ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двать вторая

Настройки текста
      Наруто проходил мимо ичираку рамен и заметил Какаши. -"Э, Какаши сенсей куда-то пошел?" -К нему прибежали ребята. - Привет, Наруто. - Поздоровались ребята. Наруто кивнул. - Давайте проследим, куда сенсей пошел? - Те удивленно посмотрели на парня. - Зачем? - Сдается мне, что он кого-то нашел. Саске усмехнулся. - Не стоит лезть не в свое дело, Наруто. - И все же? Ребята пошли за ним. Какаши спокойно ходил по улицам Конохи, читая книгу. Ребята за ним следили. Какаши повернув голову. -"Идиоты, думают, что я их не засеку?" Сказал с ухмылкой. Джонин пошел налево. 《Книжный Киоск Конохи》 - Здравствуйте, чего изволите? - Мне книгу, которую написал Джирайя сама, последний выпуск. - Ааа, вам именно эта книга нужна?Хатаке кивнул. - Вот, Книга называлась "Приди, приди рай." - Ооо, вот эта книга? - Продавец кивнул. - Да, это она и есть. - Какаши расплатился и вышел из киоска, направляясь в сторону центра Конохи. - Так, он нас не заметил уже хорошо. Саске кивнул. - Верно, но если мы пойдем дальше, то он нас рано или поздно спалит. - произнесла Сакура. -Сакура, ты что боишься? - Произнес Учиха с улыбкой. - Ты же ниндзя, а значит ты не должна бояться. - Ладно, уговорили. - И двинулись за ним. -"Пф, эти сопляки опять за мной идут." Какаши нахмурился. Какаши исчез в шуншине. Ребята были удивлены. - Э,он исчез? - Он появился в сзади. - Кхм - кашлянул Какаши сзади. -К-Какаши сенсей. - Хатаке смотрел на генинов. -Разве вас не предупреждали, что шпионить очень плохо? - Ребята дрожащим голосом отвечали. -Д-да. - отвечали. - И вы знали правило, что шпионить это очень плохо? - Д-да. - Хатаке улыбнулся, ребята были в шоке. -Э, не будет наказания? - Какаши улыбнулся, молния ударила во всех трех. У ребят был шок после тока. 《Вечером》 -Блин, мы все и так замученные. У нас до экзамена мало времени и так, а сенсей еще добавил работенку. Мало ли того, что мы убирали за каждыми собаками, еще и за кошками гонялись. - Саске скривил лицо. - Спасибо большое, Наруто. - Я вам не предлагал ходить за мной. Это было общее решение. - Ага, как я купилась на это. У меня тело еще не отошло от удара током. - Наруто тяжело вздохнул. Так ребята дошли до дома. - Спокойной ночи, ребят. - Попрощался с командой Наруто и вошел в свой дом.       На следующее утро, в гостиной команда песка вышла с гостиницы направляясь в сторону города. -Темари, Наруто победил Гаару, я понимаю, но давай сделаем исключение по поводу Гаары. Темари нахмурилась. -Тебе разве было мало на экзамене? В схватке Наруто стал неуправляемым и нанес ударом чидори прямо в сердце, благо, что Гаара вообще на ногах остался, после такого удара никто не выживает, а ты хочешь еще чтобы он продолжал схватку? - Канкуро тяжело вздохнул. - Я к тому что, бой должен быть с Ли, с тем пареньком в зеленом трико, а поставили вообще с другим персонажем и тем более он джинчурики тоже. -Ты хочешь сказать, что это подстроили? - - Канкуро развел руками. -Не знаю, подстроили или нет, но мы должны убедить экзаменатора, что он должен допустить Гаару на финальный этап. 《На полигоне》 -Гхаа ... - Саске устал после долгого использования чакры. - Очень плохо, Саске. Наруто освоил технику чидори за два дня, а ты не можешь толком сконцентрировать чакру на руке. - Саске разозлился. - Не сравнивай меня с ним. Брюнет - стал складывать печать. Обезьяна, Дракон, Крыса, Птица, Бык, Змея, Собака, Тигр, Обезьяна, Концент в руке -Чидори! - крикнул Саске, Ино улыбнулась. -Саске тоже крутой - улыбнулась брюнету. -Ааа! - Брюнет побежал на скалу и вонзил чидори. - Уже хорошо. - Хатаке кивнув ученику, Саске тяжело задышал. Наруто тренировался с Джирайей. Наруто отпрыгнув. - И это все? - Наруто усмехнулся. - А вот и нет. - Наруто снял повязку,Джирайя улыбнулся. -"Шаринган, это будет интересно". -Давай. - Напал на парня. Вечером Наруто и Джирайя прижались спиной друг другу. - Думаю ты готов к этапу на Чуунина, только посмей проиграть, ты меня понял? Я придумаю для тебя тебя наказание. - Улыбнулся ученику. -Извращенный отшельник, я же сказал, что моя цель - это стать Хокаге, а значит, я никому не смогу проиграть, это решено. Джирайя положил ладонь на голову. - Ты начинаешь мне нравится, крестник. - Улыбнулся, Наруто всплакнув. - Ну-ну, Наруто, все хорошо ... - Обнял парня, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.