ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая

Настройки текста
      После тренировки Наруто пошёл на полигон, там была команда Гая, Нецджи использовал свою технику клана Хьюга. - Вращение. - Вокруг парня образовался вихрь Тен. Тен атаковала НейджБык, Обезьяна, Кролик, Змея. - Техника восходящего дракона. - На Нецджи летело огромный краю оружия,парень с легкостью отбил - Вращение, - Нейджч создал с чакры вращение и отбил всю технику Тен Тен. - Смотрю вы тоже готовитесь. - сказал Наруто с ухмылкой. Ребята прекратили тренировку. - Наруто? - Спросил Неджи. - Угу, - не открывая рот, отвечает Удзумаки. - Я тут просто проходил мимо. Думаю зайду, посмотрю. Ли незаметно встал позади парня. - Наруто-кун, почему ты пошёл драться вместо меня против песчаника? Я хотел испытать себя. - Наруто усмехнулся. - А ты не видишь? Гаара это совершенно иной уровень, для тебя он слишком силён. Не забывай, он джинчурики однохвостого Шукаку, да и мало кто может ему противостоять. Пока что вижу двух людей, это я и Саске. - Наруто, при всем уважении, но следующий бой, хочу я драться против тебя. - указал пальцем Рок Ли на блондина. Курама улыбнулся. - Это будет весьма интересно. - Отвечает Курама, Наруто. - Ладно, я принимаю твой вызов, готовься очень хорошо, а то я надеру тебе зад. - Вначале минуты на финальном этапе на чуунина. Неджи заметил проклятую метку на шее -"Это и есть метка Орочимару?" - Спросил про себя парень. - Наруто, как ты сможешь сражаться, если у тебя стоит метка на шее? - Спросил Хьюга. - Эта? - Указал головой парень. - Все очень просто. Я с клана Удзумаки, а значит мастер печатей. Это у нас в крови, я с лёгкостью могу подавить печать, если она будет высвобождаться наружу. - Ладно, ребят, не буду мешать тренировке. Тренируйтесь дальше. - Наруто исчез в раскате грома. -Э, -Тен Тен была удивлена - Что такое Тен? - Спросил Неджи. - Это вроде техника четвёртого хокаге? - Неджи кивнул. - Да, Наруто владеет этой техникой. - А как? - Хьюго махнул руками. - У меня нет ответа, мы узнаем от самого Наруто. -Л-Логига. - скривив лицо ответила Тен Тен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.