справишься.... Шисуи упал в воду,Итачи активировал мангеко. -Покойся с миром Шисуи. Все стало мрачно,светит полная луна,Саске пришел домой в слезах. Итачи,приземлился на столб. POV Итачи. -Я буду помнить тебя,я вижу как Саске плачет,- я буду дальше верить в путь,который выбрал для тебя,и для себя,он приведёт к будущему деревни. Спасёт,моего младшего брата,и твоего брата,которого ты любил всем сердцем,Наруто также будет спасён,и весь клан Учиха. Ради этого. Я активировал мангеке шаринган. Конец POV Итачи. Итачи исчез,возле входа ждал Мадара. -Ну,как все вырезано? Итачи кивнул -Сделал как ты и сказал,только не трогай,Наруто и Саске,жалко парней. Мадара усмехнулся,и начал исчезать. -Дальше твое решение, -Итачи посмотрел вдаль,со злобой, - ублюдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.