ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двадцатая

Настройки текста
      Наруто стал готовится к финальному этапа экзамена на чуунина. Парень начал с метания сюрикенов. Наруто спрыгнул в воздухе, взяв сюрикен, свободными движениями в полёте, кинув сюрикен, один, отрекошетив, попал в цель. Парень так попал по всем мишеням и активировал риннеган: - Все тренируешься с риннеганом? - Спросил Саске с улыбкой, подходя к парню. - Есть такое. Я все никак не могу привыкнуть к печати, которая у меня на шее. Хоть и Какаши остановил печать, но она не даёт мне покоя. - Сказал, деактивировав риннеган. - Ты не переживай в плане печати, все будет хорошо. - Наруто улыбнулся другу. 《Кабинет хокаге》 -Какаши, как обстоят дела с Наруто? - Спросил хокаге. - Нормально, хокаге сама. Парню уже намного легче, чем было до этого. Я остановил силу проклятой печати, но не до конца, если парень не будет собой управлять, то печать снова возьмёт верх и я боюсь, что он потеряет контроль, но он Удзумаки, а значит для него снять проклятую печать не составит труда. - Я согласен с тем, что Наруто сможет это сделать, но как бы крути не крути проблема змеиный саннин, Наруто чуть не уничтожил его на экзамене на чуунина. У него мощнейшее оружие.-риннеган. Ты не хуже меня понимаешь, какое мощное оружие он приобрёл. Риннеган и шаринган забирают очень много чакры, благо, что у него и кьюби есть. - Согласен с этим. Завтра будет экзамен на чуунина, надо бы подготовиться. - Вставая со стула, сказал Хатаке. Хокаге кивнул. - Можешь идти. - Да и ... - Какаши остановил хокаге. - Присмотри за Наруто. Я не хочу, что бы он натворил какую-нибудь глупость, ибо Данзо может за любую напасть послать корень на перехват, а парень убьет их за считанные секунды, последствия ты сам знаешь какие могут быть. - Ясно, Хокаге сама. - Вышел с кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.